101

Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана

WEGA написав:

Олежка- это типа однокомнатной квартиры, путишествуете много?

Не, нужен наоборот чтобы за один раз перевезти что либо из пункта А в пункт Б smile . А то мотаешься МСВ-шкой как угорелый crazy_pilot  и все равно ничего не успеваешь по жизни, а она(жизнь) как известно весьма короткая.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

102

Less написав:

Не, нужен наоборот чтобы за один раз перевезти что либо из пункта А в пункт Б smile . А то мотаешься МСВ-шкой как угорелый crazy_pilot  и все равно ничего не успеваешь по жизни, а она(жизнь) как известно весьма короткая.

так для этого нужно иметь две машины  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

103

Antuan написав:

так для этого нужно иметь две машины

Надеюсь что когда-нибудь так оно и будет smile .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

104

А я бы хотел попробовать Шкоду Ети 1,8

0

105

Renault Duster 1,5 D  smile

Dacia Sandero 1,4 MPI Серебристый металлик
  0

106

COLT написав:

Хочется Рено Мастер грузопасажирский. smoke

а какой красивый Fiat Ducato пассажирский!...
заглядение!..
vissla

ругательство
  0

107

А мне хочется Рено Трафик или Опель Виваро  tbsenile  грузопасажирский с 2002 г., ох как хочется ночами не спля мечтаю как буду переделивать из грузового в грузопасажир.... ой опять замечтался lol1

...Поживем увидим поживем обогнав судьбу за поворотом...
http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan/logan/faust1982/
DACIA LOGAN BASE 1.4 F2 + ГБО
  0

108

А мне хочется Рено Трафик или Опель Виваро    грузопасажирский с 2002 г., ох как хочется ночами не спля мечтаю как буду переделивать из грузового в грузопасажир.... ой опять замечтался
пидтримю alc  vissla

0

109

А я Т4 транпортер буду брать.

0

110

fly  dash1  Из Линейки Рено - Сценик 1,6 МКП, Кангу 1,5 дизель, Флюенс 1,5 дизель, может МСВ или Дастер...
offtopic Сегодня смотрел на цены по Ренаульту... Кредит уже на 2 года под 0% не дают, токо на гОд... На Симбол можно 1,6 16V 105 лошадей, на Логан нету - почему, не знаю...
Из не РЕНО, смотреть Пежо партнер тип, или другие каблучки, или что то в кузове универсал... Вот было бы интересно  флюенс универсал посмотреть...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

111

нету флюенса универсала, есть меган 3 универсал

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

112

Мой выбор- VW T5, тоже дизелек fly  rock

Мнение, как задница- оно есть у всех!
  0

113

Moofasta написав:

А где его модно посмотреть? На сайте оффов нету...
Посмотрел Меган Хетч - понравился... особенно 2,0 МКП... fly

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

114

Oleg Pili написав:
Moofasta написав:

да посмотреть фотки не проблема
Renault Megane III Estate
http://renault.autoportal.ua/newcars/re … tml#scroll
а описание
http://www.rtds.ru/content/view/556/1004/
жаль, что к нам везти не собираются

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

115

Oleg Pili написав:
Moofasta написав:

Меган 3 универсал к нам к сожалению не возят dash1. И хетч дизель к нам не возят нехорошие люди.
В Италии их полно, я когда там на них смотрю слюни прямо текут tbsenile, тем более что они дизеля почти все.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

116

Вопрос с Веб-конференции с телеведущим и гонщиком Алексеем Мочановым:

Сергей:

Мне 45 лет. Доходы небольшие. Ездил на "Сенсе". Сейчас хочу купить новое авто. Что посоветуете в пределах 20000 тыс. у.е.? Спасибо.

Алексей Мочанов:

Renault Megane или Citroёn C4, если не хотите б/у, Chevrolet Lacetty или навороченного "китайца".

надя:

Доброго дня, шановний! Чи можна дізнатися, який сьогодні можна купити автомобіль для дівчини, що був би оптимальний для Києва? Дякую.

Алексей Мочанов:

Всем здравствуйте! Вопросов очень много. Постараемся вместе с "Автоцентром" ответить на максимально возможное количество. Даже если придется прийти еще раз smile За 2 года существования сайта www.mochanov.com половина вопросов была о выборе автомобиля. Отвечать на них очень непросто, когда не знаешь человека, его достаток, цели и задачи, которые должен решать автомобиль в работе и личной жизни. Девушке сейчас можно купить любой автомобиль, какой хочется, если на него хватает денег. Я мечтаю, чтобы все желающие ездили на Porsche Cayenne или Bentley Arnage с водителем. Но очень сложно получить это все за 20-30 тыс. долларов США. Можно разделить людей, готовящихся купить автомобиль, на "ценовые категории" с шагом в 5-10 тыс. долларов США. В каждой из них есть то, что может понравиться, либо то, с чем можно согласиться на какое-то время. Будь это Renault Simbol, Honda Civic, Toyota RAV4, Mercedes C-klasse, Volvo XC90 или Mercedes CLS AMG. Одно знаю точно, если вы только начинаете длинную автомобильную жизнь - не стартуйте с "Таврии", пахнущего целлофаном китайца или 20-летних дедушкиных "Жигулей". Найдите автомобиль, за который, может быть, придется влезть в небольшой кредит, но сделанный в Европе, Японии или Америке, а не перерабатанный из цветного металла в набор пластмассы с полным отсутствием гарантии.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

117

А я УЖЕ ПЕРЕСЕЛ
Нет, Логан никуда не делся. Но цены на бензин и образ жизни - когда до работы 4 минуты пешком, и она -работа сидячая- дали свои плоды.
Итак сабж  http://velosvit.com.ua/comanche/prairie.htm куплен за 2060 гр. Производство: скорее всего украинская крупноузловая сборка
из китайских и японских комплектующих. (не Форза, нет)
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_velo_0051.jpg
Мест - 1.
Багажник - нет.
размер колес - 26"
Масса в снаряженном состоянии 106 кг.
без водителя - 16 кг
Максимальная развитая мною скорость - 31 км/ч (собака гналась)
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_velo_007.jpg
Привод -задний. К-во передач : спереди 3, сзади 8. Подвеска - только передняя.
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_velo_0031.jpg
Бортовой компьютер куплен за 50 гр.
Велосипед не требует заправки, техосмотра,водит.прав, отдельного гаража, допускает езду после бутылочки пива(не советую),и разговоры по мобильному за рулём.
В общем я покупкой доволен. Последний раз катался 20 лет назад. Как будто моложе стал.

Sich regen bringt Segen
  0

118

Штирлицман  app  Правильно, на работу как раз оно, но на отдых на море или попутешествовать уже никак...
У меня тоже велик есть, иногда, для зарядки на дачу езжу.... big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

119

А почему бы и не помечтать?...
Украинцы мечтают ездить на BMW, Mercedes, Volkswagen и Audi
http://auto.ria.ua/news/auto/193534

А это наши реалии...
AUTO.ria.ua: ТОП-10 самых популярных б/у автомобилей среди украинцев
http://auto.ria.ua/news/auto/191536

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

120

Славута 1,3i SOHC МЕМЗ-3011, 66 л.с, распределённый впрыск  fly

Моя перша іномарка - Дачія логан 1.4 base, колір - сірий. пробіг - 109 тис. Установка ГБО 4 (метан).
  0

121

А я вот серьезно задумался о следующей машинке (уже ровно 5 лет как я за рулем логана)

Пока выбираю между Scenic 3 (Expresion 1.6 МКП) и Tucson (2,0 бенз 4WD) smile , т.к. по деньгам с учетом моих возможностей примерно одинаково.
покатался сегодня и на одной, и на второй, что еще больше усложнило выбор.
Никак не могу определиться, что более для меня важно - комфорт и современная машина с кучей полезных функций или внедорожные качества (и вдобавок понты "я на джипе" smile ) и от чего я получу большее удовлетворение. Также немаловажны расход бензина и стоимость обслуживания.

Тушкан показался каким-то сараеобразным и тупым (на нажатие на газ слабо реагирует), а по качеству интерьера он мало отличается от Логана. К тому же тушканов сейчас развелось больше, чем жигулей (это хорошо или плохо?). А увидеть на улице Сценик, а тем более 3й - очень непросто.

Смотрел еще Koleos, но что-то в нем не понравилось.

Еще на примерно такую же сумму можно посмотреть б/у RAV4 и т.п.

Прошу помощь клуба в выборе следующего авто tbsenile

(а Логан продавать пока не планирую, пусть остается в семье )

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

122

А я вот  начал маструбировать на октавию хетч 1,8TSI - 23 055 американских президентов sad

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

123

Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

124

А я хочу пересеть на новый Логан или Сандеро с заводским ГБО или дизелем, в случае Логана. Это может произойти в этом году, надо лишь только решиться и не лениться это сделать.
Еще очень нравится Fiat Albea, даже появилась его версия с дизелем 1,3 за 110000 грн.. Но боюсь связываться с Фиатами и их сервисом. Имел уже дело
Доволен всем, ничего другого не надо. Разные Меганы, Флюенсы нравились пока не сел вовнутрь - теснота сплошная. Паркетные внедорожники не понимаю как класс - это понты, которые дорого стоят. Паркетник - это как морская свинка, не свинья и к морю отношения не имеет.. Видел я их на понтах и на песке и в горах, когда УАЗом вытягивали потом.
А смотреть на другие машины в этом же классе - возникаем вопрос, а зачем платить больше? Стоит ли Октавия А5 с меньшим салоном, большим расходом топлива и силуминовой ходовой своих денег? Так же как и например Ниссан Тиида, ничего в нем нет особого и цена не очень..
Очень нравится Шкода Фабия, но после Логана охватывет клаустрофобия в салоне - маловата она.

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

125

Grafik87 написав:

А я вот  начал (цензура) на октавию хетч 1,8TSI - 23 055 американских президентов sad

судя по возможностям 1.2TSI для Touran, в случае 1,8TSI Octavia будет летать во всех смыслах
ходят, правда, слухи о том, что 1,8TSI масло ест...
acklad

ругательство
  0