1

Тема: Задняя скорость?

До Logan мой знакомый ездил на Daewoo Sens.
Вопрос - на Sensе задняя передача включается как на LOGANе пятая но при этом на Daewoo стоит ограничитель (для включения задней нужно поднять рычаг в верх), есть ли внутри коробки Logana кокая нибуть блокировка дабы мой приятель не включил по привычке мне заднюю переходя на пятую (Daewoo Sens) - (другими словами если по ошибке на LOGANе включить заднюю на большой скорости  включится, или устройство переключение заблокирует данную операцию)?
Кто знает ответ или бывало заранее благодарен!
Репликами типа (научись ездить, глупый вопрос, води только сам) прошу не напрягаться – с каждым может случится.  :crazypilot:

0

2

Re: Задняя скорость?

Точно не знаю , не пробывала , но я думаю она просто не включится...

ManowaR написав:

Репликами типа (научись ездить, глупый вопрос, води только сам) прошу не напрягаться – с каждым может случится.

а насчет этого ,не переживай , у нас класная компания , всегда придут на помощь....без насмешек....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

3

Скіфія написав:

Точно не знаю , не пробывала , но я думаю она просто не включится...

ManowaR написав:

Репликами типа (научись ездить, глупый вопрос, води только сам) прошу не напрягаться – с каждым может случится.

а насчет этого ,не переживай , у нас класная компания , всегда придут на помощь....без насмешек....

Ограничителя нет.
При попытке включения начинают визжать шестерни. Сам с непревычки на это попадался несколько раз. Проблема обычно возникает при переключении с пятой на четвёртую. Дело привычки. Через некоторое время начинаешь себя контролировать.

Рено Сценик после Логана
  0
Спасибо сказали: Андрей_1231

4

Спасибо за ответ! Всем удачи и хороших дорог!
С праздничком! :kram:

0

5

при попытке невовремя воткнуть заднюю передачу, "оно" издает ТАКОЙ звук, что сразу понимаешь, что был неправ  :crazy1:

итак что не особо переживайте на этот счет  :tbsenile:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

6

ManowaR-Вчера нашел МР3,все концерты сейчас езжу в машине и балдею,если конечно у твоего псевдонима ноги отуда ростут.Извините за  :offtopic:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

7

Yeka написав:

ManowaR-Вчера нашел МР3,все концерты

storstark :rock: :upp: наш человек!

Al написав:

При попытке включения начинают визжать шестерни. Сам с непревычки на это попадался несколько раз. Проблема обычно возникает при переключении с пятой на четвёртую. Дело привычки. Через некоторое время начинаешь себя контролировать.

plus
ManowaR - если не с ложно заполни профиль, чтобы понимать откуда ты вещаешь, когдя тебя поздравлять с ДР и как называть по имени...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

8

Где заполнять то профиль? только что заходил мне написали вы зашли под manowar у вас не прав использовать страницу.
А насчет ног MR  слушать и буду слушать с 1995 г. Евгений на MP3 утебя какой последний альбом?
 :lyssna:

0

9

ManowaR
там где твой аватар с ник слева пишутся - есть синим надпись Профиль...заходи туда и поэтапно заполняй страницы не забывая Отправлять изменения

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

10

Профиль заполнил. :storstark:

0

11

ManowaR написав:

Евгений на MP3 утебя какой последний альбом?

The Dawn Of Battle-2003,стаж с 1988-Kings of Metal

0

12

Все выяснили, теперь дружно возвращаемся к теме ветки т.е. задней передачи.

ManowaR
Yeka

О музыке можно и в чате "потрещать" - благо далеко ходить не надо  - страничку вниз прокрутить.  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

13

Zevs написав:

О музыке можно и в чате "потрещать" - благо далеко ходить не надо  - страничку вниз прокрутить.

О,уже и выгребли :like:

0

14

да не заколбасит меня Зевс, я же про коробку.

Yeka написав:

The Dawn Of Battle-2003

,ManowaR, люди я с вами smile

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

15

Vlad
Yeka
ManowaR
и иже с ними)))
сорри за  :offtopic:

0

16

Всем привет!
Нарисовалась проблема...
При движении на задней, коробка (скорее всего) издает нетипичный громкий звук. Словно там болты в барабане лототрона скачут. Едет вроде нормально. На самом малом ходу его нет, чуть газку - появляется.
Что это может быть и чем мне это грозит?

0

17

Pyrrhon
У меня така фигня из-за прогоревшего кольца на "штанах"... Двигатель на подушках смещается в другую сторону, оно как-то проворачивается и віхлопніе газі производят рокот, при движении вперёд всё нормализуется...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

18

Интересная версия! Слабо представляю как это выглядит на практике, но в теории может быть smile
Спасибо! Есть еще варианты?

0

19

Pyrrhon написав:

Слабо представляю как это выглядит на практике

Приезжай к нам в Киев, покажу focus lol

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

20

Я верю и не сомневаюсь! Наоборот, я благодарен за инфу и она меня даже радует, ведь ремонт коробки дело непростое...

0