Re: Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
Ещё... Местоположение кроссовера при сборке и подключении было изменено(не так,как на фото) - горизонтально. Встал на карте идеально при помощи двухстороннего скочча.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
Ещё... Местоположение кроссовера при сборке и подключении было изменено(не так,как на фото) - горизонтально. Встал на карте идеально при помощи двухстороннего скочча.
Далее... Поводку закрепил в дальнейшем скоччем.
Смотрим дальше...
Ещё чуть-чуть...
И напоследок...
Магнитолка отличная, себе взял такую, нисколько не жалею. Я, кстати, тоже засунул прямо в корзине, ничего не заело, и держится без всяких люфтов. Единственный минус, он же плюс - вытащить можно за 5 секунд. Или всетаки стоит сделать по людски и вибрации там есть?
И, кстати, в этом алпайне нет пластинок, которыми она вытаскивается
Здорово!!!!!
Спасибо за подробные фото!
Единственный минус, он же плюс - вытащить можно за 5 секунд.
Да ,это точно...
Или всетаки стоит сделать по людски и вибрации там есть?
Я не понял,что сделать по людски и о каких вибрациях идёт речь?
И Вам спасибо!
mihart
Молодець, я також так починав. Так тримати.
OKurylyshyn
Дякую! Первый этап пройден... Теперь у меня сомнения по поводу гарантии...
Теперь у меня сомнения по поводу гарантии...
Гарантія якщо злетіла то тільки на електрику, ну і фіг з нею. Нормальний звук цього вартий, але щоб цей звук був дійсно нормальним, потрібно обезшумлювати і вібрити дверку.
А вот когда двери завиброизолируешь, то звук будет еще офигеннее.
Я не понял,что сделать по людски и о каких вибрациях идёт речь?
Т.е. закрепить плотно корзину и в нее впихнуть магнитолу. Вибрации - может она там неплотно сидит и вибрирует при езде
Нормальний звук цього вартий, але щоб цей звук був дійсно нормальним, потрібно обезшумлювати і вібрити дверку.
Однозначно буду делать ВШИ,только летом,когда тепло...
А вот когда двери завиброизолируешь, то звук будет еще офигеннее.
Для меня и сейчас уже "офигенно",но как говорят ,"совершенству нет предела"!
закрепить плотно корзину и в нее впихнуть магнитолу.
Да,надо постараться так и сделать.
Установил сегодня фильтр салона. Взял обычный на Перова ровно за 100 гр. Так как резать ничего не пришлось,"работа"заняла 10 мин. Встал без проблем,как родной.
Далее...
Ещё... Сначала заводится верхняя часть,а затем нижняя до щелчка...
Перед установкой - несколько капель арома-масел...
mihart
Прикупил вчера тоже на Перова удобный съёмник для масляного фильтра. Цена вместе с г-образным ключом - 50гр.
Ещё пару фоток...
с г-образным ключом
А пробку для слива масла им можно открутить?
Ну если квадрат 8х8...
Маслянный фильтр закручиваю руцями, никто никуда не течёт, откручивается руцями
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 89 запитів