Du_Hast
Насчёт Самсунга можно спорить...тут дело вкуса. У меня Самсунг Т-100 пропахал 3,5 года без единого глюка! Пока не был случайно разбит.
Самсунг Д-500 пашет отменно уже 2,5 года. Самсунг Е-900 тоже пашет как глухонемой на руднике.
Насчёт твоего отзыва о Самсунге:
- первый цветной монитор в мобильном терминале;
- первый монитор основанный на TFT-технологии;
- первая 32-голосная полифония;
- первый мобильный терминал с жёстким диском;
- первый мобильный терминал с фото/видео камерой в 5 мегапикселей;
- первый мобильный терминал с поддержкой GSM 900/1800/1900 и CDMA одновременно!....
В мировом рейтинге брендов Самсунг занимает 20-е место, Сони - 40-е...Филлипс ещё ниже...Нокия - не помню, поэтому врать не буду...но не выше 20-го. В своём развитии Самсунг достиг результатов, благодаря западногерманскому агрессивному менеджменту.
В мобильных технологиях Самсунг осуществил прорыв, благодаря покупке софта у Нокиа и устойчивому приёму сигнала от Моторолла. Причём об этом было официально заявлено.
Дисплеи мобильных терминалов Нокиа сравниваются по качеству передачи с Самсунгом только в топовых версиях, типа N72 как у Книженко и выше. Причём даже бюджетный Самсунг передаёт изображения лучше бюджетной Нокии. Это факт. Можно сравнить новую модель Нокиа 6030 и Самсунг Т-100, который уже давно не выпускают.
Я лично против Нокиа ничего не имею, сам пользовался с удовольствием моделями 5210, 3310, 6310i...пока не купил жене первый Самсунг R 210. Этот монстр до сих пор уверенно пашет в качестве стредства связи у моей мамы,хотя ему уже 6 лет! Ни одного глюка, ничего не поломалось!
Просто Нокиа берёт огромные деньги за своё имя, а телефоны выпускает далеко не в Финляндии. Последняя Финская Нокия, что у меня была - 6310i, которой до сих пор ещё многие пользуются.
Самсунг с теми же функциями, что и у Нокиа, стоит гораздо дешевле. Хотя имперские замашки в ценовой политике у Самсунга уже проявляются.
А так - каждому-своё...
DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
0