1

Тема: Разрешите настучать!

http://www.ford-club.org.ua/board/index … &st=40

Только не надо крови!  :gfish:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

2 Відредаговано REY (2007-02-07 00:21:28)

Re: Разрешите настучать!

Тема свежая. Ничего "кровавого" я в ней не прочёл. Все очень корректно (за исключением одного фордовца, да и то в шутку) отписались в плюс Логану или нейтрально. Куда больше пистюлей досталось "китайцам" которых случайно затронули и ВАЗ 2109...

Lanos-Logan
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=9833
и вот тут обсуждение 4-х бюджетных машин включая и Логан
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=9516

перечитал только что темы ...люди иногда такую бредятину пишут шо просто ховайся(((

0

3

Крейзи  plus
Круто базу опустил, типа не во вред семье, еще раз  plus

Не забудь звездочку добавить!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

4 Відредаговано eastpak (2007-02-07 11:52:14)

как-то сдуру чуть не проехал съезд с моста Патона на Днепровскую набережную...летел 140 и замечтался, пришлось притормозить и на 120-ти войти в поворот почти 180 градусов...нормально! Правда мента напугал))))

Я все понимаю, но это ты уж слишком загнул. :shok: Не верю (с)

- безопасность. Выбачайтэ, но 4,5 звезды о чём-то говорят....проверено не раз, одноклубники да и сам уже были в авариях.

У Логана 3 звезды. Это больше чем у всех конкурентов такой же ценовой категории, но все же именно 3 звезды.
Хотелось, конечно, чтобы все было именно так, но правда дороже. :nose_eat:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

5

eastpak
зря Андрюха...17 минут от Туполева через Владимирскую на Кий-Авто. То ты со мной не ездил)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

6

Crazy Poison написав:

eastpak
зря Андрюха...17 минут от Туполева через Владимирскую на Кий-Авто. То ты со мной не ездил)))

Саня, часто так літаєш?  shok

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

7

Кстати, попрошу форумчан вести себя на форумах других автоклубов максимально корректно !.

А то за проделки "там" буду наказывать "тут" g_hosp  nose_eat

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

8

Zevs
а гром и молнии будут?! :о)))))))))

Синий Лауреат 1.4
  0

9

Я в поддержку Крейзи , а Зевса попрошу не сверкать молниями !,Ведь все корректно, поэтому и не сверкайте-с :tease:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

10

eastpak написав:

У Логана 3 звезды. Это больше чем у всех конкурентов такой же ценовой категории, но все же именно 3 звезды.

Crazy Poison наверно свои звезды имел ввиду (у него их аж 9 штук), половины не пожалел.  :lol:

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

11

Henry написав:

Ведь все корректно, поэтому и не сверкайте-с

А я пока и не сверкал - просто предупредительный огонь  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

12 Відредаговано REY (2007-02-07 13:43:12)

Crazy Poison 
как-то сдуру чуть не проехал съезд с моста Патона на Днепровскую набережную...летел 140 и замечтался, пришлось притормозить и на 120-ти войти в поворот почти 180 градусов...нормально! (с)

:shok: 
---
Crazy Poison 
Выбачайтэ, но 4,5 звезды о чём-то говорят (с)

Странно, я читал о 3-х ...  :dntknw:
---
Crazy Poison 
Мой Логан и логан моего одноклубника были разогнаны по ровной трассе до 185 км/час с двигаталем 1.4! Тому есть ещё 6 независимых свидетелей (с)

:dntknw:
 Стоковый ланос 1,5 едет не больше своих паспортных 172 а 1,6-180. Парни которые едят больше имеют переделаные двигатяли с "пауком" , "нулевиком", "прямотоком","чипом","горбатыми распредвалами" и т.д.

---
Crazy Poison 
Я своё дело сделал - дал вам дополнительную пищу к обсуждению.
Сравнивать Форд И Логан, как тут кто-то сделал, по крайней мере некорректно. Это всё равно как примерять Запорожец к 600-му мерину. Машины разного класса и ценовой категории.
Насчёт спидометра, как кто-то подколоть решил, не врёт он. Или самолюбие настолько воспалено, что не позволяет предположить, что кроме Форда ещё существует масса автомобилей и все они ездят?! Мой Логан и логан моего одноклубника были разогнаны по ровной трассе до 185 км/час с двигаталем 1.4! Тому есть ещё 6 независимых свидетелей. И ещё оставался запас хода педали газа. Единственное, что страшно на такой лёгкой машине...на 185 км/час начинает переставлять.
Если конечно поставить себе цель обгадить любой автомобиль, кроме Форда, то так стоит открыто и сказать - все остальные автомобили дерьмо! Тогда я пойму, что интерес создания данной темы на вашем форуме был только лишь в очередном воспитании любви к себе любимому, восхвалении и превозношении себя и любимой марки, и перестану писать сюда, думая, что кому-то это интересно. (с)

ну, это ты погорячился :imho:

0

13

rozumnyk написав:

Саня, часто так літаєш?

почти всегда....а тогда просто решил прокатиться с ветерком по утреннему городу, пока все лохи на дорогу не выехали)))
7 утра - почти пусто было

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

14

REY
ты если даёшь цитаты - делай это так, чтобы тот, кого цитируют не выглядел полным невеждой, грубияном и идиотом....либо не цитируй.

0

15

Очень часто уже в 7утра бываю на работе. Машин конечно до 7-ми не так уж много но и ГАИшников с радарами просто пруд-пруди.

0

16

Блин...достабались...описка была...хотел правду написать про 3,5...так там уже так нафлудили что поздно

0

17

Crazy Poison написав:

Блин...достабались...описка была...хотел правду написать про 3,5...так там уже так нафлудили что поздно

исправить ошибку никогда не поздно

Crazy Poison написав:

REY
ты если даёшь цитаты - делай это так, чтобы тот, кого цитируют не выглядел полным невеждой, грубияном и идиотом....либо не цитируй.

я там исправил цитату, проверь всё там правильно ?

0

18

REY всё правильно...даже много))))))

REY написав:

но и ГАИшников с радарами просто пруд-пруди

вот такой именно "сержант Радару" и подпустил в штаны синхронно со мной с перепугу и недоумения))))

0

19

ПОЙЗОН-ГОНЩИК! :like:

0