Тема: Logan from Славутич
Приветствую всех форумчан!
Вот спустя 1,5 года обладания своей Ласточкой под названием Dacia Logan и ежедневного чтения форума, решил завести бортовой журнал.
Очень благодарен этому форуму, так как очень помог в выборе будущей машины. Так же очень выручал уже после покупки, ну и естественно во время эксплуатации.
Немного расскажу о своей Ласточке:
Dacia Logan Ambiance 2008 г.в 1,6 фаза 2, седан, кондиционер, ГУР, красного цвета.
Покупалась в сентябре в Чернигове. Бралась в кредит на 2 года. В салоне Арма Моторс очень понравилось обслуживание, очень приветливые работают ребята, всё доступно и доходчиво объясняли.
Машинка очень хорошая. До этого я не имел опыта эксплуатации никакой машины, разве что учился водить на старенькой дедушкиной ВАЗ 2105 и во время учёбы на права ВАЗ 2107. Но и этого достаточно, что бы сказать, что Logan и ВАЗ это как небо и земля. БОЛЬШОЙ, просторный салон, особенно с моим ростом в 190 см, и не только моим, у меня вся родня рослая. Очень нравится двигатель, конечна громко сказать, что тяговитый, но как для первого опыта - ничего. Также порадовал багажник, как то раз везли коробку с новы пылесосом, два мешка сахара и 80 литровую бочку для минимойки в гараж! Кто бы расказал - неповерел бы, но сам за рулем был.
В общем своим выбором ни на секунду не пожалел и думаю что моя Ласточка будет меня радовать и далее. Конечна есть и негативные странички из этого небольшого опыта владения Loganом, но надеюсь, что что в последующей совместной жизни их будет меньше или вообще не будет. Но про них напишу чуть позже.
Название для своего бортового журнала решил выбрать такое, потому что решил привлечь внимание всех владельцев Dacia, Renault нашего города к общению, потому как городок не большой, все друг друга знают, и Loganов по городу ОЧЕНЬ много ездят, и не только Loganoв, но и Dusterов (как минимум 4 насчитал). Может кто и читает форум но ничего не пишет, так предлагаю начать это ОБЩЕНИЕ. У меня к гаражном кооперативе сосед на Логане, сосед напротив в боксе тоже Логан один в один как у меня, в соседнем боксе тоже один в один как у меня, в соседнем доме вообще в месте оформляли, тоже один в один как у меня.
В общем, буду стараться поддерживать журнал в "живом" состоянии.