Тема: отдых в бабар тарме
хочу покозать как я первый раз в палатках на море отдыхал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → отдых в бабар тарме
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
хочу покозать как я первый раз в палатках на море отдыхал
готовили кушать и наши полатки
хочу покозать
Мало фото.... да и впечатления хотелось бы почитать...
Ой, что-то я погарячился.......
магазинчик в который не раз наведовались за Минералкой и под шашалычок
впечатлений море на море . домой не хотелось. отдыхнул дешево и сердито . стоимость проживания в палаточном городке 5грн. с взрослого и 5грн. с машины. на хорошем чистом пляже людей не много. палатки стояли в 150 метрах от моря люди ставили и на пляже. это получается между бердянской и белосарайской косой. из негатива муравьи и отсутствие душа. мурави не довали редиски поволятся возле палатки уж очень больно кусались хотя в палатку не лезли идетей не кусали
pavel_iv77, исправь пожалуйста название села в теме.
Завидую по белому и жду наступления собственного отдыха..
Бываю в Бахтарме (мариупольцы так называют) редко, но там места классные, песочек очень радует - меленький и чистый.
Я отдалённо видел в прошлые годы зону кемпинга, но никогда не отдыхал сам там - привык у друзей в Урзуфе..
море метров 10 мелкого а потом глубоко то есть можно и самому поплавать а не только детям. посредине пляжа полоса воды ( видно на фото) младшая в основном там и сидела
pavel_iv77, исправь пожалуйста название села в теме.
Завидую по белому и жду наступления собственного отдыха..
Бываю в Бахтарме (мариупольцы так называют) редко, но там места классные, песочек очень радует - меленький и чистый.
Я отдалённо видел в прошлые годы зону кемпинга, но никогда не отдыхал сам там - привык у друзей в Урзуфе..
я не знаю как исправить если можеш исправь
я не знаю как исправить если можеш исправь
Увы, я не модератор. Не имею таких полномочий..
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → отдых в бабар тарме
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 93 запитів