Re: Замена сайленблоков
Полиуретан
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Замена сайленблоков
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Полиуретан
Полиуретан
По чем? Производитель? Какие пробеги?
N@Z@R а какие симптомы для замены?
mekena Юр,может срок пришел и т.п..
_AlexSander_ просто интересно как это ощущается, может и мне уже надо?
хм.
тоже хочешь дтп?
?
Множественные расслоения,
ок, надо на яму заехать поглядеть....
Доброе утро всем автолюбителям,назрел вопрос по поводу замены передних рычагав подвески,скажите пожалуйста в харькове есть автолюбители которые устанавливали полиуретановые изделия на авто,если есть где брали и по какой цене?
В Харькове не знаю, в Киеве есть. Я поставил месяц назад. Брал в Москве.
Работают, более сказать нечего, посмотрим на работу со временем.
Кто самостоятельно менял сайлентблоки? Какие тонкости присутствуют? Каким инструментом пользовались для запрессовки???
N@Z@R сомневаюсь, что кто-то это сам делал. Хотя.....
в харькове есть автолюбители которые устанавливали полиуретановые изделия на авто,если есть где брали и по какой цене
Есть, ставил. По цене не помню, брал давно.
Производитель? Какие пробеги?
Россия, пробег 45 тыс. Вопросов нет. Брал через какого-то партнера в Украине, желтые. Можно посмотреть здесь:
http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=51
http://vtulka.in.ua/catalog?page=shop.b … gory_id=48
Кто самостоятельно менял сайлентблоки? Какие тонкости присутствуют? Каким инструментом пользовались для запрессовки???
Если есть опыт замены на ВАЗе, почти тоже самое. Нужна простая приспособа для запрессовки-выпресовки. Если её нет, то тиски и выколотки, чтобы выбить. При установке следить, чтобы было задано ровное направление.
Мне на СТО сайленты выпрессовывали и запрессовывали тисками. Внешне нечего сложного.
менял сам нечего сложного. понадобился стакан ( труба обрезаная) и слесарные тиса. и все прибомбасы
ПРи замене быть готовым к необходимости и замены шаровых опор, если что ясное дело.
Поліуретанові втулки можна купити в Розділі продаж... там є наша інформація..
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Замена сайленблоков
Згенеровано за 0.261 секунд(и), виконано 96 запитів