Re: Кондиционер в базу
И пожалуй единственный бюджетный вариант. Поскольку стоимость переделки превышает разницу в стоимости машин без кондея и с ним.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кондиционер в базу
И пожалуй единственный бюджетный вариант. Поскольку стоимость переделки превышает разницу в стоимости машин без кондея и с ним.
Возвращаясь к теме установки комплекта Delphi-Diavia. Могу сказать, что комплект становится на базовую модель как родной. Для интересующихся могу отправить инструкцию по монтажу. На данный момент стоимость комплекта - 1390 евро.
Возвращаясь к теме установки комплекта Delphi-Diavia. Могу сказать, что комплект становится на базовую модель как родной. Для интересующихся могу отправить инструкцию по монтажу. На данный момент стоимость комплекта - 1390 евро.
Еще актуально получить инструкцию по монтажу кондишена? И сама цена - 1390 евро?
Конечно. Все в силе. И цена и инструкция. Скиньте запрос на мой Email: alex@atclimate.com.ua и я вышлю Вам инструкцию.
Конечно. Все в силе. И цена и инструкция. Скиньте запрос на мой Email: alex@atclimate.com.ua и я вышлю Вам инструкцию.
запрос отправил.
На данный момент стоимость комплекта - 1390 евро.
=16000 грн лучше подумать о покупке нового авто
Тоже запрос отправил!
aleksandr3 написав:Конечно. Все в силе. И цена и инструкция. Скиньте запрос на мой Email: alex@atclimate.com.ua и я вышлю Вам инструкцию.
запрос отправил.
Инструкция отправлена.
На данный момент стоимость комплекта - 1390 евро.
=16000 грн лучше подумать о покупке нового авто
Согласен цена довольно высокая, но за качество и комфорт приходится платить, либо сразу при покупке автомобиля, либо при дооборудовании.
aleksandr3 Спасибо!
А есть ли отзывы от установивших этот девайс?
aleksandr3 Спасибо!
А есть ли отзывы от установивших этот девайс?
Конкретно по Logan - не знаю. Возможно и есть. Фирма является поставщиком комплектующих для систем кондиционирования на автосборочные заводы Opel, Renault и т.д. Так что с качеством все в порядке. А по своему опыту могу сказать, что за 4 года, которые мы работаем с комплектами Delphi-Diavia, небыло ни одного отказа оборудования или некомплектной поставки.
Стас Д написав:aleksandr3 написав:Конечно. Все в силе. И цена и инструкция. Скиньте запрос на мой Email: alex@atclimate.com.ua и я вышлю Вам инструкцию.
запрос отправил.
Инструкция отправлена.
Спасибо.Какое отличие в оборудовании кондиционера для двигателей 1.6 от 1.4. и тогда какая цена будет для мотора 1,6?
aleksandr3 написав:Стас Д написав:запрос отправил.
Инструкция отправлена.
Спасибо.Какое отличие в оборудовании кондиционера для двигателей 1.6 от 1.4. и тогда какая цена будет для мотора 1,6?
Ответ на emal-e.
А что касается цены комплекта Delphi, то можно было бы сделать скидку порядка 10% в случае заказа 5 комплектов и больше. Кооперируйтесь.
бред какойто..
комплект кондея на разборке стоит 1200 БАКСОВ с установкой.. за 16килогривен продаём свою машину и покупаем такуюже с кондеем и гуром.
скажем логан 2008 года амбианс без гура и кондея стоит где-то 74тыс. добавляем 16000 и.. получаем почти 90. покупаем логан 2008/2009/2010 с гуром и кондеем.
Свобода выбора. Согласен, не дешево. Но здоровье дороже. Да и продать машину сейчас не просто. В любом случае, вариант дооборудования кондиционером имеет право на жизнь. Лето уже начинается. И ездить в раскаленной машине с прилипшей к седушке спине, сомнительное удовольствие. Я не предлагаю монтировать кокретно у нас. Сейчас в Украине в каждом регионе есть свои поставщики и установщики, и цены также могут отличаться. Могу только сказать, что комплекты для Logan от Delphi стоят денег и разработаны и собираются не в гараже. И каждый цент который вы потратили на приобретение и установку, ОКУПИТСЯ УЖЕ ЭТИМ ЛЕТОМ.
Решать вам.
aleksandr3
Могу только сказать, что комплекты для Logan от Delphi стоят денег и разработаны и собираются не в гараже
ну да. а разборщики гавно ставят... причём штатное..
aleksandr3
aleksandr3 написав:Могу только сказать, что комплекты для Logan от Delphi стоят денег и разработаны и собираются не в гараже
ну да. а разборщики гавно ставят... причём штатное..
Я этого не говорил. Если есть возможность поставить БУ кондиционер - ставьте. Идеальный вариант, когда есть в разборке такая же машина в сборе и рабочим кондером. Но чаще бывает совсем наоборот, что предполагает дополнительные затраты на замену некоторых узлов.
Я просто предложил альтернативу.
Привет всем,ребята подскажите где на логане дренаж кондиционера(снизу автомобиля)?А то что-то не заметил чтоб снизу капало(может плохо смотрел),очень не хочется сушить салон.Если где-то было...ткните носом.Заранее спасибо.
... скажем логан 2008 года амбианс без гура и кондея стоит где-то 74тыс. добавляем
16000 и.. получаем почти 90. покупаем логан 2008/2009/2010 с гуром и кондеем.
Если к рассуждениям добавить стоимость снятия с учета, налог, постановка на учет, новая страховка, а также мытарства по поиску нормальной машинки, то выводы не радуют
Привет всем,ребята подскажите где на логане дренаж кондиционера(снизу автомобиля)?А то что-то не заметил чтоб снизу капало(может плохо смотрел),очень не хочется сушить салон.Если где-то было...ткните носом.Заранее спасибо.
Дренаж расположен под печкой (по центру) выход прямой вниз в тунель.
Дренаж расположен под печкой (по центру) выход прямой вниз в тунель.
Спасибо,завтра буду искать.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кондиционер в базу
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 92 запитів