1

Тема: отдых в бабар тарме

хочу покозать как я первый раз в палатках на море отдыхал big_smile  big_smile

logan 1.4 2006 г база
  0

2 Відредаговано pavel_iv77 (2011-07-20 17:52:54)

Re: отдых в бабар тарме

готовили кушать и наши полатки

logan 1.4 2006 г база
  0

3

pavel_iv77 написав:

хочу покозать

Мало фото.... да и впечатления хотелось бы почитать...

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

4

Ой, что-то я погарячился....... vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5

магазинчик в который не раз наведовались за Минералкой и под шашалычок

logan 1.4 2006 г база
  0

6

впечатлений море на море big_smile . домой не хотелось. отдыхнул дешево и сердито big_smile . стоимость проживания в палаточном городке 5грн. с взрослого и 5грн. с машины. на хорошем чистом пляже людей не много. палатки стояли в 150 метрах от моря люди ставили и на пляже. это получается между бердянской и белосарайской косой. из негатива муравьи и отсутствие душа. мурави не довали редиски поволятся возле палатки уж очень больно кусались хотя в палатку не лезли идетей не кусали big_smile

logan 1.4 2006 г база
  0

7

pavel_iv77, исправь пожалуйста название села в теме.
Завидую по белому и жду наступления собственного отдыха..
Бываю в Бахтарме (мариупольцы так называют) редко, но там места классные, песочек очень радует - меленький и чистый.
Я отдалённо видел в прошлые годы зону кемпинга, но никогда не отдыхал сам там - привык у друзей в Урзуфе..

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

8

море метров 10 мелкого а потом глубоко  то есть можно и самому поплавать а не только детям. посредине пляжа полоса воды ( видно на фото) младшая в основном там и сидела

logan 1.4 2006 г база
  0

9

sLogan написав:

pavel_iv77, исправь пожалуйста название села в теме.
Завидую по белому и жду наступления собственного отдыха..
Бываю в Бахтарме (мариупольцы так называют) редко, но там места классные, песочек очень радует - меленький и чистый.
Я отдалённо видел в прошлые годы зону кемпинга, но никогда не отдыхал сам там - привык у друзей в Урзуфе..

я не знаю как исправить если можеш исправь

logan 1.4 2006 г база
  0

10

pavel_iv77 написав:

я не знаю как исправить если можеш исправь

Увы, я не модератор. Не имею таких полномочий..

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

11

еще фотки

logan 1.4 2006 г база
  0

12

мои принцесы и племяник

logan 1.4 2006 г база
  0