Тема: Куплю рейку без ГУР на Логан
т. О63-032-92-тридцать два
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю рейку без ГУР на Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
dotzent
а зачем?
PS если люфт, то ремкомплекта должно хватить
и подтягиваться по идее должна рейка без гидроусилителя
и подтягиваться по идее должна рейка без гидроусилителя
Пробовал подтянуть - стук уходит, но руль становится тяжелым, не возвращается сам в нулевое положение. Еще заклинит - отпустил обратно.
Ремкомплектов в продаже не видел.
Ремкомплектов в продаже не видел.
а может плохо искал? ну ты прикинь сколько может стоить рейка? мама не горюй
шо, ваабще нихде нет?
dotzent
стабилизатор есть?
За ремонт рейки просят 2000, за рейку с разборки - 800.
Стабилизатор стоит, но резинки та целые - менял недавно.
dotzent
я не про резинки стабилизатора, а про стойки стабилизатора хотел сказать
я завтра тебе перезвоню
PS а у тебя МТС или Киевстара нету?
МТС
написал в личку
стойки стабилизатора менял
на СТО сказал - стучит рейка.
На месте шевелишь рулем - слышен глухой стучок. Иногда, когда трогаешься - останавливаешься (кивает кузов) слышен.
dotzent
номер в личку не пришел
dotzent написав:Ремкомплектов в продаже не видел.
а может плохо искал? ну ты прикинь сколько может стоить рейка? мама не горюй
шо, ваабще нихде нет?
смысл в рейке с разборки, рейка не намного дорожже стоит
искал нормально . ремкомплектов не существует . да и не чего там сособо ремонтировать
судя по описанию износ в самой зубчатой рейке
если убрать люфт посредине .то начнет закусывать при большем вывороте
рейки в наличии . разные производители и цены вот тут
Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
у димма моя должна быть
можно в Гумице узнать ) Я свою у них взял сасик полтора года назад за 1500
_AlexSander_
у димма моя должна быть
Таки да, есть в наличии
_AlexSander_
_AlexSander_ написав:у димма моя должна быть
Таки да, есть в наличии
Рейка без ГУРа 700 грн, Б/В.
Закончилась моя эпопея с рейкой ничем - потерял почти два дня и 420 грн. Если бы не отпуск - не было бы на этот геморрой времени.
Изучив рынок б/у и новых реек, решил купить в фирме, занимающейся специализированно рейками и насосами ГУР.
http://steering.com.ua/spareshop?mark=D … #spareshop
На автоуа обещали скидку в 15 %, приехал - купил, по словам менеджера, итальянскую (без опознавательных знаков) за 1225 грн. Фирма внушает уважение объемами продаж, пяток менеджеров на телефонах рассылают товар по всей Украине, большой склад, свое СТО. Но цены на установку в два-три раза выше, поэтому поехал к проверенным гаражным мастерам на Луговой, которые мне за час и 150 грн ее заменили и отрегулировали схождение за 70 грн. К моему изумлению, новая рейка загрохотала как шальная, появился люфт во всем диапазоне. Мастера говорят - езжайте на эту фирму, пусть вам ее подтянут - отрегулируют.
Приехал с претензиями, говорят - нет проблем, заезжайте на подъемник, сейчас подтянем. Пытались стронуть регулировочную гайку - не получается, законтрена мертво. Говорят, нужно снимать и высверливать законтреные точки. На справедливые претензии, что же вы за фирма такая, еще и специализированная, которая продает не отрегулированные и не поддающимся регулировке рейки? Отвечают: у всех есть недостатки в работе. Продиагностировали мне родную рейку (замена втулки у них стоит 800 грн), говорят, ваша рейка в прекрасном состоянии и стучать не может. Выходит, с диагностикой у них тоже не лады.
Вообщем, поехал я опять на гаражное СТО, поставил свою старую рейку, а эту недоделанную - вернул, где покупал, пусть теперь ее регулируют и продают как б/у. Резюме: нефиг из Логана делать Мерседес. Чуть постукивает, пусть ездит, пока не залюфтит и застучит конкретно. Тогда и буду покупать с разборки.
dotzent
искал и наконец нашел, кажется это твой случай, Замена втулки рулевой рейки
PS как раз без ГУР
FLINT, спасибо.
Но, у меня маленький люфт не во втулке, а в соединении шестеренка-рейка. Это не лечится.
Стабилизатор стоит, но резинки та целые - менял недавно.
http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=1141
http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=1142
-10% для членов Логан-клуба
http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=1141
-10% для членов Логан-клуба
Вот точно такую же покупал, с тягами в комплекте. Только дешевле. А что это за производитель General Ricambi ? На корпусе есть какая либо маркировка?
на перова , асам 850 а дженерал рикамби 1350 грн
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю рейку без ГУР на Логан
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 90 запитів