Re: Scenic-3 & Fluence
ManowaR
а стеклоочистители?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Scenic-3 & Fluence
ManowaR
а стеклоочистители?
а стеклоочистители?
вместо трапеции жабоеды добавили временной интервал -еще один взмах через секунд 10 что бы соплю убирал-при дожде сопли нет только если не отрегулированы форсунки подачи воды-но тогда взмах помогает
вместо трапеции жабоеды добавили временной интервал
Не добавили. Он там и был ещё с времён Мегана.
с времён Мегана.
а что на мегане тоже сопля как на логане появляется?
А я бы взял ситроен гранд С4 пикассо - он вроде дороже сценика, но если взять сравнимые комплектации, то рено выходит практически в те же деньги, при том что в нем есть фишки, котрых у сценика нет в принципе (7 мест например) http://www.citroen.ua/citroen-c4-new/#/ … -picasso/.
Кстати с удивлением обнаружил отсутствие дилера в Днепропетровске на сайте.
Меня удивило то, что в Сценике такая же беда с дворниками, как и у Сандеро - поднять их для мойки стекла невозможно, упираются в капот....
mekena Юра,там сервисный режим вроде есть.
там сервисный режим вроде есть.
я не знаю, этот минус описывают сцениководы на своих форумах...
_AlexSander_ написав:там сервисный режим вроде есть.
Есть сервисный режим. При выключенном зажигании надо полностью опустить вниз рычаг стеклочистителей вниз, при этом дворники становятся в вертикальное положение.
Есть сервисный режим
вот и я помню, что было. и в меганах3 тоже аналогично.
Вот народ
Все пишут-пишут, а мануал открыть в лом...
Ну и отлично, если и на Сценике и на Флюэнсе есть этот сервис. режим, а то я уже подумал, что даже на таких машинах подобные траблы встречаются - ан-нет!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Scenic-3 & Fluence
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 95 запитів