76

Re: Мой БК сошел с ума!!!!!!!!

Задолбало постоянное самопроизвольное непредсказуемое обновление бортового компа. Скажите, хоть кто-то смог победить эту проблему? Если да, то как?

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

77

OLEG KMUS
"Как я вас понимаю...". Та же беда, одно радует что не сильно часто. Нашел только закономерность, что сбрасывается если включить зажигание но не заводить авто, потом выключить и далее завести двигатель, после этого комп сбрасывается почти всегда.

0

78

OLEG KMUS написав:

Задолбало постоянное самопроизвольное непредсказуемое обновление бортового компа.

До этого бага, было не санкционированное вмешательство в проводку автомобиля? vissla

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

79

Таже хрень была... Оказалось что проводка в задней фарк замыкает... Починил и всё гут, не сбрасываецо)

Dacia Logan Laureat 1,6mpi
  0

80

Piton написав:

Таже хрень была... Оказалось что проводка в задней фарк замыкает...

Вполне уверен, что у OLEG KMUS такая же проблема, а т.е. было не коректное вмешательство в проводку. empathy

0

81

VlllVэто не вмешательство. это заводской косяк.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

82

_AlexSander_ подождём ответ OLEG KMUS storstark

0

83

VlllV написав:

_AlexSander_ подождём ответ OLEG KMUS storstark

Именно было вмешательство. БК то активированый! Но насколько понимаю такая же проблема есть и с заводским бк. Може действительно надо поставить какое то реле или проблема в контактах заднего фонаря.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

84

OLEG KMUS написав:

БК то активированый!

Тоже БК активированый, но никаких збоев не замечал. Правда обнуляю его 1-2 раза в месяц, или перед дальней поездкой.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

85

Lavrik там другой вопрос. Олежке в личку отписал, он как сделает, то посмотрим результат.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

86

Lavrik написав:

Тоже БК активированый, но никаких збоев не замечал. Правда обнуляю его 1-2 раза в месяц, или перед дальней поездкой.

Везунчик smile

0

87

У меня в последнее время БК тоже обнуляется sad
Попробуем фокус с зажиганием, может из-за этого он обнуляется.
Может Vladimir_K правду говорит lol

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

88

kolob написав:

Попробуем фокус с зажиганием, может из-за этого он обнуляется.

Если не трудно, напишите результаты сюда.

0

89

_AlexSander_ написав:

Lavrik там другой вопрос. Олежке в личку отписал, он как сделает, то посмотрим результат.

и так (относительно постоянного обнуления бортового компутера).
1.Проверил контакты подключения бк на приборке - тут всё было ок.
2.Припаял дополнительные проводки на массу задних фонарей.
Результат - ПОМОГЛО! Но есть маленькое Но - один раз обнулился когда решил на заправке проверить (в тестовом режиме) остаток топлива в баку. То есть, включил (посмотрел остаток топлива)-выключил зажигание, потом завёлся и бк обнулился.

0

90

OLEG KMUS это нормально smile

0