Тема: Шипит когда торможу
Подскажите пожалуйта. Может кто-то сталкивался: когда торможу - начинает шипеть с правой стороны. Подтеков тормозухи нет! Что может быть?
Спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Шипит когда торможу
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите пожалуйта. Может кто-то сталкивался: когда торможу - начинает шипеть с правой стороны. Подтеков тормозухи нет! Что может быть?
Спасибо
начинает шипеть с правой стороны.
У меня тоже когда сильно резко торможу жена ругается (справа сидит)
Кажется мы отошли немножко от темы!
Але правда 100%
предполагаю что это главный тормозной цилиндр, если ход педали тормоза не большой- то пока звук не помеха.... у меня также начиналось... потом со временем появился скрип при резком нажатии и увеличился тормозной хода педали. Пока езжу так... можно сказать без тормозов- что очень организовывает на дороге и добавляет собранности
начинает шипеть с правой стороны.
извиняюсь за
Заменил колодки и чё то долго они притирались, да еще и задние скрипеть начали. Открыл капот, а тормознуха аж через верх преть (осенью менял, залили по максимуму) слил чуть, вроде затихло. Завтра поюзаю.
2ТС на расстоянии определить тяжело, проверь все разъемы и шланги, если тормозит то пускай ездит.
У мене теж шипить, думав колодки стерті, але сьогодні проходив акційну діагностику кажуть, що нормальні (мовляв наполовину лише)
Вік
Ты Вик который на KLAD Vik?
Да я вот тысяч 7 назад меня, они как новые. Почему шипит не понятно. Уровень тормозной как был - так и остался. Шипение только странное!
Если главный тормозной цилиндр - то сколько стоит он сам и его замена??
Спасибо!
Яра
Ну пускай кто нить понажимает, а ты послушай где шипит. Локализуй проблему.
Яра
Шипит только в движении,или и на стоящей машине?
FS
Шипит только в движении,или и на стоящей машине?
И дома тоже
Шипит только в движении. На стоящей не слышно!!!
Возможно это "шуршат"колодки о диск или барабан.Скорее второе.Проверь задние тормоза.Возможно,колодки слабо прижимаются к барабану,плюс грязь.
Яра написав:Шипит только в движении. На стоящей не слышно!!!
Возможно это "шуршат"колодки о диск или барабан.Скорее второе.Проверь задние тормоза.Возможно,колодки слабо прижимаются к барабану,плюс грязь.
Спасибо. Посмотрю завтра!! Но шуршит спереди справа. Поэтому наверное точно не об барабан!
а на стоящей не слышно когда ручник затянут или когда опущен?
а на стоящей не слышно когда ручник затянут или когда опущен?
Не-а. Только в движении!!!
Эффективность торможения не поменялась, тормозуха в норме!!!
Яра
Раскрути, смажь супорта, почисть там все.
я про ручник спросил, опусти ручник и понажимай тормоз, если сто процентов не шипит без ручника то ищи в подкапотном
Но шуршит спереди справа.
Звук может исходить совсем не оттуда, откуда кажется!Проверено!
у меня шуршало, когда в суппорт после проезда луж попал лист бумаги. вычистил и всё прошло
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Шипит когда торможу
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 95 запитів