1

Тема: Кто-то заправляется в Киеве на Лукойл 95 Евро?

Кто-то заправляется в Киеве на Лукойл 95 Евро? Поделитесь впечатлениями ...

0

2 Відредаговано Lavrik (2011-06-22 11:40:21)

Re: Кто-то заправляется в Киеве на Лукойл 95 Евро?

А зачем? Наши машинки и 92 с большим аппетитом кушают vissla
На Лукойле пару раз заливал 92, ничего, нормальный бензин. Сейчас "присел" на ОККО-92 upp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

В том то и дело, что

Lavrik написав:

с большим аппетитом кушают

С 95, уверен расход немного уменьшиться (личный опыт).

Около года заправлялся 92 на Лукойле, на одной и той же заправке - на свечах очень не хороший нагар был.
По 95 не скажу.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

4

M@d)|(@xed написав:

С 95, уверен расход немного уменьшиться

Ну не знаю. У меня на 92 (Шелл, ОККО) средний расхд 6-6.5л. По трассе выходил на 5.5л reta

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

5

Lavrik
То у тебя, наверное, такой спокойный стиль вождения.
У меня такого никогда не бывает.  big_smile   offtopic

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

6 Відредаговано oleksy (2011-06-22 15:10:19)

"Ой не ходи Грицю, та й на вечорниці..." (народное)

После того, как мой друг несколько лет назад менял бензонасос и промывал бензобак от красной гадости при пробеге  60 000 (заправлялся почти всегда на Лукойл) - я туда стараюсь не заезжать.
Автомобиль - Дачия Супернова.
Сам видел картину в г.Смела Черкасской обл. в этом году: на заправку Лукойл подьехал Кангу (инкассаторская машина).
Залил мужик бензина, а завестись не смог.
Водитель начал бегать с криками "Что вы мне залили!".
Вобщем, заправщик+охранник заправки + 1 сердобольный водитель - и Кангу завелся "с толкача".

Спрашивал у Одесских таксистов о Лукойл - без матов о этих заправках никто там не отзывается.

П.С. А вот в Росии Лукойл хвалят - там эти заправки считаются одними из лучших.
Видимо, Лукойловцы считают, что украинцам любое д@рьмо подойдет.

0

7

Когда купил машину, в далеком 2007 г., год ездил на 95 Лукойле и ТНК, ну типа иномарка, бенз буду заливать хороший. После первой замены бензонасоса на Кий Авто, ребята очень рекомендовали сменить заправку. После того случая, и до сих пор, 92 Шелл, и последнее время ОККО. Ну бывает иногода другая заправка, но крайне редко и то 5-10л.

Синій мінерал.
  0

8

По поводу ТНК: заливаю у них рабочий автомобиль (на одном было 90 тыс., когда отдал(95-й бензин) , на другом уже 47 тыс. (дизель)). Дизель прада стараюсь заливать Евро, в Киеве на окружной возле Метро. Тьфу (3 раза) - пока проблем не было.

0

9

M@d)|(@xed написав:

С 95, уверен расход немного уменьшиться (личный опыт).

У меня в "денежном" эквиваленте так на так выходит. (на 95 литров меньше, а денег столько же ) smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

10

oleksy написав:

П.С. А вот в Росии Лукойл хвалят - там эти заправки считаются одними из лучших.
Видимо, Лукойловцы считают, что украинцам любое д@рьмо подойдет

100% бенз на Лукойле полный АТСТОЙ imho2

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

11

Можно, кстати, сравнить посещаемость заправок Лукойл и Шелл (на Окружной в Киеве, заправи находятся на расстоянии несколькоих сотен метров).
На Шелл часто очередь из автомобилей до дороги, на Лукойл - 1-2 автомобиля. Хоть на Шелл бензин обычно дороже.
Как говорят, "Брехнею світ обійдеш, та назад не вернешся".

0

12

У меня брат троюродный на Лукойле работал... Даже на шару своим бензином не заправлялся, и мне не советовал. Почему - не знаю  dntknw   lol1

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

13

Бензин на лукойле был раньше не очень. До покупки логана заправлял таврию (была одна из заправок по пути)- ехать не всегда хотела. Логан за три года ни разу так и не заправил на лукойле- прошлый негатив мешал.
Может ситуация сейчас изменилась.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0