1

Тема: Кто я ??????

Короче говоря. Две недели назад мне на мобильный звонок - включаюсь и слышу милый женский голос - абонент желает, чтобы разговор с ним состоялся за ваш счет и т.д. что-то там надо нажать. Ни фигасе, думаю. В списке моего телефона с этим номером никого нет - ни друзей, ни знакомых, ни родственников, ни коллег по работе. Как-то не придал этому большого значения. Затем смотрю - пришла СМС-ка - абонент с этим же номером просит, чтобы я ему перезвонил. Набираю этот номер - частые гудки - "занято". После, минут через 5 - новое СМС. Абонент свободен - Вы можете ему перезвонить. Звоню - вновь "занято". Каждый день по нескольку подобных звонков и куча СМС-ок. Полный телефон подобного "барахла".
Сегодня, наконец, дозвонился до этого "абонента".  Какая-то девица удивлена - чегой-то это я ей звоню, отвлекаю. Я вежливо так попросил отключиться от этой услуги своего оператора МС. Она - ничего подобного не заказывала и не отвлекайте, мол, меня от важных дел.
Друзья!!! Кто может быть сталкивался с подобным - подскажите - что делать? Куда обращаться?

Заранее благодарю за советы.
Ваш ГОША.

Пока-пока.  neutral

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

2

Re: Кто я ??????

Есть сайт в инете там все номера народ отсвечивает, я его нашел просто вбив в гугуле. Жене тоже наяривали и трубку бросали, оказалось номер какого то телемаркета  babruysk

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3

Во нашел http://zvonki.octo.net/  smoke

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

4 Відредаговано Curioses (2011-05-14 15:14:13)

grinder написав:

Во нашел http://zvonki.octo.net/  smoke

Это же российский сайт, а как там "пробить" украинский "лайф" vissla например?

Мнение, как задница- оно есть у всех!
  0

5

Curioses
Ну введи номер, если есть в базе то расскажут. Моей с 044 хххххххх звонили

0

6

В таких случаях Я звоню оператору и говорю, что мол с такого номера мне приходит такие смс-ки и когда звоню на этот номер мне говорят что вы ошиблись!
И всё они у себя на базе что то делают и это прекращается!
Думаю поможет !

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

7

Malibu
Спасибо за совет. Так и сделал. Все нормально. Только с оператором поругался...

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0