Re: Харьков
AG главное нe koличество тем о харькове,а качество ))
а харьковчан много )
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
AG главное нe koличество тем о харькове,а качество ))
а харьковчан много )
Харьковчане ну поддержите земляка в интернет голосовании . Условия тут Поддержите в интернет голосовании ПЛИЗ. Спасибо. Обращаю внимание, что скачивать что либо не обязательно, а только проголосить и с эл. адреса подтвердить свой голос.
Надеюсь на вашу активность .
Харьковчане ну поддержите земляка в интернет голосовании
Сделано!
Харьковчане, кто-то собирается на Троицу на Черкассы на форумовку?
Демьян, grigorich
Спасибочки
Сделал на ТРЕКЕ ТО 60. Акция была на замену масла, фильтра и весенняя диагностика. Около 2200 грн. Насторожило отсутствие свечей для ТО. Я то заменил их накануне (тоже акция была), но как то конечно не правильно, что на сервисе не оказалось свечей. А еще насторожило, что в каждом ТО количество заливаемого масла колеблется (разница до 0.5 литра). "У меня все ходы записаны" вот и сравнивал... А в остальном обслуживанием и качеством выполненных работ доволен, все четко, вежливо, компетентно. В очередной раз убедился что ЛОГАН - лучший автомобиль в своем сегменте рынка
чтото дофига. я на ТО60 рассчитываю максимум на 1500 .. а, ну у них работы дорогие по замене ролика и ремня..
Честно говоря, я разочарован дороговизной запчастей и работой на Треке, на Солли как то порядочнеее себя ведут насчет набрасываний количества нормо часов
Честно говоря, я разочарован дороговизной запчастей и работой на Треке, на Солли как то порядочнеее себя ведут насчет набрасываний количества нормо часов
Ну, цены у официалов должны быть одинаковые, но как-то на Солли они почему хоть на 5-10-20 грн., но дешевле. И работа как-то подешевле. Да и проблем с запами никогда нету.
Что-то меня к ним больше тянет, вот в эту суббуту я именно к ним записался на регламентное ТО.
Alex_ck, Леша, ты в этот раз Черкассы игнорируешь???
От Харькова получается, только я?
Alex_ck, Леша, ты в этот раз Черкассы игнорируешь???
есть уже давно намеченные планы, вынужден в этом году пропустить глобалку
есть уже давно намеченные планы, вынужден в этом году пропустить глобалку
жаль, очень жаль....
Харьковчане, подскажите пожалуйста: где у нас можно приобрести/поставить НОРМАЛЬНЫЙ (что бы было сделано человеческими руками...) линзованный биксенон? Может, кто-то сталкивался (остались позитивные эмоции) или знакомые у кого имеются? Больше интересует вопрос приобретения (т.к. машина ещё на гарантии и ставить, скорее всего, буду у официалов). Буду признателен за советы!
Да в этой сумме еще была диагностика и ходовой (около 80 грн.) и замена каких-то резиночек. Но чистое ТО-60 (без дополнительных услуг) где-то 2100 грн. Так по тлф. говорили. После ТО звонили с сервиса, интересовались доволен ли я остался и что можно им посоветовать. Понятно что мой голос им...., но приятно как-то. К стати про голос. Кто еще не поддержал конкурсную работу в интернет голосовании? Пожалуйста загляните в курилку. там тема про http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10003 ну и поддержите
Всем доброй ночи! )))
Не заходил на форум больше полу года а то и больше (( т.к. приобрёл личный транспорт! )) 2101 )) теперь его восстанавливаю и скоро её перекрашу! ))
Кстати продаю диски R14 родные Logan цена для своих меньше чем Я их продаю...! ))
А чего так ? после логана на копейку , покупал бы старенького убитого логана и востанавливал его .
Не заходил на форум больше полу года а то и больше (( т.к. приобрёл личный транспорт! )) 2101 )) теперь его восстанавливаю и скоро её перекрашу! ))
Кстати продаю диски R14 родные Logan цена для своих меньше чем Я их продаю...! ))
Миша, привет!
Де пропадал?
А что с Логашей твоей (я надеюсь, ты его не добил по своим окологогоризонтским хайвеям)?
Всем опять доброй ночи!
С Логаном все хорошо! небольшие сколы и царапины появились на нём ))) ну это естественно! )) а что естественно то не безобразно!
папа ездит на Логане а Я теперь буду на 2101 ))
папа ездит на Логане а Я теперь буду на 2101 ))
чумовые наверное ощущения будут....
чумовые наверное ощущения будут....
По поводу ощущений могу сказать что машина как машина! и досталась эта 2101 от дедушки моего! с дедушкой все хорошо просто он уже не в том возрасте что бы ездить на машине! так что мне это машина как большое напоминание о нём )
и я теперь решил восстанавливать машину чего бы мне этого не стоило!
и на счёт того что это стоит очень дорого и то что за эти деньги можно купить хорошую б\у машину, или в хорошем состоянии такую же 2101 мне если честно надоело это слышать!
Восстанавливать такую машину таких годов поверьте это приятно!
Вы бы лучше рассказали что тут нового происходит!
тоже восстанавливал отцовскую 21011 и.. разбился на ней через пол года где-то.. продал хлам за 330 баксов ибо душа кровью обливалась и понимал, что восстановить уже не смогу..
оже восстанавливал отцовскую 21011 и.. разбился на ней через пол года где-то..
сочувствую (((( душу наверное вложил в неё!
было дело..
Ну да ладно о плохом ))
рассказывай как машинка? много пробежала уже!
Malibu 46тыс пока норм скрипит правда задняя дверь причем скрипит именно из-за уплотнителя двери. думаю нужно намотать изоленты слой или термоусадку одеть на металлическую шпильку (в фазе2 и сандеро нет втулки пластиковой) и тогда не будет скрипеть
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 71 запитів