Re: Ужас на дорогах!!!
"Надо менять всю систему,она прогнила"-М.Жванецкий.А ничего уже сделать нельзя,даишники написали протокол ,водила(подставной)был трезв.У нас есть свобода слова,но прав нет.Забыть этот битый бампер.Менты мстительны,могут и инвалидом сделать(по роже и по повадкам этот полкаш всё-таки мент).Могу рассказать свой случай.Давно это было,лет 10 назад.Перед Новым годом надо было привезти из гаража продукты.Был у меня тогда убитый жигуль.Прошёл сильнейший снегопад,машины шли друг за другом по колее.Вдруг какая-та шкода начала мне сзади сигналить и мигать ,чтоб я уступил дорогу.С моей резиной съехать в снег,значит обратно не выехать.У чувачка начало крышу рвать,начал меня обгонять ,чуть ли не сталкивать в кювет(но жалел свою машину).Преследовал он до самого гаража,перед шлагбаумом пришлось остановиться.Выходит из шкоды здоровенный мент майор,пяный падло до остекленения.И полез ко мне с угрозами ,давай документы типа .Тут жена выскочила между нами;начала его стыдить :вы ж офицер,что вам надо,с нами ребёнок(с нами был сын 5 лет,как впоследствии сын признался ,что тогда он очень сильно испугался).Гляжу мент начал шарить по боку, как портупею вроде ищет.Я тоже перепугался,думаю счас семью перестреляет. Наконец сторожа подняли шлагбаум,мы в машину и в гаражи.Територия нашего гаража довольно приличная.Подъехали в гараж я потушил фары (как чувствовал),мы были в шоке ,когда увидели ,что и мент проехал на територию и ищет нас.Он проехал,я по газам и вон из гаражей.Семья была очень испугана.Решили так не оставить и сразу в милицию с заявлением.Я позвонил по 02:мол человек в милицейской форме пьяный вооружённый преследовал,угрожал убийством(с волками жить ,зоофилом станешь-хотел,чтоб милиция зашевелилась).В милиции с удовольствием взяли заявление,противоправные действия налицо,номер автомобиля известен.Буквально через 5 минут уже пошли на попятную.Да понимаете,мы ж с преступниками боремся ,психика не выдерживает у некоторых ну и остальная лабуду несут.Потом звонили мы по заявлению,сказали ждите ;ждём до сих пор.Перезванивали по 02,нашего звонка не было оказывается в тот вечер.Знакомый даишник пробил номер и сказал,наш человек-большой пост занимает ,ждёт повышения звания и ничего ты не добъёшся.За 10 лет он занял очень большой пост до прихода Януковича,счас пока пропал куда-то.Когда мы с женой видели его по телевизору эти 10 лет,то вспоминали его всякий раз разными плохими ,грязными словами.С тех пор у меня какая-то мания: никогда не съезжаю вправо,когда какие-то мажоры сигналят,мигают.Особенно на светофоре,не успел загорется жёлтый ,сигналят истерички.В этом случае очень медленно трогаюсь и разгоняюсь.А особо наглым ,которые подпирают прямо в бампер могу включить аварийку и стать:всё- машина дальше не идёт.Ничего не сделают с этим полкашём,в такой стране мы живём.