1

Тема: ДТП Логан vs Мазерати

Собственно сегодня утром в Донецке произошло ДТП с участием Мазерати. Ее владелец - игрок ФК "Шахтер" Евгений Селезнев.
http://www.youtube.com/watch?v=04WLVnvH … r_embedded

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

2

Re: ДТП Логан vs Мазерати

Grim
Так там Таврия была вторйо машиной. Селезнев наверное ее вообще за авто не считал, а нет кусаецца focus

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3 Відредаговано Grim (2011-09-08 22:59:12)

grinder написав:

Grim
Так там Таврия была вторйо машиной. Селезнев наверное ее вообще за авто не считал, а нет кусаецца focus

На видео стоят паровозом Мазерати - Логан - Славута и Киа. Серебристая машина, которая стоит вровень с Мазерати, зацепила ее в зад.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

4

Корреспондент "Террикона" стал свидетелем ДТП с участием нескольких автомобилей в районе "кольца" на Мотеле в городе Донецке. Особенно привлекал внимание дорогой сине-голубой "Мазерати", как оказалось, владельцем которого является нападающий "Шахтера" и сборной Украины Евгений Селезнев.

По всей видимости, водитель дорогой иномарки не рассчитал тормозной путь и врезался впереди стоящий автомобиль, тот, в свою очередь, по инерции ударил еще одно авто. Однако у "Мазерати" пострадал не только капот, но и задняя часть, в которую "въехал" еще один участник ДТП. Судя по повреждениям автомобилей, главный ущерб будет финансовый. Физически никто не пострадал.

Владелец Maserati, нападающий донецкого "Шахтёра" Евгений Селезнёв заявил, что в момент аварии, которая произошла в Донецке с участием его автомобиля, он в машине отсутствовал.

"Сейчас я нахожусь на базе, поэтому никак не мог быть за рулём своего автомобиля. Но могу подтвердить, что мою машину разбили. За рулём находился человек, которому я доверяю. Мне уже позвонили и сообщили об этом. Больше ничего сказать не могу", — передаёт слова Селезнёва корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь.

http://donbass.ua/news/region/2011/09/0 … -bylo.html

"Мазерати" Селезнева разбито. Луческу говорит, что форвард ушиб голову
Вслед за динамовцем Милевским, не раз разбивавшим свои Maserati, вчера на машине этой марки попал в ДТП его партнер по сборной Украины Селезнев
http://sport.segodnya.ua/football/826442.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

мозгов то нет.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

6

Логан жалко, Мазерати нет.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

7

Rothmanz ТОчно. Владелец мазерати без проблем купит себе еще, а Логанщику это явно будет в напряг  babruysk

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

8

Rothmanz написав:

Логан жалко, Мазерати нет.

И цвет такой-же, как у меня  sad ... А ремонта там тысяч на 35-40 + полугодовалый минингит (как минимум) с поиском запчастей, работой по ремонту и т.п....
У меня эти футболисты ассоциируются с переростками-пятикласниками, у которых есть возможность купить что хочешь, кроме мозгов... Вот какого х...ра топить на этом мазератти по городу???

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

9

Engineer написав:

У меня эти футболисты ассоциируются с переростками-пятикласниками, у которых есть возможность купить что хочешь, кроме мозгов

plus
Согласен на 100%

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0