Тема: Кому чего надо из Польши
Могу отправить посылкой. ( в основнои рассылаю детскую одежду м обувь c Allegro). Но можно ченибудь другое попробовать, главное до 200 евро и не сильно габаритное.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Кому чего надо из Польши
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Могу отправить посылкой. ( в основнои рассылаю детскую одежду м обувь c Allegro). Но можно ченибудь другое попробовать, главное до 200 евро и не сильно габаритное.
Отписался в личку.
Можете подсказать какой нибуть интернет универмаг, чтобы глянуть что можно взять. Заранее благодарен.
ProxY
http://m.allegro.pl/
Можете подсказать какой нибуть интернет универмаг, чтобы глянуть что можно взять. Заранее благодарен.
http://buyallegro.at.ua/index/kak_vybra … ro_pl/0-11
Обратите внимание на треккинг посылок, пишешь номер посылки и тебе выдаются координаты (почт. отд),
где находится посылка.
Удивительно, но украинский сервис тоже работает. %)
До Киева идет 6-7 дней (одежда).
Кому чего надо из Польши
Евросоюз привези!
Владимир+ и лучшую жисть
Владимир+ и лучшую жисть
Поляки говорят - нах вам этот ЕС, у нас продукты в три раза подорожали после вступления.
а я отвечаю - у нас таже фигня только мы еще не вступили
Антиоффтоп : ориентируйтесь на детскую одежду - в 2 раза дешевле чем у нас
мне нужны кое-какие запчасти на польский минибусик - детальки есть и на Аллегро. Реально привезти?
Поляки говорят - нах вам этот ЕС, у нас продукты в три раза подорожали после вступления.
У меня недалеко супермаркет, так туда еженедельно автобусы с поляками приезжают, на закупы.
мне нужны кое-какие запчасти на польский минибусик - детальки есть и на Аллегро. Реально привезти?
Смотря по весу и габаритам. кинь ссылки в личку.
burjuy
не должно быть габаритно...Хотя есть такие углы крыльев задних... (промеряю и взвешу и сообщу), а остально по мелочам - трос ручника, указатели на панели приборов и т.д...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Кому чего надо из Польши
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 94 запитів