Re: Выбор радар-детектора (антирадара)
Я без своего Белтроника за город не выезжаю. И не раз выручал.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор радар-детектора (антирадара)
Я без своего Белтроника за город не выезжаю. И не раз выручал.
про "пару городов" не надо ляля
Давайте тогда список городов:D , может у кого-то уже был опыт, какой-то радар поймал трукам. У трукама кажись длина волны 905нм, радар детекторы должны ловить 905 нм ± 50 нм.
харьков, донецк, запорожье... єто те, где я был и видел личн, а в родном городе еще и попался и успешно опротестовал.
но тема на про это
Кто-нибудь может просветить: какой брать и вообще есть ли смысл?
Напрямую зависит от того , как часто вас останавливают за превышение . Как по мне - то очень даже имеет смысл ( опыт владения 2.5 лет ).
за кранч . Пользуюсь два года на двух машинах Харьков,Киев, штрафов нет :
Whistler PRO68, осечек по фенам и визирам ещё ни разу не было. Пару-тройку раз "засекал" Трукам на Житомирской трассе в районе Стоянка-Капитановка-Гуровщина-Бузовая. Кстати, орёт на лазер - шо дурной... Меня аж передёргивало...
знакомый на море ехал 1000 км летом - не одного штрафа за превышение
Аналогично,только без девайса !
SySOP написав:знакомый на море ехал 1000 км летом - не одного штрафа за превышение
+1. Летать нужно невысоко.
Трукамов уже много, и как правило антирадар на него срабатывает, когда уже поздно.
Так он ехал впервое, на машине, когда еще знаки 40 вовсю использовались
рукамов уже много, и как правило антирадар на него срабатывает, когда уже поздно.
Потому что дальность обнаружения лазера низкая, думаю у всех детекторов такая фишка.
Вот, блин проблема!!! Как нарушить и остатся безнаказанным??? Не нарушайте скростной режим и не наказаны будете. Не моё - "Правила движения написаны кровью"
"Трукамов" становится все больше и больше + дороги все хуже и хуже + бензин дорожает = тише едешь, меньше заплатишь.
P.S. По трассе езжу на ограничителе скорости выставленном на 105 км, но на половине дорог ямы не дают ехать и с такой скоростью... Поэтому детектор радара ИМХО теряет смысл.
По трассе езжу на ограничителе скорости выставленном на 105 км, но на половине дорог ямы не дают ехать и с такой скоростью
его полезность не для скоростей выше 120-130, а для сигнализации что за поворотом знак села и в кустах радар сидит - мол будь осторожен.
Доброй ночи.
Вот надумываю взять радар детектор.
Приехал друг из России, говорит постоянно спасает...
У него за 2 тыс рублей - примерно 450 грн на наши, у нас они от 300 грн и до многих тысяч...
В чем разница? За 500 грн нормальный будет? Посоветуйте может что то в этом диапазоне... Что-то проверенное
Приношу извинения если не в этом разделе тему создал... Не знал в каком.
Спасибо
-----
почитав отзывы - решаюсь между crunch 211b , вистлер про 68се и crunch 2160
Что лучше... Кранч последний 2160 дороговат для бюджета... Лучше ли он других - 211б или вистлера?
Бери Кранч в районе 100 у.е., все что дешевле не словит "Визирь", но помни, что на пустынной дороге он тебя все равно не спасет.
решаюсь между crunch 211b
У меня такой. Вроде пикает всегда, когда явно стоят с радарами. Иногда раньше на припаркованые машины, думаю внутри был визирь.
Whistler PRO 68. Классная штука. Дальность по трассе - довольно приличная.
Иногда засекал (по прямой) за несколько километров гайцов.
Также не подвел ни разу. Все ловит.
За Трукам не знаю.
Но все-равно нужно быть осторожным: гайцы могут сидя в кустах "подпустить" тебя поближе на пустынной дороге, а уж потом измерять скорость. Пищать то он (антирадар) будет, но Вы не успеете притормозить. У меня так было раза 3 уже.
Так что не нарушать - самое верное решение.
В городе бесполезен. Слишком много сигналов о заправок и т.д.
"подпустить" тебя поближе на пустынной дороге, а уж потом измерять скорость. Пищать то он (антирадар) будет, но Вы не успеете притормозить.
А случем о приборах, что не только обнаруживают радар, но и при обнаружении радара выдают нечто типа активных помех, никто не слыхивал?
Дядя Федор
это и называется антирадар.
У меня вислер 265 - ловит все радары по прямой около 3 км, даже берет рассеяный луч когда гайцы из-за угла стреляют. В России ловил ту хрень что у них на столбах висят. Трукам непопадался.
ездил чуть с кранчем 213 - он где то такой же как вислер.
crunch 2160
У меня такой . Подорожал однако ( я за 100$ покупал ) . Аппарат хорош , но есть пара недостатков. Плюс в том , что ловит от "Беркут" до "Трукамов" с "Визирями" ( "АРЕНу" не встречал еще ) . "Бьет" на километр . 3 года выручает : 1 штраф . И то он среагировал - там гаишники меня развели просто ( раньше останавливать стали , чем "Трукам " свой достали . Но это я уже потом понял . Так что требуйте , гражане , фото своего правонарушения ) .
Недостаток первый в том , что у него длинная "само диагностика" ( это не только его касается ). Пока отпиликает , так уже и выключить хочется . А если нужно остановится по дороге , а если промежуток времени небольшой ... По нервам бьет немного в общем .... Колесико не накрутишься ( у меня на третьем году динамик сдох ) ... Второй - то что на заправки реагирует ложно . Хоть и отличить можно ( больше 2-х делений не подымается ) но хотелось бы без оного .
На данный момент , если б покупал , то выбирал бы без вышеперечисленных нюансов ну .. например Whistler XTR-695 . Его работа демонстрируется в серии роликов про ГИББД на ютубе . Советую посмотреть так же тем , кто считает , что в радар - детекторе нет необходимости . Особенно поразило , что он ловит отражающие сигналы в закрытом повороте в тоннеле .
http://www.youtube.com/watch?v=DrSPXC1o … re=related
grinder , мы с тобой о радар - детекторах рассуждаем , а Дядя Федор имеет ввиду немного другое "Антирадар" . Ай-яй-яй :D:lol1: :visslar:
iv9207
А Whistler XTR-695 трукам ловит?
Может и ловит, как и многие другие но толку вроде как нет, если тебя сфоткает Трукам, то радар уже будет не нужен, а когда Трукам будет фиксировать впереди идущую машину, то твой радар его не увидит т.к. у него очень узкий луч излучения
http://www.youtube.com/watch?v=siLus6q44ac
И так, что на сегодняшний день является оптимальным сочетанием цены и качества?
Интересуют именно радар-детекторы.
Подскажите, реальные владельцы.
M@d)|(@xed Хз. Радио ловят все. По трукаму информация противоречивая, да и лазер вещь очень поганая.
grinder
Спасибо.
И что, все? Больше отзывов счастливых владельцев нет?
Как в реале обстоят дела с лазерами?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор радар-детектора (антирадара)
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 94 запитів