Тема: Разрешите настучать!
http://www.ford-club.org.ua/board/index … &st=40
Только не надо крови! :gfish:
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Разрешите настучать!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.ford-club.org.ua/board/index … &st=40
Только не надо крови! :gfish:
Тема свежая. Ничего "кровавого" я в ней не прочёл. Все очень корректно (за исключением одного фордовца, да и то в шутку) отписались в плюс Логану или нейтрально. Куда больше пистюлей досталось "китайцам" которых случайно затронули и ВАЗ 2109...
Lanos-Logan
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=9833
и вот тут обсуждение 4-х бюджетных машин включая и Логан
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=9516
перечитал только что темы ...люди иногда такую бредятину пишут шо просто ховайся(((
Крейзи
Круто базу опустил, типа не во вред семье, еще раз
Не забудь звездочку добавить!
как-то сдуру чуть не проехал съезд с моста Патона на Днепровскую набережную...летел 140 и замечтался, пришлось притормозить и на 120-ти войти в поворот почти 180 градусов...нормально! Правда мента напугал))))
Я все понимаю, но это ты уж слишком загнул. :shok: Не верю (с)
- безопасность. Выбачайтэ, но 4,5 звезды о чём-то говорят....проверено не раз, одноклубники да и сам уже были в авариях.
У Логана 3 звезды. Это больше чем у всех конкурентов такой же ценовой категории, но все же именно 3 звезды.
Хотелось, конечно, чтобы все было именно так, но правда дороже. :nose_eat:
eastpak
зря Андрюха...17 минут от Туполева через Владимирскую на Кий-Авто. То ты со мной не ездил)))
eastpak
зря Андрюха...17 минут от Туполева через Владимирскую на Кий-Авто. То ты со мной не ездил)))
Саня, часто так літаєш?
Кстати, попрошу форумчан вести себя на форумах других автоклубов максимально корректно !.
А то за проделки "там" буду наказывать "тут"
Zevs
а гром и молнии будут?! :о)))))))))
Я в поддержку Крейзи , а Зевса попрошу не сверкать молниями !,Ведь все корректно, поэтому и не сверкайте-с :tease:
У Логана 3 звезды. Это больше чем у всех конкурентов такой же ценовой категории, но все же именно 3 звезды.
Crazy Poison наверно свои звезды имел ввиду (у него их аж 9 штук), половины не пожалел. :lol:
Ведь все корректно, поэтому и не сверкайте-с
А я пока и не сверкал - просто предупредительный огонь
Crazy Poison
как-то сдуру чуть не проехал съезд с моста Патона на Днепровскую набережную...летел 140 и замечтался, пришлось притормозить и на 120-ти войти в поворот почти 180 градусов...нормально! (с)
:shok:
---
Crazy Poison
Выбачайтэ, но 4,5 звезды о чём-то говорят (с)
Странно, я читал о 3-х ... :dntknw:
---
Crazy Poison
Мой Логан и логан моего одноклубника были разогнаны по ровной трассе до 185 км/час с двигаталем 1.4! Тому есть ещё 6 независимых свидетелей (с)
:dntknw:
Стоковый ланос 1,5 едет не больше своих паспортных 172 а 1,6-180. Парни которые едят больше имеют переделаные двигатяли с "пауком" , "нулевиком", "прямотоком","чипом","горбатыми распредвалами" и т.д.
---
Crazy Poison
Я своё дело сделал - дал вам дополнительную пищу к обсуждению.
Сравнивать Форд И Логан, как тут кто-то сделал, по крайней мере некорректно. Это всё равно как примерять Запорожец к 600-му мерину. Машины разного класса и ценовой категории.
Насчёт спидометра, как кто-то подколоть решил, не врёт он. Или самолюбие настолько воспалено, что не позволяет предположить, что кроме Форда ещё существует масса автомобилей и все они ездят?! Мой Логан и логан моего одноклубника были разогнаны по ровной трассе до 185 км/час с двигаталем 1.4! Тому есть ещё 6 независимых свидетелей. И ещё оставался запас хода педали газа. Единственное, что страшно на такой лёгкой машине...на 185 км/час начинает переставлять.
Если конечно поставить себе цель обгадить любой автомобиль, кроме Форда, то так стоит открыто и сказать - все остальные автомобили дерьмо! Тогда я пойму, что интерес создания данной темы на вашем форуме был только лишь в очередном воспитании любви к себе любимому, восхвалении и превозношении себя и любимой марки, и перестану писать сюда, думая, что кому-то это интересно. (с)
ну, это ты погорячился :imho:
Саня, часто так літаєш?
почти всегда....а тогда просто решил прокатиться с ветерком по утреннему городу, пока все лохи на дорогу не выехали)))
7 утра - почти пусто было
REY
ты если даёшь цитаты - делай это так, чтобы тот, кого цитируют не выглядел полным невеждой, грубияном и идиотом....либо не цитируй.
Очень часто уже в 7утра бываю на работе. Машин конечно до 7-ми не так уж много но и ГАИшников с радарами просто пруд-пруди.
Блин...достабались...описка была...хотел правду написать про 3,5...так там уже так нафлудили что поздно
Блин...достабались...описка была...хотел правду написать про 3,5...так там уже так нафлудили что поздно
исправить ошибку никогда не поздно
REY
ты если даёшь цитаты - делай это так, чтобы тот, кого цитируют не выглядел полным невеждой, грубияном и идиотом....либо не цитируй.
я там исправил цитату, проверь всё там правильно ?
REY всё правильно...даже много))))))
но и ГАИшников с радарами просто пруд-пруди
вот такой именно "сержант Радару" и подпустил в штаны синхронно со мной с перепугу и недоумения))))
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Разрешите настучать!
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 93 запитів