Тема: Продам задний бампер Б/У
Продам задний бампер Б/У см. фото
(По страховке взял новый)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам задний бампер Б/У
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам задний бампер Б/У см. фото
(По страховке взял новый)
Nikolay
...ИМХО...но лучше просто подарить нуждающимся...у нас тут такие шаровые запчасти люди отдавать стараются тем, кто мимо страховок пролетает...
Кстати - ДА! :plus:
Nikolay а зачем номер закрасил ? (я к тому, может и мне надо закрашивать, когда выкладываю фото... )
Nikolay а зачем номер закрасил ? (я к тому, может и мне надо закрашивать, когда выкладываю фото...
Это параноя. Непонимаю зачем номер закрашивать на фотках. :fool:
Просто подарить - в принципе вопрос обсуждаемый. Но пока еще с предложениями никто не обращался.
Да мне удалость со страховой получить денег за этот страховой случай.
Я заплатил за страховку (с нулевой франчизой) не малые деньги.
Просто кому нужен бампер, обращайтесь по делу.
Nikolay а зачем номер закрасил ? (я к тому, может и мне надо закрашивать, когда выкладываю фото... )
Это просто твое личное дело, как захочется.
mekena написав:Nikolay а зачем номер закрасил ? (я к тому, может и мне надо закрашивать, когда выкладываю фото...
Это параноя. Непонимаю зачем номер закрашивать на фотках. :fool:
Это не параноя.
Этот случай, (ДТП) мне неприятен, (целы день коту под хвост) и куча нервов. и т.п. и т.д.
Непонимаю зачем номер закрашивать на фотках. :fool:
А может и надо закрашивать...Например, Боря из Москвы засветился с номерами.Я,если встречу его в Крыму,обязательно буду с ним разговаривать :dumbom:,а может всё обойдётся и мы :alc:.
Я заплатил за страховку (с нулевой франчизой) не малые деньги
да тут многие заплатили страховку...мне например поменяли по страховке бампер передний, фару и крыло...
крыло и бампер подарил товарищу, который переворот совершил на Логане...мои деньги страховая отработала, а вот у него машина не застрахована была... так что, доставшиеся мне на шару бампер и почти целое крыло отдал даром без всяких сомнений...
А задний бампер в наличии и продается.
Народ, так что, никому не нужен бампер?
(В гараже место занимает...)
пишите ... Поговорим ...
Народ !!!
На складе нашего форума в наличии мой ЗАДНИЙ БАМПЕР - 1 шт.
и у Юры см. http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1415 - 1 шт.
Есть выбор.!
Ждем предложений.
Информирую Всех.
ЗАДНИЙ БАМПЕР продан.
Всем спасибо за Внимание.
Подтверждаю - спасибо бампер очень пригодился! :rock: :rock:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам задний бампер Б/У
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 92 запитів