Тема: ДТП Логан vs Мазерати
Собственно сегодня утром в Донецке произошло ДТП с участием Мазерати. Ее владелец - игрок ФК "Шахтер" Евгений Селезнев.
http://www.youtube.com/watch?v=04WLVnvH … r_embedded
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → ДТП Логан vs Мазерати
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно сегодня утром в Донецке произошло ДТП с участием Мазерати. Ее владелец - игрок ФК "Шахтер" Евгений Селезнев.
http://www.youtube.com/watch?v=04WLVnvH … r_embedded
Grim
Так там Таврия была вторйо машиной. Селезнев наверное ее вообще за авто не считал, а нет кусаецца
Grim
Так там Таврия была вторйо машиной. Селезнев наверное ее вообще за авто не считал, а нет кусаецца
На видео стоят паровозом Мазерати - Логан - Славута и Киа. Серебристая машина, которая стоит вровень с Мазерати, зацепила ее в зад.
Корреспондент "Террикона" стал свидетелем ДТП с участием нескольких автомобилей в районе "кольца" на Мотеле в городе Донецке. Особенно привлекал внимание дорогой сине-голубой "Мазерати", как оказалось, владельцем которого является нападающий "Шахтера" и сборной Украины Евгений Селезнев.
По всей видимости, водитель дорогой иномарки не рассчитал тормозной путь и врезался впереди стоящий автомобиль, тот, в свою очередь, по инерции ударил еще одно авто. Однако у "Мазерати" пострадал не только капот, но и задняя часть, в которую "въехал" еще один участник ДТП. Судя по повреждениям автомобилей, главный ущерб будет финансовый. Физически никто не пострадал.
Владелец Maserati, нападающий донецкого "Шахтёра" Евгений Селезнёв заявил, что в момент аварии, которая произошла в Донецке с участием его автомобиля, он в машине отсутствовал.
"Сейчас я нахожусь на базе, поэтому никак не мог быть за рулём своего автомобиля. Но могу подтвердить, что мою машину разбили. За рулём находился человек, которому я доверяю. Мне уже позвонили и сообщили об этом. Больше ничего сказать не могу", — передаёт слова Селезнёва корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь.
"Мазерати" Селезнева разбито. Луческу говорит, что форвард ушиб голову
Вслед за динамовцем Милевским, не раз разбивавшим свои Maserati, вчера на машине этой марки попал в ДТП его партнер по сборной Украины Селезнев
http://sport.segodnya.ua/football/826442.html
мозгов то нет.
Логан жалко, Мазерати нет.
Rothmanz ТОчно. Владелец мазерати без проблем купит себе еще, а Логанщику это явно будет в напряг
Логан жалко, Мазерати нет.
И цвет такой-же, как у меня ... А ремонта там тысяч на 35-40 + полугодовалый минингит (как минимум) с поиском запчастей, работой по ремонту и т.п....
У меня эти футболисты ассоциируются с переростками-пятикласниками, у которых есть возможность купить что хочешь, кроме мозгов... Вот какого х...ра топить на этом мазератти по городу???
У меня эти футболисты ассоциируются с переростками-пятикласниками, у которых есть возможность купить что хочешь, кроме мозгов
Согласен на 100%
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → ДТП Логан vs Мазерати
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 89 запитів