Re: Техосмотр в Украине отменили! (для частников)
откуда тескт?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Техосмотр в Украине отменили! (для частников)
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
откуда тескт?
водій повинен знизити
швидкість до 40 км/год та в разі подання регулювальником відповідного
сигналу зупинитись
Прикольно. И как они себе это представляют? Почему не указано расстояние до патрульной машины с которого нужно сбрасывать скорость? Или этим Чудакам, на букву М, будут знаки 40 км. выдавать? Ну что за гондурас
maksim75
Я так понял это было взято здесь
http://www.sai.gov.ua/uploads/filemanag … in1306.pdf
Кстати эта постанова обсасываются не только на этом форуме. Ссылка с Пежо-форума.
Но постанова стремно выглядет. Без даты.
будут знаки 40 км. выдавать?
Знак "40" работает только при реальных ремонтных работах.
А так поставил машину с проблесковым маяком ГДЕ УГОДНО (хоть на 6-ти поолсной автостраде), стой себе с радаром рядом и стреги капусту.
Думаю, что теперь наряды ДАИльников нужно увеличать с 2 до 4 человек.
2 человека не справятся с такой обильной жатвой капусты.
Мне видится, что если раньше от ТО заинтересованные круги имели около 1 000 000 000 грн. на карман, то теперь эти же товарищи будут иметь гораздо-гораздо больше.
Ну что за гондурас
Надо было лет на 19 раньше спрашивать, а теперь поздно - сиетма построена и уже закостенела.
Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з увімкненим
проблисковим маячком ... водій повинен знизити
швидкість до 40 км/год...
Интересно, а на каком расстоянии до этого НЛО нужно снизить скорость до 40кмч?
Метров за 300 или за 2?
А никого не смущает что в старой редакции нужно было и вовсе ОСТАНОВИТЬСЯ, а теперь просто снизить скорость?..
что в старой редакции нужно было и вовсе ОСТАНОВИТЬСЯ
це коли червона+синя мигалка повністю зупинитись, а якщо просто синя, то притормрзити і дати дорогу.
Hidden message by (0) 2011-08-11 01:50:03
Прочитал проект постановы, синяя мигалка в ней не самое страшное - если примут, техосмотр на дороге опять будет узаконен.
Вот я спрашивал, как таксист - надо иль не надо делать ТО....., и все больше склоняюсь к решению, как просто водитель - что лучше сделать ТО и не иметь проблем 2 года с ТО "на дорогах"....
Вопрос таксистам,маршрутные листы счас надо?
Доручення і шляхові листи відмінені. Закон вступає в дію з 13/08.
Тепер для керування транспортним засобом достатньо мати права, техпаспорт і цивілку на любого водія.
Вже уявляю як на трасі за поворотом стоїть патрульна з синім маячком і інспектор з радаром.
1000%
Я Каховку проезжал три недели назад, там все машины ДАЇ с синими маячками ездят и стоят, пять из них я встретил. Честно говоря был в ступоре, т.к. по действующим правилам нужно остановиться если такая машина с сигналом на проезжей части. Но глядя, что едущие впереди спокойно проезжают, делал так же. Тоже считаю, что хорошо будет, что не нужно останавливаться, если поправят этот пункт.
Да вот тоже интересно... лично я беру "левые" лицензии и путевки, наши местные ГАЙцы в курсах, что к чему и если и проверяют их (что случается крайне редко - за 9 месяцев - 2 раза проверяли) то все норм.
На этой неделе брал выходной от таксовки, с субботы планирую о5 выезжать и буду брать путевки, вот и поинтересуюсь, что да как.
Техосмотра больше нет!
Отмена техосмотра – буквально на днях вступает в силу закон Украины, которым отменен государственный технический осмотр, а также внесены другие не менее важные изменения в сферу регулирования автомобильной сферы.
Статья тут : http://www.autocentre.ua/news/Law/41023.html
Техосмотра больше нет!
Так что, завтра можно уже снимать талончик с лобовухи ???
Lavrik
Я це зроблю в 7,00 ранку
Я це зроблю в 7,00 ранку
А когось попросити зафотати цей процес
А на камеру, порвати....
Я це зроблю в 7,00 ранку
А я ні. В мене ТО до 2012. Хай попробують довести, що в мене несправний автомобіль, якщо вони самі видали талон про справність автомобіля до 2012 року
В мене ТО до 2012.
У меня до конца сентября, тогда и сниму.
Так в мене також до 2012, його викидувати ніхто не буде. Просто буде привід мене зупинити, а я дуже люблю з ними спілкуватись.
Мало того, для страхових, можливо я і надалі буду проходити ТО в МРЕО, все буде залежати від ціни питання.
я сегодня звонил знакомому по техосмотру. Он сказал что талоны выдают сегодня последний раз. Далее - пока нет никаких указаний. Будут ждать со следующей недели каких либо разъяснений от кабмина как и что. Коммерческий транспорт - пока по старому...
кто радовался может отс-ть у дяди
Первые сюрпризы после отмены техосмотра: За отказ передать гаишнику документы водителя могут арестовать
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20896
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Техосмотр в Украине отменили! (для частников)
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 91 запитів