Re: Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Lessochka
мне пока ни говорят ни да ни нет за 19.08.
поэтому я на него расчитываю, но гарантии нет
нелепая ситуация
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lessochka
мне пока ни говорят ни да ни нет за 19.08.
поэтому я на него расчитываю, но гарантии нет
нелепая ситуация
Ладно
Тогда будем и мы пятницу освобождать. А там посмотрим.
Lessochka
я завтра еще раз подойду к шефу, и сразу отпишусь по выезду, еще раз перезвоню на базу
Рябята, с нами хотят поехать друзья, можно это организовать? Нас всего будет 9 взрослых человек 2 машины. И что там ориентировочно с выездом?
Давайте составим подробный список того что кто берёт.
По выезду: с 18 на 19 ориентировочно 1 час ночи.
По продуктам:
Далее: организационные вопросы.
На завтрак берем с собой - печенюшки , выпечку, сыр, колбасу, кофе, чай, желательно пару электрических чайников.
Обедаем: 2 варианта - мангал, шашлык либо кафе рядом с базой. Цена была в прошлом году - 30 грн примерно.
Ужин и тусе - мангал, шашлык.
Для того, чтобы мечты сбылись:
Все закупают: дрова, уголь, мангал один есть. Желательно еще один. Берем с собой шампура.
Маринуем: мясо (на выбор по кошельку - свинина, курица, овощи (кабачки, баклажаны), можно набарать с собой колбасок гриль, сарделек. Магазины далеко, бегать за продуктами не удобно, поэтому прошу всех озаботиться провиантом заранее. Как варинат - Метро в Киеве. Мясо для шашлыка спокойно стоит два дня, на такой период и маринуем. Спиртное: на выбор каждого, одноразовая посуда, салфетки. Кетчупы, соусы, овощи, зелень.
Lom
Леня! У Вас получается в пятницу утром приехать или это все таки суббота?
Леди Ди с работой получилось, поэтому мы в пятницу тоже свободны. Поэтому с четверга на пятницу в час ночи планируем выезжать из Киева. К нам в Киеве надеюсь присоединяться Лессы.
По продуктам лучше брать с собой - смотрите перечень выше. Обязательны дрова и уголь - там их искать затруднительно. Ну и мясо!!! Это основной продукт на все дни. Спиртное - каждый свое - кто что пьет. Остальное - по желанию и оп средствам. Хочется больше отдыхать, чем ездить искать продукты и дрова.
Отрписывайтесь кто еще едит!
Сашко? Игорь Петрович? Определитесь и отпишитесь. Кто может приехать позже - не проблема, главное предупредите !!!
Одесситы - как у Вас с присутствием в один из дней?
Я уже вернулся, так что приеду (приду) к вечеру.
Молчал до последнего, так как у меня сейчас все меняется каждый час!
Если все получится, то выеду в Пт утром, вечером буду там!
но это не 100%
N@Z@R
ну... у Тебя карт-бланш на посещение!!!! Тебя там никто не забыл!!!!
Дай знать во сколько будеш и сколько койко-мест нужно!
Я один, совсем один....
Если что, я позвоню в любом случае
N@Z@R
друх!!!! запасаемся пантенолом)))) будем рады видеть. Тогда может тебе с Лессами взять 3-х местку? Если они конечно не против. Или по приезду определяться?
N@Z@R
друх!!!! запасаемся пантенолом)))) будем рады видеть. Тогда может тебе с Лессами взять 3-х местку? Если они конечно не против. Или по приезду определяться?
Пантенол - это то вещество, без которого я теперь на море не поеду!
Я думаю можно по месту решить, так как я на 100% еще не знаю как получится
N@Z@R
Ты на своем авто хочеш ехать или может получиться раненько утром и к кому-то из нас подсесть?
N@Z@R, ок. Тогда на данном этапе я подтвердила на 19.08.2011 утром 3-х местных - 2 шт, 2-х местный - 1шт. Домики свободные будут, остальные по реальным обстоятельствам добронируем. Единственное, тетя чуть покапризничала, что домики сдают как минимум на 3 ночи, но учитывая что нас много, проблем быть не должно.
N@Z@R
Ты на своем авто хочеш ехать или может получиться раненько утром и к кому-то из нас подсесть?
Думал на своем ехать, но могу и подсесть боюсь сейчас что-либо говорить, т.к. на 100% буду знать только завтра во второй половине дня
Мне просто сейчас нельзя ночью водить машину! (на вопрос почему, могу ответить только при встрече)
Сусанин
Лёша, мы сможем прибыть в пятницу примерно к 22-00, нас будет 9 человек, поспособствуй пожалуйста с расселением . Я беру с собой шмеля, может что приготовить и очень маленькую барбекюшницу и шампура соответственно (есть только 4 шт). Что с музыкой, могу взять очень маленький муз. центр на нём ловит только радио и есть выход AUX можно подключить MP3 или ноутбук.
По выезду: с 18 на 19 ориентировочно 1 час ночи.
То есть завтра? Класс!!!!
желательно пару электрических чайников.
У нас нету... Кто может взять - отзовись!
Обедаем: 2 варианта - мангал, шашлык либо кафе рядом с базой.
Мы за кафе! Не охота среди белого дня по жаре (надеюсь ) возле огня возиться...
мангал один есть. Желательно еще один. Берем с собой шампура.
Шампура уже упакованы. Про мангал будет известно завтра, думаю он будет.
К нам в Киеве надеюсь присоединяться Лессы.
Конечно присоединимся!
Я уже вернулся, так что приеду (приду) к вечеру.
Женя, будем рады!
N@Z@R
друх!!!! запасаемся пантенолом))))
Тогда может тебе с Лессами взять 3-х местку? Если они конечно не против.
Мы скорее всего на базе подольше останемся (может до вторника-среды), поэтому ОЧЕНЬ хочется номер с душем
Но если что, думаю, на месте разберемся
Думал на своем ехать, но могу и подсесть
Назар, давай определяйся! В принципе можно и объединится - чего две пустые машины гнать Но мы назад еще точно не знаем когда будем ехать - только уже там решим.
Lessochka
я помню про вас душ))) если будет в наличии..
С Назаром созвонились - едем сегодня одной машиной
Lessochka
Когда планируете быть в Киеве? С заездом в Бучу али по прямой???
Когда, ориентировочно, приезжаете?
Odessit
попробуем быть в районе 9 утра
Lom
Леня! Настоятельно прошу набери номер администратора и назови время приезда !!!! Уточни будет ли там ктото в это время - типа дежурного администратора, потому что пока мы там разместимся, то можем уже не успеть. Уточните ей какие домики будут вам нужны - я не знаю кто у вас едит и кто в каком количестве в какие домики будет расселяться, - проще уточнить напрямую!
Когда планируете быть в Киеве? С заездом в Бучу али по прямой???
Юра, с удовольствием бы заехали, но просто не успеем.
Lessochka
Ира! В районе часа ночи на КПП что на Одесской трассе встречаемся?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 91 запитів