Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Я тоже стараюсьзаправляться на ОККО.Бенз качественный.А баллы-так,замануха.Конечно,если бы помягче "цены" сделали....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я тоже стараюсьзаправляться на ОККО.Бенз качественный.А баллы-так,замануха.Конечно,если бы помягче "цены" сделали....
Не сприйміть за рекламу, чи агітацію.
Але хто має позитивні відгуки про ОККО, то можите проголосувати.
Або голосуйте за ту компанію, на якій кращий бензин.
Цікаве не саме голосування, а кінцевий результат.
http://a95.ua/component/poll/17-azsbrand
я на ОККО, причем на одной и той же заправке, лью 92. Нареканий ни разу не было. (кроме цены )
а че там интересное можно выбрать сейчас за баллы? а то уже больше 12 тыс. накопилось, а все никак не могу найти достойного товара)
а я уже шесть заправок заливаюсь на Укрнафте после ОККО, никакой разницы, тока дешевле, Окковцы так разволновались - СПС ки шлют, письма на емейл,
maksim75
Про все потім розкажуть свічки, так десь через 10000км.
само-собой
Сам офигел от цен на ОККО. 7,54 за 92 против 6,90 на новооткрытой заправке у нас. Заправил дешевого, так он даже бензином не пахнет. Выкрутыл свечи - красные-красные, а они, как известно, врать не умеют. На этом эксперименты закончил.
Новий рекламний ролік випустила кантора. Мені сподобався.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DtpbQh2f … ideo_title[/youtube]
Сам офигел от цен на ОККО. 7,54 за 92 против 6,90 на новооткрытой заправке
А сейчас скучаем по таким ценам....
OKurylyshyn
А вольву наверное кто то из своих выиграет, если выиграет...
Не, ну это надо такое пляство! Сегодня насобирал, целенаправленно причем собирал, достаточное количество баллов для сумки в багажник, захожу на сайт, а РУГАТЕЛЬСТВО сумок уже н-е-е-е-т. Только, медведь Федя скалится... издевается...
Извините, не сдержался
А вольву наверное кто то из своих выиграет, если выиграет...
Е ні, тут все по чесному. Свої і найближчі родичі в таких акціях участі брати не можуть.
А перше вольво дійсно виграла якась жінка, вроді з Рівного, чи Луцька.
Увага, Увага.
Скоро, з серпня-вересня на АЗК ОККО стартує продажа бензину А-92 Pulse.
Особисто я дуже чекаю цього моменту.
Пальне повинно бути дорожче ніж А-92, но дешевше А-95.
Слідкуйте за стеллами, буде цікаво.
Можливо він буде називатись не Pulse, але присадка в ньому буде та ж сама.
Я постараюсь Вам повідомити, слідкуйте за повідомленнями в цій темі.
интересно какую фигню они туда нальют. мне так кажется плеснут какую нибудь присадку стоимостью в 1 копейку литр, а цену раздуют.....
интересно какую фигню они туда нальют. мне так кажется плеснут какую нибудь присадку стоимостью в 1 копейку литр, а цену раздуют.....
Так Pulse 95 класний бензин, чому ж зразу фігня?
Я сам його інколи заливаю, і відчуваю покращення в роботі двигуна.
эх рассказал бы я тебе как Пульс делают, да поклялся что буду молчать.
інколи заливаю, і відчуваю покращення в роботі двигуна
Заливал Pulse несколько раз и в Логан и в Меган. Разницы не ощутил, кроме дополнительных финансовых расходов. Поэтому прекратил эксперименты - зачем платить больше? Вот Shell V-Power - это совсем другое дело, сразу чуствуется разница в качестве и машина бежит веселее.
Вот-вот. Танк правильно понял Пульс.
эх рассказал бы я тебе как Пульс делают, да поклялся что буду молчать.
Розкажи, дуже цікаво, якщо не хочеш тут, то можна в ПМ.
І, якщо не секрет, то зразу скажи звідки ця інформація.
Просто я також знаю як його роблять, цікаво чи ці способи однакові.
Народ, а кто заправлялся ДТ на ОККО, что скажете?
PS только не по слухам, а реально кто заправлялся и проверял на себе
кто заправлялся ДТ на ОККО
мой муж на ОККО ДТ заправляется. но у него не Логан ...
OKurylyshyn написав:інколи заливаю, і відчуваю покращення в роботі двигуна
Заливал Pulse несколько раз и в Логан и в Меган. Разницы не ощутил, кроме дополнительных финансовых расходов. Поэтому прекратил эксперименты - зачем платить больше? Вот Shell V-Power - это совсем другое дело, сразу чуствуется разница в качестве и машина бежит веселее.
Про Пульс - не согласен с Вами. Раньше всё время заправлялся 92-95-м. Пульс залил ради эксперимента, просто попробовать что за фигня. Разницу ощутил почти сразу - двигло заработало иначе, да и мощности добавило, машинка порезвее стала. Теперь заправляюсь только пульсом. Хотя читал, что постоянно им заправляться вредно для двигла, т.к. он с присадками...
Народ, а кто заправлялся ДТ на ОККО, что скажете?
PS только не по слухам, а реально кто заправлялся и проверял на себе
последние 40тык только ДТ от ОККО. Не могу сказать чего-то особенного, но и плохого тоже не скажу. До этого на Параллели заправлялся, так при переходе на ОКККО вроде по резвее поехала машинка. А сейчас сравнивать с чем то желания нет.
Заправляюсь в основном на Днепровской набережной (ближняя к дому) и иногда где то в Харькове, когда к родителям мотаюсь на родину.
Разницу ощутил почти сразу - двигло заработало иначе, да и мощности добавило, машинка порезвее стала.
У меня что на Логане, что на Мегане ещё и расход повышался с Пульсом примерно на 0,3-0,5 л на 100 км по сравнению с обычным 95-Евро при всё том же стиле езды (меньше 6,1л/100км не получилось ни разу, а на обычном 95-м - 5,6л/100км). Может в Харькове просто его более качественно бодяжат или наоборот - не бодяжат?
Starosta написав:Разницу ощутил почти сразу - двигло заработало иначе, да и мощности добавило, машинка порезвее стала.
У меня что на Логане, что на Мегане ещё и расход повышался с Пульсом примерно на 0,3-0,5 л на 100 км по сравнению с обычным 95-Евро при всё том же стиле езды (меньше 6,1л/100км не получилось ни разу, а на обычном 95-м - 5,6л/100км). Может в Харькове просто его более качественно бодяжат или наоборот - не бодяжат?
Даже не знаю, что ответить... У меня на пульсе экономия по расходу есть (может и не большая, но есть). Т.е. переплата по-началу приводит к экономии в конце (расход бензина, замена свечей и т.д.). Может дело не в бензусе, а в свечах например или воздушном фильтре или ещё в чем-то...?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 81 запитів