Тема: Кто-то заправляется в Киеве на Лукойл 95 Евро?
Кто-то заправляется в Киеве на Лукойл 95 Евро? Поделитесь впечатлениями ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто-то заправляется в Киеве на Лукойл 95 Евро?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто-то заправляется в Киеве на Лукойл 95 Евро? Поделитесь впечатлениями ...
А зачем? Наши машинки и 92 с большим аппетитом кушают
На Лукойле пару раз заливал 92, ничего, нормальный бензин. Сейчас "присел" на ОККО-92
В том то и дело, что
с большим аппетитом кушают
С 95, уверен расход немного уменьшиться (личный опыт).
Около года заправлялся 92 на Лукойле, на одной и той же заправке - на свечах очень не хороший нагар был.
По 95 не скажу.
С 95, уверен расход немного уменьшиться
Ну не знаю. У меня на 92 (Шелл, ОККО) средний расхд 6-6.5л. По трассе выходил на 5.5л
Lavrik
То у тебя, наверное, такой спокойный стиль вождения.
У меня такого никогда не бывает.
"Ой не ходи Грицю, та й на вечорниці..." (народное)
После того, как мой друг несколько лет назад менял бензонасос и промывал бензобак от красной гадости при пробеге 60 000 (заправлялся почти всегда на Лукойл) - я туда стараюсь не заезжать.
Автомобиль - Дачия Супернова.
Сам видел картину в г.Смела Черкасской обл. в этом году: на заправку Лукойл подьехал Кангу (инкассаторская машина).
Залил мужик бензина, а завестись не смог.
Водитель начал бегать с криками "Что вы мне залили!".
Вобщем, заправщик+охранник заправки + 1 сердобольный водитель - и Кангу завелся "с толкача".
Спрашивал у Одесских таксистов о Лукойл - без матов о этих заправках никто там не отзывается.
П.С. А вот в Росии Лукойл хвалят - там эти заправки считаются одними из лучших.
Видимо, Лукойловцы считают, что украинцам любое д@рьмо подойдет.
Когда купил машину, в далеком 2007 г., год ездил на 95 Лукойле и ТНК, ну типа иномарка, бенз буду заливать хороший. После первой замены бензонасоса на Кий Авто, ребята очень рекомендовали сменить заправку. После того случая, и до сих пор, 92 Шелл, и последнее время ОККО. Ну бывает иногода другая заправка, но крайне редко и то 5-10л.
По поводу ТНК: заливаю у них рабочий автомобиль (на одном было 90 тыс., когда отдал(95-й бензин) , на другом уже 47 тыс. (дизель)). Дизель прада стараюсь заливать Евро, в Киеве на окружной возле Метро. Тьфу (3 раза) - пока проблем не было.
С 95, уверен расход немного уменьшиться (личный опыт).
У меня в "денежном" эквиваленте так на так выходит. (на 95 литров меньше, а денег столько же )
П.С. А вот в Росии Лукойл хвалят - там эти заправки считаются одними из лучших.
Видимо, Лукойловцы считают, что украинцам любое д@рьмо подойдет
100% бенз на Лукойле полный АТСТОЙ
Можно, кстати, сравнить посещаемость заправок Лукойл и Шелл (на Окружной в Киеве, заправи находятся на расстоянии несколькоих сотен метров).
На Шелл часто очередь из автомобилей до дороги, на Лукойл - 1-2 автомобиля. Хоть на Шелл бензин обычно дороже.
Как говорят, "Брехнею світ обійдеш, та назад не вернешся".
У меня брат троюродный на Лукойле работал... Даже на шару своим бензином не заправлялся, и мне не советовал. Почему - не знаю
Бензин на лукойле был раньше не очень. До покупки логана заправлял таврию (была одна из заправок по пути)- ехать не всегда хотела. Логан за три года ни разу так и не заправил на лукойле- прошлый негатив мешал.
Может ситуация сейчас изменилась.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто-то заправляется в Киеве на Лукойл 95 Евро?
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 95 запитів