276

Re: Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа

Lessochka
мне пока ни говорят ни да ни нет за 19.08.
поэтому я на него расчитываю, но гарантии нет
нелепая ситуация

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

277

Ладно wink
Тогда будем и мы пятницу освобождать. А там посмотрим. wink

0

278

Lessochka
я завтра еще раз подойду к шефу, и сразу отпишусь по выезду, еще раз перезвоню на базу

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

279

Рябята, с нами хотят поехать друзья, можно это организовать? Нас всего будет 9 взрослых человек 2 машины. И что там ориентировочно с выездом?
Давайте составим подробный список того что кто берёт.

Против LOMa нет приёма
Renault Logan 1.4 Ambiance+ГУР+Кондей+БК+ЭСП (Spld).
Citroen C4 (2) Tendence+Пакет City
  0

280 Відредаговано Lady Di (2011-08-17 12:43:52)

По выезду: с 18 на 19 ориентировочно 1 час ночи.
По продуктам:
Далее: организационные вопросы.
На завтрак берем с собой - печенюшки , выпечку, сыр, колбасу, кофе, чай, желательно пару электрических чайников.
Обедаем: 2 варианта - мангал, шашлык либо кафе рядом с базой. Цена была в прошлом году - 30 грн примерно.
Ужин и тусе - мангал, шашлык.
Для того, чтобы мечты сбылись:
Все закупают: дрова, уголь, мангал один есть. Желательно еще один. Берем с собой шампура.
Маринуем: мясо (на выбор по кошельку - свинина, курица, овощи (кабачки, баклажаны), можно набарать с собой колбасок гриль, сарделек. Магазины далеко, бегать за продуктами не удобно, поэтому прошу всех озаботиться провиантом заранее. Как варинат - Метро в Киеве. Мясо для шашлыка спокойно стоит два дня, на такой период и маринуем. Спиртное: на выбор каждого, одноразовая посуда, салфетки. Кетчупы, соусы, овощи, зелень.

0

281

Lom
Леня! У Вас получается в пятницу утром приехать или это все таки суббота?
Леди Ди с работой получилось, поэтому мы в пятницу тоже свободны. Поэтому с четверга на пятницу в час ночи планируем выезжать из Киева. К нам в Киеве надеюсь присоединяться Лессы.
По продуктам лучше брать с собой - смотрите перечень выше. Обязательны дрова и уголь - там их искать затруднительно. Ну и мясо!!! Это основной продукт на все дни.  big_smile  Спиртное - каждый свое - кто что пьет. Остальное - по желанию и оп средствам. Хочется больше отдыхать, чем ездить искать продукты и дрова.
Отрписывайтесь кто еще едит!
Сашко? Игорь Петрович? Определитесь и отпишитесь. Кто может приехать позже - не проблема, главное предупредите !!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

282

Сусанин написав:

Одесситы - как у Вас с присутствием в один из дней?

Я уже вернулся, так что приеду (приду) к вечеру.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

283

Молчал до последнего, так как у меня сейчас все меняется каждый час!
Если все получится, то выеду в Пт утром, вечером буду там!  rock
но это не 100%  hmm

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

284

N@Z@R
ну... у Тебя карт-бланш на посещение!!!! Тебя там никто не забыл!!!! lol
Дай знать во сколько будеш и сколько койко-мест нужно!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

285

Я один, совсем один.... neutral
Если что, я позвоню в любом случае wink

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

286

N@Z@R
друх!!!! запасаемся пантенолом)))) будем рады видеть. Тогда может тебе с Лессами взять 3-х местку? Если они конечно не против. Или по приезду определяться?

0

287

Lady Di написав:

N@Z@R
друх!!!! запасаемся пантенолом)))) будем рады видеть. Тогда может тебе с Лессами взять 3-х местку? Если они конечно не против. Или по приезду определяться?

Пантенол - это то вещество, без которого я теперь на море не поеду! big_smile
Я думаю можно по месту решить, так как я на 100% еще не знаю как получится dntknw

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

288

N@Z@R
Ты на своем авто хочеш ехать или может получиться раненько утром и к кому-то из нас подсесть?

0

289

N@Z@R, ок. Тогда на данном этапе я подтвердила на 19.08.2011 утром 3-х местных - 2 шт, 2-х местный - 1шт. Домики свободные будут, остальные по реальным обстоятельствам добронируем. Единственное, тетя чуть покапризничала, что домики сдают как минимум на 3 ночи, но учитывая что нас много, проблем быть не должно.

0

290

Сусанин написав:

N@Z@R
Ты на своем авто хочеш ехать или может получиться раненько утром и к кому-то из нас подсесть?

Думал на своем ехать, но могу и подсесть roll  боюсь сейчас что-либо говорить, т.к. на 100% буду знать только завтра во второй половине дня dntknw
Мне просто сейчас нельзя ночью водить машину! censored  (на вопрос почему, могу ответить только при встрече)

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

291

Сусанин
Лёша, мы сможем прибыть в пятницу примерно к 22-00, нас будет 9 человек, поспособствуй пожалуйста с расселением like . Я беру с собой шмеля, может что приготовить и очень маленькую барбекюшницу и шампура соответственно (есть только 4 шт). Что с музыкой, могу взять очень маленький муз. центр на нём ловит только радио и есть выход AUX можно подключить MP3 или ноутбук.

Против LOMa нет приёма
Renault Logan 1.4 Ambiance+ГУР+Кондей+БК+ЭСП (Spld).
Citroen C4 (2) Tendence+Пакет City
  0

292

Lady Di написав:

По выезду: с 18 на 19 ориентировочно 1 час ночи.

То есть завтра?  Класс!!!!

Lady Di написав:

желательно пару электрических чайников.

У нас нету... sad  Кто может взять - отзовись!

Lady Di написав:

Обедаем: 2 варианта - мангал, шашлык либо кафе рядом с базой.

Мы за кафе! Не охота среди белого дня по жаре (надеюсь smile  ) возле огня возиться...

Lady Di написав:

мангал один есть. Желательно еще один. Берем с собой шампура.

Шампура уже упакованы. Про мангал будет известно завтра, думаю он будет.

Сусанин написав:

К нам в Киеве надеюсь присоединяться Лессы.

Конечно присоединимся!

Odessit написав:

Я уже вернулся, так что приеду (приду) к вечеру.

Женя, будем рады!

Lady Di написав:

N@Z@R
друх!!!! запасаемся пантенолом))))

big_smile

Lady Di написав:

Тогда может тебе с Лессами взять 3-х местку? Если они конечно не против.

Мы скорее всего на базе подольше останемся (может до вторника-среды), поэтому ОЧЕНЬ хочется номер с душем vissla
Но если что, думаю, на месте разберемся wink

N@Z@R написав:

Думал на своем ехать, но могу и подсесть

Назар, давай определяйся!  В принципе можно и объединится - чего две пустые машины гнать wink  Но мы назад еще точно не знаем когда будем ехать - только уже там решим.

0

293

Lessochka
я помню про вас душ))) если будет в наличии..

0

294

С Назаром созвонились - едем сегодня одной машиной moto

0

295

Lessochka
Когда планируете быть в Киеве? С заездом в Бучу али по прямой???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

296

Когда, ориентировочно, приезжаете?

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

297

Odessit
попробуем быть в районе 9 утра

0

298

Lom
Леня! Настоятельно прошу набери номер администратора и назови время приезда !!!! Уточни будет ли там ктото в это время - типа дежурного администратора, потому что пока мы там разместимся, то можем уже не успеть. Уточните ей какие домики будут вам нужны - я не знаю кто у вас едит и кто в каком количестве в какие домики будет расселяться, - проще уточнить напрямую!

0

299

Lavrik написав:

Когда планируете быть в Киеве? С заездом в Бучу али по прямой???

Юра, с удовольствием бы заехали, но просто не успеем.

0

300

Lessochka
Ира! В районе часа ночи на КПП что на Одесской трассе встречаемся?

0