Тема: Меня подставили!!! Львов.
Сегодня на своей шкуре узнал, что такое подстава. Джип теснит мея в правый ряд а там легковушка ускоряется и бьет по тормозам. Машина цела, в принципе такое на дороге бывает. Мигнул аварийкой, посмотрел все ли нормально. Легковушка за мной. На светофоре джип равняется со мной и дядя оттуда начинает мне рассказывать, что я машину подрезал. Я на него не реагирую, поворачиваю направо и еду по своим делам. Через полчаса (1 мая!) звонок из дома - пришли следаки, ищут мою машину!!! Я с ними по телефону, что случилось? На переходе ребенка сбили, позвонил кто-то на гарячую линию, дал ваши номера. Приезжайте на осмотр машины. Через час приезжаю, уже ждут. И тут я достаю из задней двери главный козырь - теща, свидок...Поморщились, провели осмотр машины, мол все нормально, свежих повреждений нету. Я их прессую - кто звонил, где этот человек, что с ребенком. Не знаем, приехали на место происшествия, ребенка нет, стали искать Вас. Я написал пояснения, что ехал в правом ряду, ничего экстраординарного не случалось. Позвонили кому-то, сказали, что типа на первый раз прощают, езди мол аккуратно, никого не подрезай. Испортили настроение на целый день. Мутные какие-то, копию потокола осмотра не дали под тупым предлогом. А я от смысла в этой подставе не вижу... Может еще все впереди?
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был