76

Re: Кондиционер в базу

И пожалуй единственный бюджетный вариант. Поскольку стоимость переделки превышает разницу в стоимости машин без кондея и с ним.

0

77

Возвращаясь к теме установки комплекта Delphi-Diavia. Могу сказать, что комплект становится на базовую модель как родной. Для интересующихся могу отправить инструкцию по монтажу. На данный момент стоимость комплекта - 1390 евро.

0

78

aleksandr3 написав:

Возвращаясь к теме установки комплекта Delphi-Diavia. Могу сказать, что комплект становится на базовую модель как родной. Для интересующихся могу отправить инструкцию по монтажу. На данный момент стоимость комплекта - 1390 евро.

Еще актуально получить инструкцию по монтажу кондишена? И сама цена - 1390 евро?

MCV 1,6+ГБО
  0

79

Конечно. Все в силе. И цена и инструкция. Скиньте запрос на мой Email: alex@atclimate.com.ua и я вышлю Вам инструкцию.

0

80

aleksandr3 написав:

Конечно. Все в силе. И цена и инструкция. Скиньте запрос на мой Email: alex@atclimate.com.ua и я вышлю Вам инструкцию.

запрос отправил.

MCV 1,6+ГБО
  0

81

запрос отправил тоже

0

82

На данный момент стоимость комплекта - 1390 евро.

=16000 грн  shok лучше подумать о покупке нового авто  imho2

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

83

Тоже запрос отправил!

Тише едешь - дальше будешь!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
  0

84

Стас Д написав:
aleksandr3 написав:

запрос отправил.

Инструкция отправлена.

0

85

grinder написав:

На данный момент стоимость комплекта - 1390 евро.

=16000 грн  shok лучше подумать о покупке нового авто  imho2

Согласен цена довольно высокая, но за качество и комфорт приходится платить, либо сразу при покупке автомобиля, либо при дооборудовании.

0

86

piston_n написав:

запрос отправил тоже

Отправлено.

0

87

ivi64 написав:

Тоже запрос отправил!

Отправлено.

0

88

aleksandr3 Спасибо!
А есть ли отзывы от установивших этот девайс?

Тише едешь - дальше будешь!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
  0

89

ivi64 написав:

aleksandr3 Спасибо!
А есть ли отзывы от установивших этот девайс?

Конкретно по Logan - не знаю. Возможно и есть. Фирма является поставщиком комплектующих для систем кондиционирования на автосборочные заводы Opel, Renault и т.д. Так что с качеством все в порядке. А по своему опыту могу сказать, что за 4 года, которые мы работаем с комплектами Delphi-Diavia, небыло ни одного отказа оборудования или некомплектной поставки.

0

90

aleksandr3 написав:
Стас Д написав:
aleksandr3 написав:

запрос отправил.

Инструкция отправлена.

Спасибо.Какое отличие в оборудовании кондиционера для двигателей 1.6 от 1.4. и тогда какая цена будет для мотора 1,6?

MCV 1,6+ГБО
  0

91

Стас Д написав:
aleksandr3 написав:
Стас Д написав:

запрос отправил.

Инструкция отправлена.

Спасибо.Какое отличие в оборудовании кондиционера для двигателей 1.6 от 1.4. и тогда какая цена будет для мотора 1,6?

Ответ на emal-e.

0

92

А что касается цены комплекта Delphi, то можно было бы сделать скидку порядка 10% в случае заказа 5 комплектов и больше. Кооперируйтесь.

0

93

бред какойто..
комплект кондея на разборке стоит 1200 БАКСОВ с установкой.. за 16килогривен продаём свою машину и покупаем такуюже с кондеем и гуром.
скажем логан 2008 года амбианс без гура и кондея стоит где-то 74тыс. добавляем 16000 и.. получаем почти 90. покупаем логан 2008/2009/2010 с гуром и кондеем.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

94

Свобода выбора. Согласен, не дешево. Но здоровье дороже. Да и продать машину сейчас не просто. В любом случае, вариант дооборудования кондиционером имеет право на жизнь. Лето уже начинается. И ездить в раскаленной машине с прилипшей к седушке спине, сомнительное удовольствие. Я не предлагаю монтировать кокретно у нас. Сейчас в Украине в каждом регионе есть свои поставщики и установщики, и цены также могут отличаться. Могу только сказать, что комплекты для Logan от Delphi стоят денег и разработаны и собираются не в гараже. И каждый цент который вы потратили на приобретение и установку, ОКУПИТСЯ УЖЕ ЭТИМ ЛЕТОМ.
Решать вам.

0

95 Відредаговано _AlexSander_ (2011-05-29 14:23:15)

aleksandr3

aleksandr3 написав:

Могу только сказать, что комплекты для Logan от Delphi стоят денег и разработаны и собираются не в гараже

ну да. а разборщики гавно ставят... причём штатное..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

96

_AlexSander_ написав:

aleksandr3

aleksandr3 написав:

Могу только сказать, что комплекты для Logan от Delphi стоят денег и разработаны и собираются не в гараже

ну да. а разборщики гавно ставят... причём штатное..

Я этого не говорил. Если есть возможность поставить БУ кондиционер - ставьте. Идеальный вариант, когда есть в разборке такая же машина в сборе и рабочим кондером. Но чаще бывает совсем наоборот, что предполагает дополнительные затраты на замену некоторых узлов.
Я просто предложил альтернативу.

0

97

Привет всем,ребята подскажите где на логане дренаж кондиционера(снизу автомобиля)?А то что-то не заметил чтоб снизу капало(может плохо смотрел),очень не хочется сушить салон.Если где-то было...ткните носом.Заранее спасибо.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

98

_AlexSander_ написав:

... скажем логан 2008 года амбианс без гура и кондея стоит где-то 74тыс. добавляем
16000 и.. получаем почти 90. покупаем логан 2008/2009/2010 с гуром и кондеем.

Если к рассуждениям добавить стоимость снятия с учета, налог, постановка на учет, новая страховка, а также мытарства по поиску нормальной машинки, то выводы не радуют  rtfm

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0

99

Clone-77 написав:

Привет всем,ребята подскажите где на логане дренаж кондиционера(снизу автомобиля)?А то что-то не заметил чтоб снизу капало(может плохо смотрел),очень не хочется сушить салон.Если где-то было...ткните носом.Заранее спасибо.

Дренаж расположен под печкой (по центру) выход прямой вниз в тунель.

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

100

Логонолюб написав:

Дренаж расположен под печкой (по центру) выход прямой вниз в тунель.

Спасибо,завтра буду искать.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0