Re: Стала плохо заводиться
Всю жизнь был уверен, что клапана настоятельно просят регулировку где-то на подходе к 150 тыкам.
Devil, прекращай. Таким образом самоутверждаться за счёт других - много виртуальных врагов наживёшь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Стала плохо заводиться
Всю жизнь был уверен, что клапана настоятельно просят регулировку где-то на подходе к 150 тыкам.
Devil, прекращай. Таким образом самоутверждаться за счёт других - много виртуальных врагов наживёшь.
Harddriver
наши клапана тыщ 50-60 и уходят. записуйся на регулировку и решатся все проблемы.
Harddriver
Не понял, что ты этим хотел сказать!
P.S. На жигулях клапана вообще каждые 10 000 регулируются!
Как показывает практика, в логане они с завода могут быть не очень точно отрегулированы + со временем этот разбег становится еще больше. Так что проверить регулировку можно на 10000 и потом регулярно через каждые тысяч 40-50. У себя сделал регулировку около 15000, была заметная разница на разных цилиндорах - подровняли, поставили все как по книжке. На днях была возможность проверить,
сейчас 40000 накатал - на всех цилиндрах все клапана ушли примерно одинаково - зазор увеличился.
Люди, помогите советом.
В последнее время двигатель после длительной стоянки днём (именно днём, причём не важно в жару или под дождём) плохо заводиться, с третьего раза. Причём если ждать, пока потухнут лампочки - запуск тяжёлый, если не ждать - почти сразу запускается. Плюс последние несколько дней холостые упали до 250. Что происходит?
холостые упали до 250
холостые то может и упали, ТОЛЬКО первое деление не ноль, а 500!
Акум как, живой? сколько машине?
Kotyara заправку смени.
Вариантов вижу ДВА
1.Датчик положения коленвала
2.Помыть РХХ
Pashko аккум живой, стартер отлично крутит. Машина 2006 года. Прикол в том, что проблема с заводом, как правило, именно в 5 вечера (причём если в обед куда-то ездишь - проблема не возникает). Т.е. если машина простояла без движения 9 часов - заводимся тяжело.
Властелин Кубика как проверить датчик положения коленвала?
Самостоятельно можно промыть РХХ? (я не особо спец в машинах)
_AlexSander_ заправлялся на разных заправках и пробовал разные бензины - от 92 до 98
Kotyara пмыть можно. ссылку дал выше.
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.ph … amp;t=9237
Kotyara заправку смени.
Присоединяюсь к совету.
Только что по аналогичному поводу отписался на российском форуме
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=2 … 85#p858585
Проверь брызганием пропана в воздухозаборник. Если с тыка заведется, то ни при чем никакие регулировки двигателя.
Если бы, к примеру, были забиты форсунки, ты бы и теплым не завелся. То же самое - касательно свеч, положения коленвала и проч.
А именно гадкий бензин не может образовать воспламеняющуюся смесь, когда двигатель холодный.
LawGun я заправляюсь на WOGе, вряд ли в Донецке есть лучше заправка. Да и когда на Параллели заправлялся та же беда. Куда же ещё ехать?
Сегодня вот утром не хотела заводиться, что для меня не стандартно. Да и вообще как-то днём с огромным напрягом заводится.
акум ?
Kotyara я в Курахово как вогом залился, так плевался пока не выкатал увы
LawGun я заправляюсь на WOGе, вряд ли в Донецке есть лучше заправка.
Заправка, может, и лучше, а вот лучше ли бензин? Сначала попробуйте дыхнуть в воздухозаборник пропаном, как я описал выше.
аналогично. после того как машина полностью перешла на wog появился не стабильный запуск по утрам. докатаю бак-сменю заправку. перейду на shell или lukoil
как вогом залился, так плевался
как машина полностью перешла на wog появился не стабильный запуск по утрам
Вчера возле Винницы залил 15л 92 WOG, так сегодня утром ВПЕРВЫЕ ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА, машина не завелась.
Только с пятогно раза и с большим трудом.
Я після ВОГ 92 поміняв РХХ. Зніми фільтр, і почисть вхідний коллектор і сам РХХ від сажі.
і сам РХХ від сажі.
Чистый аки слеза....
Повезло
поміняв РХХ.
Надеюсь не прийдется.
Сегодня заправлю хорошего бенза, думаю пройдет.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Стала плохо заводиться
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів