51 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-02-11 03:36:36)

Re: Ужас на дорогах!!!

"Надо менять всю систему,она прогнила"-М.Жванецкий.А ничего уже сделать нельзя,даишники написали протокол ,водила(подставной)был трезв.У нас есть свобода слова,но прав нет.Забыть этот битый бампер.Менты мстительны,могут и инвалидом сделать(по роже и по повадкам этот полкаш всё-таки мент).Могу рассказать свой случай.Давно это было,лет 10 назад.Перед Новым годом надо было привезти из гаража продукты.Был у меня тогда убитый жигуль.Прошёл сильнейший снегопад,машины шли друг за другом по колее.Вдруг какая-та шкода начала мне сзади сигналить и мигать ,чтоб я уступил дорогу.С моей резиной съехать в снег,значит обратно не выехать.У чувачка начало крышу рвать,начал меня обгонять ,чуть ли не сталкивать в кювет(но жалел свою машину).Преследовал он до самого гаража,перед шлагбаумом пришлось остановиться.Выходит из шкоды здоровенный мент майор,пяный падло до остекленения.И полез ко мне с угрозами ,давай документы типа .Тут жена выскочила между нами;начала его стыдить :вы ж офицер,что вам надо,с нами ребёнок(с нами был сын 5 лет,как впоследствии сын признался ,что тогда он очень сильно испугался).Гляжу мент начал шарить по боку, как портупею вроде ищет.Я тоже перепугался,думаю счас семью перестреляет. Наконец сторожа подняли шлагбаум,мы в машину и в гаражи.Територия нашего гаража довольно приличная.Подъехали в гараж я потушил фары (как чувствовал),мы были в шоке ,когда увидели ,что и мент проехал на територию и ищет нас.Он проехал,я по газам и вон из гаражей.Семья была очень испугана.Решили так не оставить и сразу в милицию с заявлением.Я позвонил по 02:мол человек в милицейской форме пьяный вооружённый преследовал,угрожал убийством(с волками жить ,зоофилом станешь-хотел,чтоб милиция зашевелилась).В милиции с удовольствием взяли заявление,противоправные действия налицо,номер автомобиля известен.Буквально через 5 минут уже пошли на попятную.Да понимаете,мы ж с преступниками боремся ,психика не выдерживает у некоторых ну и остальная лабуду несут.Потом звонили мы по заявлению,сказали ждите ;ждём до сих пор.Перезванивали по 02,нашего звонка не было оказывается в тот вечер.Знакомый даишник пробил номер и сказал,наш человек-большой пост занимает ,ждёт повышения звания и ничего ты не добъёшся.За 10 лет  он занял очень большой пост до прихода Януковича,счас пока пропал куда-то.Когда мы с женой видели его по телевизору эти 10 лет,то вспоминали его всякий раз разными плохими ,грязными словами.С тех пор у меня какая-то мания: никогда не съезжаю вправо,когда какие-то мажоры сигналят,мигают.Особенно на светофоре,не успел загорется жёлтый ,сигналят истерички.В этом случае очень медленно трогаюсь и разгоняюсь.А особо наглым ,которые подпирают прямо в бампер могу включить аварийку и стать:всё- машина дальше не идёт.Ничего не сделают с этим полкашём,в такой стране мы живём.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

52

Игорь Петрович1 написав:

А особо наглым ,которые подпирают прямо в бампер могу включить аварийку и стать:всё- машина дальше не идёт.

Тоже так делаю. :app:

Игорь Петрович1 написав:

Ничего не сделают с этим полкашём,в такой стране мы живём.

Грустно это :dash:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

53

кстати, по теме топика - как выяснилось, с 95% вероятности - этот мудак - обычный бычара-бандит районного масштаба. как вспомнили ребята - он им орал - "Вы не знаете, с кем связались! Я Миша Лукьянчик! Меня весь район знает!".

0

54

серьёзный люди так не ведут себя. Для них важен имидж, даже если бандит.. А это лошара какой-то с понтами и амбициями. Свои же и заплюют в случае чего.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

55 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-02-13 09:20:48)

shtar написав:

серьёзный люди так не ведут себя.

Я уверен,если бы чел был не на таврии,а на чего подороже,то бык так бы себя не вёл(селя ви).Одно время в ментуровке работал мой однофамилец с большим чином,так даишники чуть ли не по стойке смирно выясняли не родственник ли он мне(перестраховывались :cool:).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

56

Чуваки, Боря відкрив рахунок на який ми можемо перераховувати гроші.

Реквизиты счета Бори:

Приватбанк, МФО 305299 ОКПО 14360570, счет 26256790003131
карточка 6762462012588312
Швецкий Борис Александрович

Навіть 10 грв будуть цінними для того, щоб Міша Лук"янчик, якого знає весь район,  не почував себе богом на дорозі.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

57

rozumnyk
а формулювання з яким переводити гроші?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

58

Crazy Poison написав:

rozumnyk

Хм... Запитаю, відпишусь  storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

59

Crazy Poison написав:

думаю, что просто "полонение карточного счета".

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

60

rozumnyk написав:
Crazy Poison написав:

rozumnyk

Хм... Запитаю, відпишусь  storstark

Цитую "Формулювання будь-яке, це рахунок суто для допомоги, там інших платежів мабуть не буде"  storstark

0

61

кто первым переведет деньги, напишите, плз, формулировку, с которой ушли деньги smile  :tbsenile:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

62

я думаю, что в приватбанке это называется "пополнение счета 3-м лицом". нужно на всякий случай знать фамилию.

0