Re: шумоизоляция за разумные деньги
а если крышу не трогать,скока денег?у меня уже весь салон скрипит и тарахтит-полная неприятность
2000 грн
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а если крышу не трогать,скока денег?у меня уже весь салон скрипит и тарахтит-полная неприятность
2000 грн
но крышу все-же очень советую заклеить, разницу почувствуете сразу
Если к вам приехать с другой области и оставить машину уехав поездом, через сколько можно будет забрать и как у вас нагрузка сейчас с заказами
вообще я могу все сделать за сутки. так что можно и не уезжать, а где-то у нас перекантоваться.
в принципе я свободен сейчас по воскресеньям, можно в субботу оставить и в воскресенье забрать
flash а как же шум дождя?
Вибро-шумка крыши хорошо уменьшает шум дороги и мотора.
А дождь услышишь, не переживай.
Передний сегмент крыши всё равно полностью завибрить нельзя - там доволько широкий силовой каркас.
ну если дождь мне останется тогда согласен,жду зарплату.
ну если дождь мне останется тогда согласен,жду зарплату.
Вообще-то шум дождя слышен даже через танковую броню.
Правда, не на ходу. На ходу в танке слышен только двигатель и командир.
а вот и НЕТ! его как-раз и не будет слышно, точнее будет, но от лобового стекла проверено а силового каркаса спереди там как у всех, совсем немного и он на общую картину не влияет
Юрий 81 написав:ну если дождь мне останется тогда согласен,жду зарплату.
Вообще-то шум дождя слышен даже через танковую броню.
Правда, не на ходу. На ходу в танке слышен только двигатель и командир.
так слышно будет и через 40 см металла, он же резанирует и звенит, весь смысл шумки убрать все эти гадости
шум дождя слышен даже через танковую броню.
Это если на броне лежит перевернутое корыто из оцинковки и по нему капли дождя с градом барабанят... А так, что бы ... были такие капли, что броня танка гудела бы... не слыхал.... Хотя... всяко бывает, мож новые какие танки ...
Про крышу.
Был у меня разговор с толковым установщиком звука.
Говорили в том числе и про шумку.
Так вот про крышу - на крышу класть Визомат-Бомб. Это самый дубовый материал в их серии. И класть с заходом на рёбра жёсткости обязательно.
Данный материал имеет высокую жёсткость и связывает крышу с рёбрами. Что в результате даёт общее повышение жёсткости конструкции.
Эх знать бы это раньше.
Судя по всему, буду первым с форума, кто поедет к Димону на шумку (ориентировочно первая декада августа)
В общем, обещаю поделиться результатом
и фото-фото
PS я то-же планирую, но пока не знаю, получится этим летом или нет, планов много
Тоже так хочеться попасть на шумку, вроде и деньги не большие.. но... как всегда чуточку не хватает, если бы в рассрочку как то, вплоть до составления договорчика а оплата- пополнение карточки ПриватБанка например
В общем, обещаю поделиться результатом
ждем с нетерпением... Если можно, и фотоотчет
в рассрочку в принципе возможно, правда на долго очень не смогу, а на месяц-полтора - вполне
вот фото с шумки Логана Котяры
кстати, даже на лексусе нет столько шумки в базе, вот вам и бюджетное авто
появление ржавчинки на крыше, но благодаря шумке ее больше нечего бояться
крыша еще без шумоизоляции
это готовая крыша
и самое ИНТЕРЕСНОЕ!!!! вот так на Алексе делают гарантийную антикоробработку:
Дима , пожадничали с материалами на дверях да и тоннель.. а то, что из дыр течет, то теперь он будет жить под шумкой. так хоть проветривалось..
с чего ты взял что я пожадничал на дверях? тоннель тоже считаю нормально сделан, сверху практически негде было уже клеить, да и незачем особо. и ржавчину на арке я вообще-то не заклеивал, а специально оставил. кстати, для справки, виброизоляция отличное средство от коррозии, поскольку препятствует попаданию воздуха и влаги. и еще, если ты считаешь что за 2300 грн кто-то сделает лучше, я буду только рад за тебя. потому-что шумки ушло гораздо больше чем я расчитывал, и получилось что сделал машинку бесплатно, типа реклама.
и еще, так просто, ради интереса, вскрой например дверь у машины где шумку делали на СТО, там вибра будет кусками и вообще без шумки, я точно это говорю, так как разбирал даже Рендж Ровер где именно так и было, при том что стоило это ему 8 000!
flash Дим .я без претензий. просто себе делал бы не так.
Привет коллеги на днях зашумовал свой МСВ,значит так
1.крыша 19 листов вибры шумова-3 +4 листа шумки 10мм
2.двери каждая по 12шумова-3 листов (феленка+ внутренняя часть и карта двери).
3.днище 48листов шумова-4 и 6 или 7 листов шумки.
В итоге 5 дней работы(делалдействительно как для себя), тяжелой работы зае-ся короче и 3400грн. Начал с крыши эфект сразу заметил имеющий ухи да услышит с карты дверей убрал липучку и какой-то пластиковый обект проклеел уплотнители под андапки и карман антискрип и в самих дверях убрал тоже такойже пластик.Двери щас закрываются сепер ,а звук саб ранише работал на 5-ке щас на 15 максимум, нинакой вибрации резонанса и повторюсь вибрации с кузова ушли.на..й.
Но если есть лишние деньги лучше заплатить за работу т.к.( работа монотонная по ночам катал вибру во сне все 5дней) при этом желательно проверить как поклеили так как понял есть нюансы на которые указывал мне мой дружбан который занимается звуком и шумкой пофессионально.
так расскажи ньюансы
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 93 запитів