76

Re: Выбор радар-детектора (антирадара)

Я без своего Белтроника за город не выезжаю. И не раз выручал.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

77

_AlexSander_ написав:

про "пару городов" не надо ляля

Давайте тогда список городов:D , может у кого-то уже был опыт, какой-то радар поймал трукам. У трукама кажись длина волны 905нм, радар детекторы должны ловить 905 нм ± 50 нм.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

78

харьков, донецк, запорожье... єто те, где я был и видел личн, а в родном городе еще и попался и успешно опротестовал.
но тема на про это smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

79

Begleiter написав:

Кто-нибудь может просветить: какой брать и вообще есть ли смысл?

Напрямую зависит от того , как часто вас останавливают за превышение . Как по мне - то очень даже имеет смысл ( опыт владения 2.5 лет ).

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

80

plus за кранч . Пользуюсь два года на двух машинах Харьков,Киев, штрафов нет : crazy_pilot  smoke

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

81

Whistler PRO68, осечек по фенам и визирам ещё ни разу не было. Пару-тройку раз "засекал" Трукам на Житомирской трассе в районе Стоянка-Капитановка-Гуровщина-Бузовая. Кстати, орёт на лазер - шо дурной... Меня аж передёргивало...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

82

SySOP написав:

знакомый на море ехал 1000 км летом - не одного штрафа за превышение

Аналогично,только без девайса !

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

83

Крава написав:
SySOP написав:

знакомый на море ехал 1000 км летом - не одного штрафа за превышение

+1. Летать нужно невысоко.
Трукамов уже много, и как правило антирадар на него срабатывает, когда уже поздно.

0

84

Крава написав:

Так он ехал впервое, на машине, когда еще знаки 40 вовсю использовались nose_eat

Ajk написав:

рукамов уже много, и как правило антирадар на него срабатывает, когда уже поздно.

Потому что дальность обнаружения лазера низкая, думаю у всех детекторов такая фишка.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

85

Вот, блин проблема!!! Как нарушить и остатся безнаказанным??? Не нарушайте скростной режим и не наказаны будете. Не моё - "Правила движения написаны кровью"

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

86

"Трукамов" становится все больше и больше + дороги все хуже и хуже + бензин дорожает = тише едешь, меньше заплатишь.
P.S. По трассе езжу на ограничителе скорости выставленном на 105 км, но на половине дорог ямы не дают ехать и с такой скоростью...  Поэтому детектор радара ИМХО теряет смысл.  sad

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

87

Автоматчик написав:

По трассе езжу на ограничителе скорости выставленном на 105 км, но на половине дорог ямы не дают ехать и с такой скоростью

imho2 его полезность не для скоростей выше 120-130, а для сигнализации что за поворотом знак села и в кустах радар сидит - мол будь осторожен.

0

88 Відредаговано Chepelev (2012-01-10 01:36:38)

Доброй ночи.
Вот надумываю взять радар детектор.
Приехал друг из России, говорит постоянно спасает...
У него за 2 тыс рублей - примерно 450 грн на наши, у нас они от 300 грн и до многих тысяч...
В чем разница? За 500 грн нормальный будет? Посоветуйте может что то в этом диапазоне... Что-то проверенное
Приношу извинения если не в этом разделе тему создал... Не знал в каком.
Спасибо

-----
почитав отзывы - решаюсь между crunch 211b , вистлер про 68се и crunch 2160
Что лучше... Кранч последний 2160 дороговат для бюджета... Лучше ли он других - 211б или вистлера?

0

89

Бери Кранч в районе 100 у.е., все что дешевле не словит "Визирь", но помни, что на пустынной дороге он тебя все равно не спасет.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

90

Chepelev написав:

решаюсь между crunch 211b

У меня такой. Вроде пикает всегда, когда явно стоят с радарами. Иногда раньше на припаркованые машины, думаю внутри был визирь.

0

91

Whistler PRO 68. Классная штука. Дальность по трассе - довольно приличная.
Иногда засекал (по прямой) за несколько километров гайцов.
Также не подвел ни разу. Все ловит.
За Трукам не знаю.
Но все-равно нужно быть осторожным: гайцы могут сидя в кустах "подпустить" тебя поближе на пустынной дороге, а уж потом измерять скорость. Пищать то он (антирадар) будет, но Вы не успеете притормозить. У меня так было раза 3 уже.
Так что не нарушать - самое верное решение.

В городе бесполезен. Слишком много сигналов о заправок и т.д.

0

92

oleksy написав:

"подпустить" тебя поближе на пустынной дороге, а уж потом измерять скорость. Пищать то он (антирадар) будет, но Вы не успеете притормозить.

А случем о приборах, что не только обнаруживают радар, но и при обнаружении радара выдают нечто типа активных помех, никто не слыхивал?

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

93

Дядя Федор
это и называется антирадар.
У меня вислер 265 - ловит все радары по прямой около 3 км, даже берет рассеяный луч когда гайцы из-за угла стреляют. В России ловил ту хрень что у них на столбах висят. Трукам непопадался.
ездил чуть с кранчем 213 - он где то такой же как вислер.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

94

Chepelev написав:

crunch 2160

У меня такой . Подорожал однако ( я за 100$ покупал ) .  Аппарат хорош , но есть пара недостатков. Плюс в том , что ловит от "Беркут" до "Трукамов" с "Визирями" ( "АРЕНу" не встречал еще big_smile ) . "Бьет" на километр . 3 года выручает : 1 штраф . И то он среагировал - там гаишники меня развели просто ( раньше останавливать стали , чем "Трукам " свой достали . Но это я уже потом понял . Так что требуйте , гражане , фото своего правонарушения ) . 
   Недостаток первый в том , что у него длинная "само диагностика" ( это не только его касается ). Пока отпиликает , так уже и выключить хочется . А  если нужно остановится по дороге , а если промежуток времени небольшой ... По нервам бьет немного в общем ....  Колесико не накрутишься ( у меня на третьем году динамик сдох ) ... Второй - то что на заправки реагирует ложно . Хоть и отличить можно ( больше 2-х делений не подымается ) но хотелось бы без оного .
   На данный момент , если б покупал , то выбирал бы без вышеперечисленных нюансов ну .. например Whistler XTR-695 . Его работа демонстрируется в серии роликов про ГИББД на ютубе . Советую посмотреть так же тем , кто считает , что в радар - детекторе  нет необходимости . Особенно поразило , что он ловит отражающие сигналы в закрытом повороте в тоннеле .

http://www.youtube.com/watch?v=DrSPXC1o … re=related

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

95

grinder , мы с тобой о радар - детекторах рассуждаем , а Дядя Федор имеет ввиду немного другое "Антирадар" . Ай-яй-яй lol1:D:lol1: vissla:visslar:

0

96

iv9207
А Whistler XTR-695 трукам ловит?

0

97 Відредаговано OZZY (2012-07-30 16:12:48)

Может и ловит, как и многие другие но толку вроде как нет, если тебя сфоткает Трукам,  то радар уже будет не нужен, а когда Трукам будет фиксировать впереди идущую машину, то твой радар его не увидит т.к. у него очень узкий луч излучения
http://www.youtube.com/watch?v=siLus6q44ac

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

98 Відредаговано M@d)|(@xed (2012-09-17 15:37:39)

И так, что на сегодняшний день является оптимальным сочетанием цены и качества?
Интересуют именно радар-детекторы.
Подскажите, реальные владельцы.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

99

M@d)|(@xed Хз. Радио ловят все. По трукаму информация противоречивая, да и лазер вещь очень поганая. censored

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

100

grinder
Спасибо.
И что, все? Больше отзывов счастливых владельцев нет?
Как в реале обстоят дела с лазерами?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0