Вопрос с Веб-конференции с телеведущим и гонщиком Алексеем Мочановым:
Сергей:
Мне 45 лет. Доходы небольшие. Ездил на "Сенсе". Сейчас хочу купить новое авто. Что посоветуете в пределах 20000 тыс. у.е.? Спасибо.
Алексей Мочанов:
Renault Megane или Citroёn C4, если не хотите б/у, Chevrolet Lacetty или навороченного "китайца".
надя:
Доброго дня, шановний! Чи можна дізнатися, який сьогодні можна купити автомобіль для дівчини, що був би оптимальний для Києва? Дякую.
Алексей Мочанов:
Всем здравствуйте! Вопросов очень много. Постараемся вместе с "Автоцентром" ответить на максимально возможное количество. Даже если придется прийти еще раз За 2 года существования сайта www.mochanov.com половина вопросов была о выборе автомобиля. Отвечать на них очень непросто, когда не знаешь человека, его достаток, цели и задачи, которые должен решать автомобиль в работе и личной жизни. Девушке сейчас можно купить любой автомобиль, какой хочется, если на него хватает денег. Я мечтаю, чтобы все желающие ездили на Porsche Cayenne или Bentley Arnage с водителем. Но очень сложно получить это все за 20-30 тыс. долларов США. Можно разделить людей, готовящихся купить автомобиль, на "ценовые категории" с шагом в 5-10 тыс. долларов США. В каждой из них есть то, что может понравиться, либо то, с чем можно согласиться на какое-то время. Будь это Renault Simbol, Honda Civic, Toyota RAV4, Mercedes C-klasse, Volvo XC90 или Mercedes CLS AMG. Одно знаю точно, если вы только начинаете длинную автомобильную жизнь - не стартуйте с "Таврии", пахнущего целлофаном китайца или 20-летних дедушкиных "Жигулей". Найдите автомобиль, за который, может быть, придется влезть в небольшой кредит, но сделанный в Европе, Японии или Америке, а не перерабатанный из цветного металла в набор пластмассы с полным отсутствием гарантии.
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
0