Re: Все-таки Логаны и Сандеро теперь у нас будут "Мэйд ин Раша"
судя по инфе с российского форума, "евродворник" теперь идёт в штате
Що таке "евродворник"?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все-таки Логаны и Сандеро теперь у нас будут "Мэйд ин Раша"
судя по инфе с российского форума, "евродворник" теперь идёт в штате
Що таке "евродворник"?
Що таке "евродворник"?
Дворник делает пару взмахов после нажатия отпускания рычага омывайки.
одна сек воды - 1 взмах. больше 3х сек - 3 взмаха.
...больше 3х сек - 3 взмаха.
У меня 2 серии из 3 взмахов и 1 обмыва. Наверное, азидворник...
одна сек воды - 1 взмах. больше 3х сек - 3 взмаха.
И ещё регулируемая пауза между взмахами. Но не как на шкодах и т.д. (на рычаге дополнительный рычажок паузы, он же по совместительству переключает режимы борт. компа). Здесь интервал регулируется путем изменения паузы между включением... В общем очень полезный девайс!
Alik
в старой лагуне или сценике (точно непомню) тоже был ручной регулятор паузы
но я имел ввиду не Серёжину приблуду
Вот и появились новые прайсы на российские логаны... Цены остались теже.
Теперь АМБИАНС имеет передние брызговики Однако теперь уже а 14 колёсах вместо 15....
Вот и появились новые прайсы на российские логаны... Цены остались теже.
Теперь АМБИАНС имеет передние брызговики Однако теперь уже а 14 колёсах вместо 15....
Резина не "КАМА-ЕВРО"?
Резина не "КАМА-ЕВРО"?
В прайсах не сказано
Однако теперь уже а 14 колёсах вместо 15....
а разве Амбиансы штатно шли с 15-ми?
CharlyX написав:Однако теперь уже а 14 колёсах вместо 15....
У меня был амбианс 2008г.в. 1.6 с 15ми колесами, барум помойму были колеса...
CharlyX написав:Однако теперь уже а 14 колёсах вместо 15....
Именно. У меня Амбианс 1.6 2010 года с 15-тыми...
1.6 с 15ми колесами,
1.6 2010 года с 15-тыми.
Двигатель 1,6 поэтому и колеса в 15". С двиглом 1,4 йдут колеса с 14"
OLEG KMUS написав:Все-таки Логаны и Сандеро теперь у нас будут "Мэйд ин Раша"
"Писец котёнку"... Или "Прощай Логан"............ Ща поясню.....
Купил как то мотоблок китайский, но собранный в России... Правда Украинское навесное(докупалось отдельно), за исключением плуга и культиватора из комплекта (производство Китай).... Так вот... Плуг - "5", культиватор "5", Украинское навесное "3", мотоблок Китайский "5+", русскася сборка... нет коментариев... Даже Китайцев (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) так переплюнули (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), что слов, в том числе не нормативная лексика, нет....... Родственник ВАЗ купил..... То же - слов нет............. И выражений тоже, только убеждение в том, что российского производства товар пусть потребляют по месту производства (сборки)....Sniff написав:Ну и чем Логаны российской сборки хуже румынской?
Судя по форумам российских логановодов, каких-то специфических траблов у них не водится - все болячки фамильные логановские.Просто у них в РэФэ нет с чем сравнивать!!! Все Логаны российской сборки... Лучше ВАЗиков бегають и ладно...
Не знаю как ваши,у меня Ф-2 ,11 месяцев полёт нормалльный 18800км прошёл ,4 раза в Крым ездил.
наконец-то мнение россиянина
по отзывам на российских форумах - не качественный авто это такая же лотерея как и у нас. но почему-то в последнее время всё больше проблем наблюдается с дроссельным узлом и РХХ..
Oneshotonekill написав:1.6 с 15ми колесами,
CharlyX написав:1.6 2010 года с 15-тыми.
Двигатель 1,6 поэтому и колеса в 15". С двиглом 1,4 йдут колеса с 14"
В прайсе что на 1.4, что на 1.6 - 14 диски.
наконец-то мнение россиянина
по отзывам на российских форумах - не качественный авто это такая же лотерея как и у нас. но почему-то в последнее время всё больше проблем наблюдается с дроссельным узлом и РХХ..
Да нет таких проблем,посмотрите тут Логан-Клуб
Всероссийский клуб любителей Renault Logan
Боря есть. почитайте форум сандероводов
а на логанклубе есть даже ветка многостраничная по этому поводу..
а вот у нас этого пока почти не встречается..
Я так понимаю что двигателя в сборе идут из Румынии?
Lavrik
Юр, а у меня 15-е с двигателем 1.4. Тут не в двигателе дело, а в комплектации. Я когда покупал было так -14 были только на базе.
Интерестные темы затронуты в этом разговоре,поэтому давайте и я вставлю свои 5 копеек.От сборки зависит всего лишь 3-4 % всех неисправностей которые вылезли в процессе эксплуатации автомобиля и это мировой факт.Все остальное это недостаток технологийюИ нет особой разницы собирают ли Логаны в России Украине или в Кыргыстане.Для примера если на коксохим завод поступают коксующиеся угли с серой 4% и более (а в Украине это повсеместно,поверте я сам с Донбасса) при норме 1-3% то металл будет ржаветь пусть его даже попой вылижет русский ,украинец,или киргиз.Точно так же и с другими запчастями и расходниками, в первую очередь технологии.
Апну тему.
Ну что, кто-то уже получил Логан российского производства?
знакомый хотел купить блеклайн, но.. купил 2010года с пробегом 12 тыс серебристого цвета чёрный цвет ему не подошел
А чем этот Блеклайн отличается от остальных? Кроме цвета?
А чем этот Блеклайн отличается от остальных? Кроме цвета?
Хромироване ручки.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все-таки Логаны и Сандеро теперь у нас будут "Мэйд ин Раша"
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 94 запитів