Тема: Кто я ??????
Короче говоря. Две недели назад мне на мобильный звонок - включаюсь и слышу милый женский голос - абонент желает, чтобы разговор с ним состоялся за ваш счет и т.д. что-то там надо нажать. Ни фигасе, думаю. В списке моего телефона с этим номером никого нет - ни друзей, ни знакомых, ни родственников, ни коллег по работе. Как-то не придал этому большого значения. Затем смотрю - пришла СМС-ка - абонент с этим же номером просит, чтобы я ему перезвонил. Набираю этот номер - частые гудки - "занято". После, минут через 5 - новое СМС. Абонент свободен - Вы можете ему перезвонить. Звоню - вновь "занято". Каждый день по нескольку подобных звонков и куча СМС-ок. Полный телефон подобного "барахла".
Сегодня, наконец, дозвонился до этого "абонента". Какая-то девица удивлена - чегой-то это я ей звоню, отвлекаю. Я вежливо так попросил отключиться от этой услуги своего оператора МС. Она - ничего подобного не заказывала и не отвлекайте, мол, меня от важных дел.
Друзья!!! Кто может быть сталкивался с подобным - подскажите - что делать? Куда обращаться?
Заранее благодарю за советы.
Ваш ГОША.
Пока-пока.