1

Тема: КЛАД, зажравшиеся рыжие модеры :)

вобщем некий Майк, в порыве дикого почуття, забанил меня на кладе, ничем не мотивировав свои действия, всем кто знал меня там, приглашаю общаться со мной здесь, а все случилось из-за импульсивного недочеловека с ником УДАВ, но может оно и к лучшему что все открыли карты, политика фавориты и рядовые клиенты (именно!) вылезла наружу, хотя после общения с Саней, на кладе сидеть желания вообще нет, сильно там все запущено
ну и поздравляю всех харьковчан с открытием гей клуба "УДАВ + Майк и ручка КПП дастера с 6й передачей"  par

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2

Re: КЛАД, зажравшиеся рыжие модеры :)

Moofasta написав:

УДАВ

так он и у нас есть на форуме!
Так что модераторам необходимо остудить гарячие головы, пока и тут не переросло в нечто порочащее честь и достоинство.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

3 Відредаговано Xabr (2011-03-18 01:04:21)

Moofasta
дай ссылку на "открытие карт"!

Тот форум имхо слишком коммерциализирован. Я уже молчу про дикое требование регистрации, чтобы ЧИТАТЬ посты!!
И вообще, давно имею желание обсудить его. Ведь не секрет, что многие зареганы и тут и там (часто под одинаковыми никами), но много и таких, кто принципиально не ходит на другой форум.

Может mekena прояснит ситуацию - его там тоже вроде как забанили (или сам забанился)?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

4

я просто его в игнор сразу, и всем рекомендую, майк тоже тут есть

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

5

клад по сути проэкт для зарабатывания денег, давно не секрет.... ну и разделение на угодных и неугодных уже лезет через верх, случился спор между мной и удавом, удав начал материть меня и угрожать в пм, за что получил минус в рейтинг, модератор майк минус удалил, мне поставил предупреждение, я снова дал минус, снова удалил, снова дал и все, я в бане

0

6

если у кого есть фото майка и удава, просьба выложить

0

7

Народ, не переносите конфликтную ситуацию еще и сюда. Как бы там ни было, на КЛАДЕ сво правила и "обычаи" у нас свои. Если они тебя не устраивают, то зачем портить себе нервы и втягивать других в конфликт - не ходи на сайт да и все.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

8 Відредаговано Sniff (2011-03-18 01:51:12)

Moofasta написав:

вобщем некий Майк, в порыве дикого почуття, забанил меня на кладе, ничем не мотивировав свои действия, всем кто знал меня там, приглашаю общаться со мной здесь, а все случилось из-за импульсивного недочеловека с ником УДАВ, но может оно и к лучшему что все открыли карты, политика фавориты и рядовые клиенты (именно!) вылезла наружу, хотя после общения с Саней, на кладе сидеть желания вообще нет, сильно там все запущено
ну и поздравляю всех харьковчан с открытием гей клуба "УДАВ + Майк и ручка КПП дастера с 6й передачей"

Ты не первый.
До тебя оттель выдавили несколько вполне нормальных челов.

Кстати, и меня Mike тоже забанил. За мою неприязнь к его приятелю leocom`у, которому позволялось откровенно и безнаказанно материться казарменным матом.

В КЛАДе большинство - нормальные челы, но есть и экзальтированные придурки, которых, почему-то, администрация особенно ценит и бережёт.

Antnick написав:

Народ, не переносите конфликтную ситуацию еще и сюда.

А это вовсе и не конфликтная ситуация.
smile

Из-за непонимаемой мной странной политики администрации Форума 90% времени я сидю тута. А там зарегился под иным ником в основном для чтения инфо-сообщений.
Тем не менее, в реале продолжаю поддерживать приятные дружеские отношения с очень нормальными и адекватными парнями из КЛАДа, коих там весьма премного.

0

9 Відредаговано Sniff (2011-03-18 01:51:50)

tbsenile

0

10

Antnick
plus  Согласен.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

11 Відредаговано mekena (2011-03-18 10:53:47)

Xabr написав:

Тот форум имхо слишком коммерциализирован. Я уже молчу про дикое требование регистрации, чтобы ЧИТАТЬ посты!!
И вообще, давно имею желание обсудить его. Ведь не секрет, что многие зареганы и тут и там (часто под одинаковыми никами), но много и таких, кто принципиально не ходит на другой форум.

Может mekena прояснит ситуацию - его там тоже вроде как забанили (или сам забанился)?

согласен, есть такое.
Я самозабанился (в знак протеста), ну нездоровая атмосфера по некоторым вопросам с потаканием админа. Когда-то ушел оттуда весь Днепр, сейчас уже почти ушел весь Донецк (старожилы)...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

12

Народ , а я не пью плохое пиво и не пью я его тихо , что бы не мешать тем , кому оно нравится ! Чего и Вам всем!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

13

Крава
upp  crazy

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

14

mekena написав:

Я лично самозабанился (в знак протеста), ну нездоровая атмосфера по некоторым вопросам с потаканием админа. Когда-то ушел оттуда весь Днепр, сейчас уже почти ушел весь Донецк (старожилы)...

Запорожье тоже ушло (старожилы)

...И шоб тиха здесь!                       Ambiance 1.6 F1
  0

15

Крава
улыбнуло  upp

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

16

Крава написав:

что бы не мешать тем , кому оно нравится !

plus

0

17

Есть такое дело, там nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

18

После поста Кравы тему можно закрывать  plus

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

19

По-моему кто-то очень близко к сердцу воспринимает виртуальную реальность.

0

20

В мене також була сиитуація з КДАДом, після того я туда навіть не заглядаю.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

21

Скандалы поднимают посещаемость сайта,вот у нас тема политики закрыта,а там только сниф всех уже забодал smile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

22

просто обсуждаем кто что дуает о кладе, без фанатизма

0

23

Moofasta очень жаль, я тоже участвовал в этом обсуждении, даже цитировал твои высказывания tease , и они не были резкими.
Конечно стоит кое кому подумать dash1

24

Кому? smile

0

25

Тебя опять процитировать? smile