Re: Летняя резина: советы, отзывы
еще убивают форумные отзывы с 0% полезной инфы, особенно на сайтах продавцов или каталогов типа "Пасаны, я вчира купил ету ризину - машына бомба я фсех парвал на свитафоре, не жлобитесь пакупайте". Ну или когда люди пишут что год отьездили, а резина в этом году только вышла...
От і я про це.
тесты За рулем какие-то фуфельные.
сижу читаю по последней ссылке тест летних шин - "Грунтовка допустима, но все же нежелательна" и "Грунтовка допустима ограниченно". У обоих одинаковая проходимость 7 баллов из 10. ну не сочинение же пишете на вольную тему, чтобы красиво было, и литературно, и слова не повторялись.
На це взагалі не звертаю уваги. Тільки таблиці з графіками і вже тоді сам роблю висновки. В різних тестах різні результати бо умови тестів не однакові. А це особливо не афішується. Напишуть наприклад, що тестувалось в тій то країні в такому то місяці а там наприклад тоді була погода зовсім не по сезону. От як зараз той тест з Гріном. Звернули увагу де тестувалось і коли? Тест був у фінів або зараз або пізно восени. І яка літня гума покаже хороші показники в таких умовах? Треба читати між рядків