Re: Антигравийные наклейки на кузов.
ALIGOTE
выкроек нету, пленку у нас в городе брали, ширина 300мм длина 2 метра, были еще 150мм на 2 метра но не выгодно
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Антигравийные наклейки на кузов.
ALIGOTE
выкроек нету, пленку у нас в городе брали, ширина 300мм длина 2 метра, были еще 150мм на 2 метра но не выгодно
...И сколы очень даже могут быть, скажем от случайного удара о ворота на даче/гараже и т.д.... Да и снаружи у нас получилось тоже все отлично, все некрасивости внутри , на невидимой снаружи части.
Будем пробовать. У нас ещё 3 двери для тренировки )
- аккуратнее со случайными ударами о ворота... плёнка может не спасти
- что-то обклеивали внутри?
- а у нас 6 дверей
Rothmanz
на мойке не сдуют плёнку?
на мойке не сдуют плёнку?
нет. Двое суток после поклейки пленку не трогать!
- аккуратнее со случайными ударами о ворота... плёнка может не спасти
- что-то обклеивали внутри?
- а у нас 6 дверей
Понятное дело, что я не буду спецом стукать по дверям воротами )) Но на душе все равно спокойнее будет. Когда скажем ребенок радостно распахивает двери и выбегает из машины (на даче), и дверь кромкой попадает на забор из сетки-рабицы ) Это я утрирую конечно )
Внутри нет ничего не клеили, но когда клеишь на кромку двери, то пленка получается и на "лицевой" видимой части двери и на внутренней.
Классно Вам ) Когда мы собираемся ехать в гости всей семьей, включая родителей, я тоже начинаю грустить о МСВ )
Налетай торопись! Покупай живопись!
Я однозначно буду покупать живопись.
Только нужно определиться.
А как снимать плёнку?
А как снимать плёнку?
А зачем её снимать? Пусть себе будет. Ну а если потребуется, поддеваете краешек, и под углом 120гр. тянете и снимаете. Если остаются остатки клея на кузове, их можно смыть спиртовым раствором.
посмотрел видео со второй страницы.
Это ж как надо относится к своей машине, чтоб даже не допускать мысли о возможный царапинах???
Люди, которые обклеивают кромки дверей, наверняка пульты ДУ используют в полиэтиленовых пакетиках, машину моют минимум раз в день, а появившаяся царапина добавляет 200 седых волос и укорачивает жизнь на 2 месяца.
Машина - это не предмет культа и преклонения! Да, за ней надо ухаживать и следить, тогда она ответит беспроблемной работой, но не нужно на нее молиться!
А от царапин все равно никуда не деться, хоть всю ее заклей! На скорость не влияют, а перед продажей можно и заполировать.
На скорость не влияют,
В целом согласен. Но дело не только в царапинах. Есть просто "проблемные" места ЛКП, которые неизбежно "изнашиваются" от эксплуатации. У меня нижнюю переднюю часть задних крыльев за 30 тык уже до грунтовки "песком" "проело" (слава богу, не до металла). И не потому, что езжу "в говнах". Обычная городская эксплуатация с эпизодическими выездами "на природу". То же самое с порогами. Там "полировкой" уже не обойдешься, и, не думаю, что новые тысячи добавят "лоска" этим "проблемным" местам. Потому и взял пленочку для них.
Еще на фары взял. Но это уже в призрачной надежде, что, возможно спасет от "камешка", от которого без неё имел бы треснутую фару (такую функцию пленки тоже никто не отменял), а они не так уж недешевы, наши фары, по сравнению с маленькими кусочками антигравийки.
Остальное защищать не вижу особого смысла. От всего не застрахуешься.
Это не в качестве рекламы. К пленке никакого отношения не имею.
Просто высказал всоё .
Xabr
Может ты и прав, все хорошо вмеру. Что касается кромок дверей, то у меня например на передних дверях, углы оббиты уже давно. И на задних местами тоже, то в соседскую дверь стукнешь (недавно об девятку об ручку бумцнул, ей ничего а у меня скололась красочка), то чтото грузишь зацепишь. Углы вообще молчу, львовяне знают, старые улочки, высокие бордюры, припарковался рядом, дверь открыл и глядь шарпнул уголком двери или по бордюру или по тротуару. На капоте у меня тоже есть два-три скола, причем уже ржавчинка появилась. Выкройки на автомобили состоят преимущественно из элементов передней части, бампер-фары-капот-крылья-решетка, это те элементы которые наиболее подвержены износу. Никто ведь не клеит багажник сверху, хотя там тоже царапинки есть. А вообще, меня например очень расстраивает если гдето откололась краска по неосторожности, вторую машину себе купить я врядли смогу позволить, поэтому нехочу чтоб эта машина раньше времени поржавела. Хотя есть кадры, знаю, которые полностью кузов антигравийкой затягивали, но это дорогие машины.
shellfish
Кстати, поклеил уже? Или нет?
shellfish
поклеил уже?
Нет ещё. Из Львова в Харьков доставляют долго. В понедельник только получил.
На выходных, надеюсь, будет время. Тем более праздник.
Добрый вечер ) Хочу заказать пленку на пороги . Сегодня клеила и заинтересовался мой папа. У него Дэу Ланос. Мы прикинули мои. В принципе отлично подходят и для Ланоса. Если только чуток пошире. Но если не получится шире, то можно и какие есть )
Пороги передние2шт.-160грн
Пороги задние 2шт.-140грн
Полоски для защиты кромок дверей 1.2м*0,025м-2шт.-20грн
Оплачу в понедельник )) Спасибо.
И вопросик - на фары фаза 2 сколько стоит пленка?
Сегодня клеила и заинтересовался мой папа.
А слайды ?Как процесс прошел? Не сильно сложно было?
Пошире насколько? Если вы скажете точную ширину, сделаю, лекало расширить не проблема. Опять же, шире делать какую часть? Ту что внешняя, или ту что внутри?
На фазу2 выкройки снял с фар, но в комп ещё не загонял, думаю либо столько же сколько и на первую фазу, либо на 10-20грн дороже. Просто фары у 2фазы чуточку больше, возможно это и не особо на цену повлияет.
Не особо сложно, скажем так свой водительский порог я уже клеила легко )) Он и получился быстрее всего и лучше всех поклеенный )) Ракель я не использовала, брала резиновый шпатель (из наличия ) )
Вот пара фоток процесса, хотя там не особо понятно. А процесс сам по себе не сложен. Намочили, расправили и разгладили ) Кстати бумажные салфетки я специально купила, но они оставляли жуткие обрывки, поэтому вытирала тряпочкой. В плане чем вытирать думаю универсальных рекомендаций нет, берите побольше и пробуйте )) Прокалывать иголкой тоже не так легко. Пленка идет за иголкой )) Поэтому при прокалывании аккуратно.
Сергей а по поводу порогов на Дэу Ланос. Хотелось бы шире их именно внизу на внешней стороне, там где у нас граница с антикором (не знаю понятно ли объясняю). У Ланоса там внизу антикор дальше, да и ощущение, что порог шире, по крайней мере у нас пленка идет прямо по краю, а у Ланоса ещё 1 см свободного порога ))
Оля, объясняете понятно , значит передние и задние сделать на 1см шире? Сделаю.
Оля, объясняете понятно , значит передние и задние сделать на 1см шире? Сделаю.
Да, спасибо. Вот попробовала на вашем фото дорисовать ))
Обновил цены на фары Ф2.
Rothmanz написав:Оля, объясняете понятно , значит передние и задние сделать на 1см шире? Сделаю.
Да, спасибо. Вот попробовала на вашем фото дорисовать ))
На 3D машину накладывается в редакторе 2D изображение...
Былобы нагляднее накладывать лист в клетку (милиметровку) на детали.
Особенно с порогом не понятно смотрится.
Былобы нагляднее накладывать лист в клетку (милиметровку) на детали.
Я и так понял.
Спасибо большое Сергей за пленку.
Сегодня клеила пороги на папином Ланоса. В целом-отлично. Можно смело идти на форум Ланосолюбов и предлагать. При необходимости могу сделать фото. При поклейке увидела, что снизу (где я просила) можно было ещё на 2 см увеличить. Но папа доволен итак. Передавал Вам большое спасибо.
На фары моего Логана ещё не клеила. Хочу предварительно почитать, как наклеивать на сферическую поверхность )) Как наклею-отпишусь ))
Отлично, я рад что понравилось, и что вы довольны. По поклейке фар, сложность будет только в области поворотника. С основной оптикой проблем не будет, и клеить надо начинать с неё.
Если не горит, подождите немного, я собираюсь себе клеить, и снять на видео хочу.
Rothmanz, не тяни с ответом... Деньги заканчиваются
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Антигравийные наклейки на кузов.
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 94 запитів