Re: Мой БК сошел с ума!!!!!!!!
Задолбало постоянное самопроизвольное непредсказуемое обновление бортового компа. Скажите, хоть кто-то смог победить эту проблему? Если да, то как?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Мой БК сошел с ума!!!!!!!!
Задолбало постоянное самопроизвольное непредсказуемое обновление бортового компа. Скажите, хоть кто-то смог победить эту проблему? Если да, то как?
OLEG KMUS
"Как я вас понимаю...". Та же беда, одно радует что не сильно часто. Нашел только закономерность, что сбрасывается если включить зажигание но не заводить авто, потом выключить и далее завести двигатель, после этого комп сбрасывается почти всегда.
Задолбало постоянное самопроизвольное непредсказуемое обновление бортового компа.
До этого бага, было не санкционированное вмешательство в проводку автомобиля?
Таже хрень была... Оказалось что проводка в задней фарк замыкает... Починил и всё гут, не сбрасываецо)
Таже хрень была... Оказалось что проводка в задней фарк замыкает...
Вполне уверен, что у OLEG KMUS такая же проблема, а т.е. было не коректное вмешательство в проводку.
VlllVэто не вмешательство. это заводской косяк.
_AlexSander_ подождём ответ OLEG KMUS
_AlexSander_ подождём ответ OLEG KMUS
Именно было вмешательство. БК то активированый! Но насколько понимаю такая же проблема есть и с заводским бк. Може действительно надо поставить какое то реле или проблема в контактах заднего фонаря.
БК то активированый!
Тоже БК активированый, но никаких збоев не замечал. Правда обнуляю его 1-2 раза в месяц, или перед дальней поездкой.
Lavrik там другой вопрос. Олежке в личку отписал, он как сделает, то посмотрим результат.
Тоже БК активированый, но никаких збоев не замечал. Правда обнуляю его 1-2 раза в месяц, или перед дальней поездкой.
Везунчик
У меня в последнее время БК тоже обнуляется
Попробуем фокус с зажиганием, может из-за этого он обнуляется.
Может Vladimir_K правду говорит
Попробуем фокус с зажиганием, может из-за этого он обнуляется.
Если не трудно, напишите результаты сюда.
Lavrik там другой вопрос. Олежке в личку отписал, он как сделает, то посмотрим результат.
и так (относительно постоянного обнуления бортового компутера).
1.Проверил контакты подключения бк на приборке - тут всё было ок.
2.Припаял дополнительные проводки на массу задних фонарей.
Результат - ПОМОГЛО! Но есть маленькое Но - один раз обнулился когда решил на заправке проверить (в тестовом режиме) остаток топлива в баку. То есть, включил (посмотрел остаток топлива)-выключил зажигание, потом завёлся и бк обнулился.
OLEG KMUS это нормально
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Мой БК сошел с ума!!!!!!!!
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 93 запитів