maksim75 написав:тогда не пойму одного, зачем сотрудник дилерского центра Рено, мне рекомендовал ездить на 92 ом бензине? ему то никакого толку и выгоды от этого нет.
При покупке мобильных телефонов, где бы то ни было, мальчики-продавцы постоянно рекомендуют как раскачать литий-ионный аккумулятор, заряжая и разряжая его несколько раз до конца. Думаешь от большого ума? На вопрос: "Зачем? Ведь литий-ионные аккумуляторы не обладают эффектом памяти", мычат что-то невнятное и даже пытаются спорить по данному вопросу. Зачем они тогда такое говорят? Моё мнение: чтобы неосознанно добиться крайнего расположения покупателя к себе, тем более если покупатель расположен к тому, чтобы принимать сей сладкий кефир, которым поливают его уши. Ведь приятнее слышать, что более дешёвое лучше дорогого и думать: "Какой же я молодец, что за меньшие деньги лью лучшую жижу себе в бак, а те, кто льёт 95-й - лошары?"
Ребята, а вы не думаете, что тому мальчику из дилерского центра выгоднее, чтобы вы чаще приезжали к ним в центр за запчастями?
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0