Moofasta написав:вобщем некий Майк, в порыве дикого почуття, забанил меня на кладе, ничем не мотивировав свои действия, всем кто знал меня там, приглашаю общаться со мной здесь, а все случилось из-за импульсивного недочеловека с ником УДАВ, но может оно и к лучшему что все открыли карты, политика фавориты и рядовые клиенты (именно!) вылезла наружу, хотя после общения с Саней, на кладе сидеть желания вообще нет, сильно там все запущено
ну и поздравляю всех харьковчан с открытием гей клуба "УДАВ + Майк и ручка КПП дастера с 6й передачей"
Ты не первый.
До тебя оттель выдавили несколько вполне нормальных челов.
Кстати, и меня Mike тоже забанил. За мою неприязнь к его приятелю leocom`у, которому позволялось откровенно и безнаказанно материться казарменным матом.
В КЛАДе большинство - нормальные челы, но есть и экзальтированные придурки, которых, почему-то, администрация особенно ценит и бережёт.
Antnick написав:Народ, не переносите конфликтную ситуацию еще и сюда.
А это вовсе и не конфликтная ситуация.
Из-за непонимаемой мной странной политики администрации Форума 90% времени я сидю тута. А там зарегился под иным ником в основном для чтения инфо-сообщений.
Тем не менее, в реале продолжаю поддерживать приятные дружеские отношения с очень нормальными и адекватными парнями из КЛАДа, коих там весьма премного.
0