Тема: Продам двигатель 1,6 16кл 25000км пробег с Германии
Продам двигатель 1,6 16кл 25000км пробег, привезен с Германии (Нашего бензина и масла не пробовал)
цена 1700$ торг.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам двигатель 1,6 16кл 25000км пробег с Германии
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам двигатель 1,6 16кл 25000км пробег, привезен с Германии (Нашего бензина и масла не пробовал)
цена 1700$ торг.
А где он стоял?
На каких колёсах
Первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Я просил Вас писать в одной теме, а не создавать каждый раз новую. И насколько я помню - Вы пообещали больше так не делать.
за голый двиг без навески 1700??? бугага, лохов ты здесь не найдешь точно!
Первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
![]()
Я просил Вас писать в одной теме, а не создавать каждый раз новую. И насколько я помню - Вы пообещали больше так не делать.
Я здесь мотор без электроники с рено продаю, какое отношение имеет эта тема, к предыдущей?
Или если я правильно понял всё что я продаю например (авто в сборе, мотор, электро части,) мне нужно писать в одной теме "Продам девайсы"?
за голый двиг без навески 1700??? бугага, лохов ты здесь не найдешь точно!
Для тех кто реально хочет купить там есть торг вашы предложения я жду в личке или по телефону (телефон в профиле).
feya
какое отношение имеет эта тема, к предыдущей?
к тому, что Вы - продавец. следовательно у вас должна быть одна ветка. это общее правило.
Тоисть я больше не имею права создавать тем в розделе продам, я правильно понял?
Тоисть я больше не имею права создавать тем в розделе продам, я правильно понял?
Да, пишите объявления в своей теме. Если хотите - могу переименовать, как Вам будет нужно
Двигатель К4М714 цена снижена до 1000$
900$ торг возможен обмен на двиг C20NE опель
900$ торг возможен обмен на двиг C20NE опель
Да... на тематическом Форуме Логана просто таки валом "двиг C20NE опель".... Это Вы по адресу... Так сказать в точку!!!!
за голый двиг без навески 1700???
Он не "голый", его просто разукомплектовали... Теперь это абнаковенна шелезяка... 150 американских денег (это в смысле встречное предложение, в рамках тезиса "торг возможен" )...
feya написав:900$ торг возможен обмен на двиг C20NE опель
Да... на тематическом Форуме Логана просто таки валом "двиг C20NE опель".... Это Вы по адресу... Так сказать в точку!!!!
Все в жизни бывает.:)
Лежит у меня в гараже какой то полуразобранный 2х литровый двиг с Вектры А
Это по моему он и есть, Можно подробней что с ним, и фото.
как буду в гараже, гляну и сфотаю, но когда это будет хз
если с коробкой и без навесного, с живым сцеплением (а оно должно быть живое) то 1000 норм цена, с навесным 1400-1500, а без коробки хотябы нафиг он нада?
В логан этот двигатель станет без проблем, дроссель надо искать от клио, механический
а вообще конечно секс... нафиг его разбирать перед продажей на логан клубе? тут свапнуть можно только, а в таком комплекте его не свапнешь, у народа 8 клапаннки, как зип он бесполезен
Сцепление как новое, с двигателя навесное сняли немцы, на Украину он приехал в таком состоянии как на фото.
500$ возможен обмен.
в разобранном виде, точно нет маслонасоса, поддона картера, может еще чего то
отдам все за 250 грн, или сдам на металлолом
Понял!
А нету фото всего что осталось?
А вы откуда (город)?
Что с ним такое?
Понял!
А вы откуда (город)?
Что с ним такое?
Я из Киева
Это все лежит в углу одной кучей, я и сфоткал внешне
Когда был Опель Вектра А, по случаю поставили другой двиг, а этот разобрали-разбарахолили, занимает место-думаю сдать в металлолом)
feya написав:Понял!
А вы откуда (город)?
Что с ним такое?Я из Киева
Это все лежит в углу одной кучей, я и сфоткал внешне
Когда был Опель Вектра А, по случаю поставили другой двиг, а этот разобрали-разбарахолили, занимает место-думаю сдать в металлолом)
Если что в Одессу отправите?
А клапана пружины болты есть?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам двигатель 1,6 16кл 25000км пробег с Германии
Згенеровано за 0.229 секунд(и), виконано 93 запитів