1,251 Відредаговано _AlexSander_ (2011-05-08 16:43:46)

Re: Харьков

AG главное нe koличество тем о харькове,а качество ))
а харьковчан много )

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,252

Харьковчане ну поддержите земляка в интернет голосовании like . Условия тут Поддержите в интернет голосовании ПЛИЗ. Спасибо. Обращаю внимание, что скачивать что либо не обязательно, а только проголосить и с эл. адреса подтвердить свой голос.  smile
Надеюсь на вашу активность fly .

0

1,253

Доцент написав:

Харьковчане ну поддержите земляка в интернет голосовании

Сделано!  smile

Харьковчане, кто-то собирается на Троицу на Черкассы на форумовку?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,254

+1

0

1,255

Демьян, grigorich
Спасибочки  like  like
like
Сделал на ТРЕКЕ ТО 60. Акция была на замену масла, фильтра и весенняя диагностика. Около 2200 грн. Насторожило отсутствие свечей для ТО. Я то заменил их накануне (тоже акция была), но как то конечно не правильно, что на сервисе не оказалось свечей. А еще насторожило, что в каждом ТО количество заливаемого масла колеблется (разница до 0.5 литра). "У меня все ходы записаны" вот и сравнивал... А в остальном обслуживанием и качеством выполненных работ доволен, все четко, вежливо, компетентно. В очередной раз убедился что ЛОГАН - лучший автомобиль в своем сегменте рынка  smile

0

1,256

чтото дофига. я на ТО60 рассчитываю максимум на 1500 .. а, ну у них работы дорогие по замене ролика и ремня..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

1,257

Честно говоря, я разочарован дороговизной запчастей и работой на Треке, на Солли как то порядочнеее себя ведут насчет набрасываний количества нормо часов

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

1,258

Alex_ck написав:

Честно говоря, я разочарован дороговизной запчастей и работой на Треке, на Солли как то порядочнеее себя ведут насчет набрасываний количества нормо часов

Ну, цены у официалов должны быть одинаковые, но как-то на Солли они почему хоть на 5-10-20 грн., но дешевле. И работа как-то подешевле. Да и проблем с запами никогда нету.
Что-то меня к ним больше тянет, вот в эту суббуту я именно к ним записался на регламентное ТО.

Alex_ck, Леша, ты в этот раз Черкассы игнорируешь???

От Харькова получается, только я?  grater

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,259

Демьян написав:

Alex_ck, Леша, ты в этот раз Черкассы игнорируешь???

есть уже давно намеченные планы, вынужден в этом году пропустить глобалку like

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

1,260

Alex_ck написав:

есть уже давно намеченные планы, вынужден в этом году пропустить глобалку

жаль, очень жаль.... sad

0

1,261 Відредаговано Starosta (2011-05-10 16:15:56)

Харьковчане, подскажите пожалуйста: где у нас можно приобрести/поставить НОРМАЛЬНЫЙ (что бы было сделано человеческими руками...) линзованный биксенон? Может, кто-то сталкивался (остались позитивные эмоции) или знакомые у кого имеются? Больше интересует вопрос приобретения (т.к. машина ещё на гарантии и ставить, скорее всего, буду у официалов). Буду признателен за советы!

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,262 Відредаговано Доцент (2011-05-11 18:41:21)

Да в этой сумме еще была диагностика и ходовой (около 80 грн.) и замена каких-то резиночек. Но чистое ТО-60 (без дополнительных услуг) где-то 2100 грн. Так по тлф. говорили. После ТО звонили с сервиса, интересовались доволен ли я остался и что можно им посоветовать. Понятно что мой голос им...., но приятно как-то. К стати про голос. Кто еще не поддержал конкурсную работу в интернет голосовании? Пожалуйста загляните в курилку. там тема про http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10003 ну и поддержите  like

0

1,263

Всем доброй ночи! ))) big_smile
Не заходил на форум больше полу года а то и больше ((  т.к. приобрёл личный транспорт! )) 2101  download  tbsenile )) теперь его восстанавливаю и скоро её перекрашу! ))
Кстати продаю диски R14 родные Logan цена для своих меньше чем Я их продаю...! ))

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

1,264

А чего так ? после логана на копейку , покупал бы старенького убитого логана и востанавливал его .

0

1,265

Malibu написав:

Не заходил на форум больше полу года а то и больше ((  т.к. приобрёл личный транспорт! )) 2101     )) теперь его восстанавливаю и скоро её перекрашу! ))
Кстати продаю диски R14 родные Logan цена для своих меньше чем Я их продаю...! ))

Миша, привет!
Де пропадал?
А что с Логашей твоей (я надеюсь, ты его не добил по своим окологогоризонтским хайвеям)?

0

1,266

Всем опять доброй ночи!
С Логаном все хорошо! небольшие сколы и царапины появились на нём ))) ну это естественно! ))   а что естественно то не безобразно!
папа ездит на Логане а Я теперь буду на 2101 ))

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

1,267

Malibu написав:

папа ездит на Логане а Я теперь буду на 2101 ))

чумовые наверное ощущения будут....  crazy  crazy  crazy

0

1,268

Мда . Совет неввалюй в нее деньги .

0

1,269

Демьян написав:

чумовые наверное ощущения будут....     

По поводу ощущений могу сказать что машина как машина! и досталась эта 2101 от дедушки моего! с дедушкой все хорошо просто он уже не в том возрасте что бы ездить на машине! так что мне это машина как большое напоминание о нём )
и я теперь решил восстанавливать машину чего бы мне этого не стоило!
и на счёт того что это стоит очень дорого и то что за эти деньги можно купить хорошую б\у машину, или в хорошем состоянии такую же 2101 мне если честно надоело это слышать!
Восстанавливать такую машину таких годов поверьте это приятно!

0

1,270

Вы бы лучше рассказали что тут нового происходит!  alc moto

0

1,271

тоже восстанавливал отцовскую 21011 и.. разбился на ней через пол года где-то.. продал хлам за 330 баксов ибо душа кровью обливалась и понимал, что восстановить уже не смогу..

0

1,272

_AlexSander_ написав:

оже восстанавливал отцовскую 21011 и.. разбился на ней через пол года где-то..

сочувствую (((( sad       душу наверное вложил в неё!

0

1,273

было дело..

0

1,274

Ну да ладно о плохом ))
рассказывай как машинка? много пробежала уже!

0

1,275

Malibu 46тыс smile пока норм smile скрипит правда задняя дверь smile причем скрипит именно из-за уплотнителя двери. думаю нужно намотать изоленты слой или термоусадку одеть на металлическую шпильку (в фазе2 и сандеро нет втулки пластиковой) и тогда не будет скрипеть smile

0