Тема: Шипит когда торможу
Подскажите пожалуйта. Может кто-то сталкивался: когда торможу - начинает шипеть с правой стороны. Подтеков тормозухи нет! Что может быть?
Спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Шипит когда торможу
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите пожалуйта. Может кто-то сталкивался: когда торможу - начинает шипеть с правой стороны. Подтеков тормозухи нет! Что может быть?
Спасибо
начинает шипеть с правой стороны.
У меня тоже когда сильно резко торможу жена ругается   (справа сидит)
 (справа сидит)
У меня тоже когда сильно резко торможу жена ругается (справа сидит)

Кажется мы отошли немножко от темы!
Але правда 100%  
предполагаю что это главный тормозной цилиндр, если ход педали тормоза не большой- то пока звук не помеха.... у меня также начиналось... потом со временем появился скрип при резком нажатии и увеличился тормозной хода педали. Пока езжу так... можно сказать без тормозов- что очень организовывает на дороге и добавляет собранности

начинает шипеть с правой стороны.
У меня тоже когда сильно резко торможу жена ругается (справа сидит)

извиняюсь за 
Заменил колодки и чё то долго они притирались, да еще и задние скрипеть начали. Открыл капот, а тормознуха аж через верх преть   (осенью менял, залили по максимуму) слил чуть, вроде затихло.
  (осенью менял, залили по максимуму) слил чуть, вроде затихло.   Завтра поюзаю.
 Завтра поюзаю.
2ТС на расстоянии определить тяжело, проверь все разъемы и шланги, если тормозит то пускай ездит.
У мене теж шипить, думав колодки стерті, але сьогодні проходив акційну діагностику кажуть, що нормальні (мовляв наполовину лише)

Вік
Ты Вик который на KLAD Vik?   

Да я вот тысяч 7 назад меня, они как новые. Почему шипит не понятно. Уровень тормозной как был - так и остался. Шипение только странное!
Если главный тормозной цилиндр - то сколько стоит он сам и его замена??
Спасибо!
Яра
Ну пускай кто нить понажимает, а ты послушай где шипит. Локализуй проблему.
Яра
Шипит только в движении,или и на стоящей машине?
FS
Шипит только в движении,или и на стоящей машине?
И дома тоже  
Шипит только в движении. На стоящей не слышно!!!
Возможно это "шуршат"колодки о диск или барабан.Скорее второе.Проверь задние тормоза.Возможно,колодки слабо прижимаются к барабану,плюс грязь.
Яра написав:Шипит только в движении. На стоящей не слышно!!!
Возможно это "шуршат"колодки о диск или барабан.Скорее второе.Проверь задние тормоза.Возможно,колодки слабо прижимаются к барабану,плюс грязь.
Спасибо. Посмотрю завтра!! Но шуршит спереди справа. Поэтому наверное точно не об барабан!
а на стоящей не слышно когда ручник затянут или когда опущен?  
 , еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп
а на стоящей не слышно когда ручник затянут или когда опущен?
Не-а. Только в движении!!!
Эффективность торможения не поменялась, тормозуха в норме!!!
Яра
Раскрути, смажь супорта, почисть там все.  
я про ручник спросил, опусти ручник и понажимай тормоз, если сто процентов не шипит без ручника то ищи в подкапотном
Но шуршит спереди справа.
Звук может исходить совсем не оттуда, откуда кажется!Проверено!
у меня шуршало, когда в суппорт после проезда луж попал лист бумаги. вычистил и всё прошло 
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Шипит когда торможу
Згенеровано за 1.215 секунд(и), виконано 99 запитів