Ребята,внимательно прочитайте условия гарантии!Гарантия не действует,если неисправность вызвана неправильностью установки,несоблюдением рекомендаций,или же самим оборудованием(не у них купленым).Но это же надо доказать!Хотя в таких случаях офф-лы могут навешать лапши на уши,как произошло в вашем случае.Мне тоже пытались парить про гарантию,но в конце концов пришли с ними к выводу,изложенному выше.Устанавливал сигналку тоже у них,но только по той причине,что в начале 2007 г. маловато электриков разбирались в нюансах Логана.Хотя можно было установить её у рекомендованных людей за 250грн. с ПРОПАЙКОЙ всех соединений,но не рискнул,и зря!Мало того,что установка обошлась мне в 930грн.,так сделали так,что когда я через пару месяцев влез в дверки(а потом и дальше),то готов был руки переломать электрику в трёх местах каждую за такую "работу".Причём в работу взяли принесённую мной сигналку абсолютно без всяких возражений(купленную за 580 грн. у проверенного человека,вместо 1500грн в автосалоне за аналогичную).
Всё остальное оборудование (магнитолу,партроник и др.) устанавливал уже сам,и ни одного вопроса по этому поводу у офф-ов при дальнейших обращениях не возникло.
Logan 1,4 Base 2006 г.
0