Тема: Минимойка для себя
Совсем недавно после очередной мойки, выложив более 100 грн я задумался над покупкой своей минимоечки. Прикинув не сложную математику минимойка ценою в 1700 грн окупится через дюжину подходов. По поводу брендов - выбор конечно же сразу пал на такого неоспоримого гранда как Karcher. Мне очень понравилась вот эта модель: K 2.980. Выглядит он вот так:
Но вот стал вопрос в чем. У меня впринципе нет гаража, но он есть у тестя, впринципе он не прочь со мной впрягтись. Электричество в гараже есть, но нет воды. Я как то раз видал мужика с похожей мойкой и резезвуаром с водой из которого по шлангу вода передаваласть в мойку. Единственное условие - чтобы резервуар находился выше уровня самой мойки чтобы так сказать процесс был. Я хочу в гараже поставить емкость повыше ну и сделать от нее шлангу.
Ребят, у меня вопрос вот в чем - реально ли сделать то что я хочу? Сколько в среднем надо воды чтобы помыть одну машину? Будет ли нормальное давление? Вообщем любые советы приветствуются, заранее благодарен!