Re: Залип поплавок в бензобаке?
смари нам
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Залип поплавок в бензобаке?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
смари нам
и у меня сегодня такой глюк случился, тоже заехал на заправку на горящей лампочке. Скинул клемму секунд на 30 и всё прошло. Если ещё повторится, отпишусь.
вчера опять глюкануло, пришлось опять клемму скидывать
оно как то через раз глючит
зы. уже даже ключик на 13 вожу в бардачке, чтобы в багажник не лезть
Пора ставить выключатель массы !
не, легче клемму скинуть
До красной лампочки доезжаешь?
ты имеешь ввиду до оранжевой, которая на приборке показывает что надо заправится? если эта, то да
У меня тоже такая же фигня, правда цифры не такие: если заезжаю на заправку проехав больше 3 км после момента загорания лампочки и заливаю 5 л бенза, то лампочка остаётся гореть (хотя при проверке в тест режиме в баке до 11 л пального), если до 3-х км и 5 бенза - то не горит (а в баке может быть и 8 л (меньше не бывало )) Так что, сильно это меня не напрягает - видимо особенность указателя такая...
Может, это особенность такая. Я редко снижаю уровень бензина меньше одного деления по приборке.
dotzent
Я редко снижаю уровень бензина меньше одного деления по приборке.
Это можно только приветствовать! Но, в принципе, лампочка на то и нужна...
pro_log Саш, Юра по другой причине не снижает - у него БК по показывает тогда некоторые параметры, т.к. газ
итак, на днях провёл небольшой эксперимент. Специально довёл уровень топлива до "лампочки", заехал на заправку, заправил 10 литров, вставил ключ и сразу зашел в сервис режим приборки, при этом лампочка осталась гореть. В баке показало 15 литров, а в нормальном режиме 0 и горящая лампочка. Повторял 2 раза.
после последнего глюка держу уровень не меньше 3 делений
заманался уже клемму скидывать
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Залип поплавок в бензобаке?
Згенеровано за 0.241 секунд(и), виконано 96 запитів