1

Тема: мобильная рация

уважаемые логановоды!!!

у мобильных операторов (Киевстар, диджус) появилась фишка- мобильная рация!!! можно создать канал-Логан и передавать сообщения разного характера типа, пробки, дтп не дай бог, да и вооще потрындеть!!

давай у кого есть РТТ в мобилах, пишите!!!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

2

Re: мобильная рация

knizhenko aleksandr
у меня ЮМС...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Crazy Poison написав:

knizhenko aleksandr
у меня ЮМС...

у тя ж вроде есть какой то ды джус!?

0

4

knizhenko aleksandr
диджус есть, а РТТ нету у меня...у меня все трубы - Самсунги

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

5

"ЧерноКнижник" у меня есть Киевстар, давай замутим.

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

6

Crazy Poison написав:

у меня все трубы - Самсунги

NOKIA -рулит!!! :rock: :retas:

0

7

knizhenko aleksandr
НОКИА - отстой....

0

8

Crazy Poison написав:

НОКИА - отстой

эт ты от зависти!!!! :retas:

0

9

неа....нисколько.....давно уже не люблю нокии...

0

10

knizhenko aleksandr написав:

NOKIA -рулит!!!

plus  :upp:  :upp:  :upp:  У меня, правда, юмс...

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

11

И у меня UMC, а насчет Нокии - неправда. Она хорошая  :upp:

Все, что не делается - все к лучшему
  0

12

я и не сказал что она нехорошая....но Самсунг мне больше нравится

0

13

knizhenko aleksandr написав:

РТТ в мобилах

У меня есть,  уже  натестировался, рация как рация. В одну группу можно включать до 20 человек, тогда все будут слышать о чем ты говоришь  :acklad:. Один нюанс, связь симплексная т.е. когда кто-то говорит, все остальные молчат sad. Прикольно, что   будет работать в любом месте, где есть сеть.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

14

Crazy PoisonНокия руль! Джинс - баранка  :kapitulation:

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

15

DeNYoS
при чём тут Джинс?

0

16

Crazy PoisonЕ мае, в телефоне функция есть а оператор не поддерживает, вот

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

17

DeNYoS
аааа....та...

0

18 Відредаговано Du_Hast (2007-02-06 16:28:59)

Джинс на год тормозит по всем новшествам. dash1
Думаю ближе к осени будет рация.
А нокия супер!! rock Самсунг  dash1 !!!!Покупал раньше как дешевизну.В салонах между прочим.Так через полгода выбрасывал.
А нокия уже как  1.5 года пашет. rock

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

19

Du_Hast
Насчёт Самсунга можно спорить...тут дело вкуса. У меня Самсунг Т-100 пропахал 3,5 года без единого глюка! Пока не был случайно разбит.
Самсунг Д-500 пашет отменно уже 2,5 года. Самсунг Е-900 тоже пашет как глухонемой на руднике.
Насчёт твоего отзыва о Самсунге:
- первый цветной монитор в мобильном терминале;
- первый монитор основанный на TFT-технологии;
- первая 32-голосная полифония;
- первый мобильный терминал с жёстким диском;
- первый мобильный терминал с фото/видео камерой в 5 мегапикселей;
- первый мобильный терминал с поддержкой GSM 900/1800/1900 и CDMA одновременно!....

В мировом рейтинге брендов Самсунг занимает 20-е место, Сони - 40-е...Филлипс ещё ниже...Нокия - не помню, поэтому врать не буду...но не выше 20-го. В своём развитии Самсунг достиг результатов, благодаря западногерманскому агрессивному менеджменту.
В мобильных технологиях Самсунг осуществил прорыв, благодаря покупке софта у Нокиа и устойчивому приёму сигнала от Моторолла. Причём об этом было официально заявлено.

Дисплеи мобильных терминалов Нокиа сравниваются по качеству передачи с Самсунгом только в топовых версиях, типа N72 как у Книженко и выше. Причём даже бюджетный Самсунг передаёт изображения лучше бюджетной Нокии. Это факт. Можно сравнить новую модель Нокиа 6030 и Самсунг Т-100, который уже давно не выпускают.

Я лично против Нокиа ничего не имею, сам пользовался с удовольствием моделями 5210, 3310, 6310i...пока не купил жене первый Самсунг R 210. Этот монстр до сих пор уверенно пашет в качестве стредства связи у моей мамы,хотя ему уже 6 лет! Ни одного глюка, ничего не поломалось!
Просто Нокиа берёт огромные деньги за своё имя, а телефоны выпускает далеко не в Финляндии. Последняя Финская Нокия, что у меня была - 6310i, которой до сих пор ещё многие пользуются.
Самсунг с теми же функциями, что и у Нокиа, стоит гораздо дешевле. Хотя имперские замашки в ценовой политике у Самсунга уже проявляются.
А так - каждому-своё...

0

20 Відредаговано Vlad (2007-02-06 10:55:57)

Парочку слов в защиту Нокии.

Очень давно у меня была Нокия 5210, такая с зеленым дисплеем. Так вот она упала с 15 метров об бетон. Корпус раскололся пополам дисплей лопнул, но что интересно я ее сложил, включил, -работает! Скотчем перемотал и пользовался пока новый телефон не купил. Было это давненько, тогда еще телефоны на каждом углу не продавали. Единственное неудобство было -не видно было кто звонит, дисплей -то умер.

Один мой знакомый, который торговал моб. телефонами, называл Самсунг самсебезасунг smile, сейчас, конечно, Самсунги стали более качественные и функциональнее.

knizhenko aleksandr, ну как поигрался с рацией? Если у тебя Киевстар погу прислать приглашение.

+ мобильной рации в том, что пока все кто пользуються, платят только за GPRS траффик, примерно 64 кб за минуту.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

21

Vlad написав:

Парочку слов в защиту Нокии

Влад, а я Нокию и не обижал....у самого 3310 столько раз летала...я называл её Лего-3310.
Просто Самсунг Т-100 у меня упал так, что не только Нокия...бетонная плита бы треснула)))

Vlad написав:

Самсунги стали более качественные и функциональнее

Да, именно стали. И благодаря чему - я описал выше. Потому что привлекли за деньги опыт той же Нокиа.

0

22

А еще такая функция рации есть в Life

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

23 Відредаговано Fedor (2007-02-06 13:28:01)

Crazy Poison написав:

Дисплеи мобильных терминалов

70% дисплеев для мобильных телефонов делает... кто бы вы подумали? ...правильно, EPSON !

по-поводу САМСУНГа: ну кривой у них шрифт для русского языка, кривой, корявый. каждый раз смотрю на их экраны, подсознательно раздражаюсь. резкость, яркость, цвета - всё в порядке, но шрифт прорисован гадко.

0

24 Відредаговано Sergfam (2007-02-06 13:58:35)

Только Nokia !!!  :plus:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

25 Відредаговано Du_Hast (2007-02-06 16:41:52)

45 процентов рынка у нокии, 18 у сониэриксонов, 13у самсунга rock
Комментарии излишне. rock

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0